Вход на сайт
Хонда Язз
NEW 22.05.13 22:25
Оно и видно, японскую консерву с дешевой пластмассой и мотором в салоне (если судить по звуку) выбираете)))))))
в ответ Lady20044 22.05.13 20:34
В ответ на:
Но я очень придирчивая.
Но я очень придирчивая.
Оно и видно, японскую консерву с дешевой пластмассой и мотором в салоне (если судить по звуку) выбираете)))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.13 22:26
Озвучьте "полный фарш" "Язя"...
в ответ Gudman 22.05.13 20:51
В ответ на:
а джаз с полным фаршем.
а джаз с полным фаршем.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.13 22:40
ну на ролсройс не заработала..а за такие же мыльницы/консервы (мерседес, БМВ) смысла платить столько денег не вижу.
п.с. А че Вы так агрессивно на японцев? Они Вам лично дорогу перешли/переехали?
В ответ на:
Оно и видно, японскую консерву с дешевой пластмассой
Оно и видно, японскую консерву с дешевой пластмассой
ну на ролсройс не заработала..а за такие же мыльницы/консервы (мерседес, БМВ) смысла платить столько денег не вижу.
п.с. А че Вы так агрессивно на японцев? Они Вам лично дорогу перешли/переехали?
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.05.13 22:47
Стандартная отмазка ипономаньяков)))))))
в ответ Lady20044 22.05.13 22:40
В ответ на:
а за такие же мыльницы/консервы (мерседес, БМВ) смысла платить столько денег не вижу.
а за такие же мыльницы/консервы (мерседес, БМВ) смысла платить столько денег не вижу.
Стандартная отмазка ипономаньяков)))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 22.05.13 22:49
в ответ Lady20044 22.05.13 22:46
NEW 22.05.13 22:53
в ответ Lady20044 22.05.13 22:51
Просто ЦРВ было не взять за 6 кило, пришлось брать "лохматый"...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.05.13 00:52
Да запросто.
Где то так: гибрид, автомат, климатконтроль, кожа, попогрей, темпомат, ЦЗ, итд. Вот почитай если интересно suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-3-hybrid-cvt-exclusive-bergkam...
В ответ на:
Где то так: гибрид, автомат, климатконтроль, кожа, попогрей, темпомат, ЦЗ, итд. Вот почитай если интересно suchen.mobile.de/auto-inserat/honda-jazz-1-3-hybrid-cvt-exclusive-bergkam...
NEW 23.05.13 08:24
в ответ murzilka777 23.05.13 01:17
NEW 23.05.13 09:12
в ответ Gudman 23.05.13 00:52
Во от он "фарш" во всей красе

такие же табуретки-раскладушки и на Civik-е. Пару лет назад смотрел Civik, такой

тоже полный фарш, открыл переднею дверь посмотрел на эту приборную панель для инопланетян... открыл заднею дверь поднял-опустил эту табуретку-раскладушку (которая у Хонды задним сидением зовёцца) и вопрос хочу ли я Civik или нет был решён за 4-5 минут.

такие же табуретки-раскладушки и на Civik-е. Пару лет назад смотрел Civik, такой

тоже полный фарш, открыл переднею дверь посмотрел на эту приборную панель для инопланетян... открыл заднею дверь поднял-опустил эту табуретку-раскладушку (которая у Хонды задним сидением зовёцца) и вопрос хочу ли я Civik или нет был решён за 4-5 минут.
NEW 23.05.13 11:05
И? По-моему очень удобно и практично. Поднять второе так же и хрень крупногабаритную можно воткнуть которая ни водин гольф не полезет. А у гольфа там бархатом с золотыми нитками обтянуто?
У него там вообще, тонкая хрень с голыми пружинами на голом железе лежит.
Нет, я конечно же не утверждаю что джаз - лучше гольфа. Но панель приборов как в космическом корабле - не аргумент. Мне так очень даже нравится по сравнению со скучным гольфом. А сидушки трансформируемые - так даже скорее плюс супротив гольфа.
Нет, я конечно же не утверждаю что джаз - лучше гольфа. Но панель приборов как в космическом корабле - не аргумент. Мне так очень даже нравится по сравнению со скучным гольфом. А сидушки трансформируемые - так даже скорее плюс супротив гольфа.
NEW 23.05.13 12:16
Да вот как то так, как в этом кино с 2:25 Какой уж там бархат и практичность.
в ответ Gudman 23.05.13 11:05
В ответ на:
И? По-моему очень удобно и практично. Поднять второе так же и хрень крупногабаритную можно воткнуть которая ни водин гольф не полезет. А у гольфа там бархатом с золотыми нитками обтянуто?
Да вот как то так, как в этом кино с 2:25 Какой уж там бархат и практичность.
NEW 23.05.13 13:54
Не надо путать поллюцию с галлюцинацией....
Язь мне покажи на "полном фарше"....
Про Цивики и так понятно, бывают с хороршей комлетацией, сам юзаю ща такой 2.2 ИТДЦЭ короче язык сломаешь))))))))
Но все равно консерва, так же продавливается пальцем, как на видео))))))
в ответ Gudman 23.05.13 00:52
В ответ на:
Да запросто.
Да запросто.
Не надо путать поллюцию с галлюцинацией....
Язь мне покажи на "полном фарше"....
Про Цивики и так понятно, бывают с хороршей комлетацией, сам юзаю ща такой 2.2 ИТДЦЭ короче язык сломаешь))))))))
Но все равно консерва, так же продавливается пальцем, как на видео))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб