Вход на сайт
Toyota Avensis 1.8
NEW 17.05.13 19:46
Вторые руки- машине ппц, такой варик не для герани...(если кто то мое мнение учитывает, то выглядит тойота как говнотачка)
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320 Лучшая тачка в мире! Ураган. Дизель который разгоняется реально до 220 а не на бумажке. Если кому то надо, сведу с продавцом Каена за 15 000 с большим торгом... Кай пробег 320 000 Дизель Тюф, диагностику это все можно. Синий, все работает. тормоза новые.
В ответ на:
Подскажите что думаете. Может кто пользовал (или пользует) похожий агрегатик. Плюсы, минусы, альтернатива?
Подскажите что думаете. Может кто пользовал (или пользует) похожий агрегатик. Плюсы, минусы, альтернатива?
Вторые руки- машине ппц, такой варик не для герани...(если кто то мое мнение учитывает, то выглядит тойота как говнотачка)
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320 Лучшая тачка в мире! Ураган. Дизель который разгоняется реально до 220 а не на бумажке. Если кому то надо, сведу с продавцом Каена за 15 000 с большим торгом... Кай пробег 320 000 Дизель Тюф, диагностику это все можно. Синий, все работает. тормоза новые.
Ноги- дело откидное!
NEW 17.05.13 20:10
и зачем такой шрот, который зимой в гараже стоять будет?
из мастерских не вылезать?
зачем это гавно, которое и в плаене налогов и страховок дороже?
ради чего? ради того, что бы среди нищебродов заявить о себе?
молодой ты еще и тупой как пробка, да как и 99 процентов немецкого населения.
ангеботы, рабаты, вот ваша эпостасия.
в ответ Magnetron 17.05.13 19:46
В ответ на:
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320
и зачем такой шрот, который зимой в гараже стоять будет?
из мастерских не вылезать?
зачем это гавно, которое и в плаене налогов и страховок дороже?
ради чего? ради того, что бы среди нищебродов заявить о себе?
молодой ты еще и тупой как пробка, да как и 99 процентов немецкого населения.
ангеботы, рабаты, вот ваша эпостасия.
NEW 17.05.13 20:16
да, нет, там комплектация которая немцу и не снилась(91 года одисеей, кейлес, навигатор стелеком и dvd плеером, кондиционер-автомат. 8 подушек или 12, темпомат, жопогрейки дополнительный обогрев двигателя...). и еще лет 20 сниться не будет.
и надежность.
бмв 520 мы ремонтировали каждый раз после поездки 400 км по горной трассе.
амортизаторы, пружины, то гнезда вырывает.
а вот тойоты ходят и ходят. германия никогда не умела делать качественные авто. америкосы и японцы только.
в ответ vitali p. 17.05.13 19:00
В ответ на:
несмотря на правый руль предпочитают японцев
несмотря на правый руль предпочитают японцев
В ответ на:
В основном из-за цены.
В основном из-за цены.
да, нет, там комплектация которая немцу и не снилась(91 года одисеей, кейлес, навигатор стелеком и dvd плеером, кондиционер-автомат. 8 подушек или 12, темпомат, жопогрейки дополнительный обогрев двигателя...). и еще лет 20 сниться не будет.
и надежность.
бмв 520 мы ремонтировали каждый раз после поездки 400 км по горной трассе.
амортизаторы, пружины, то гнезда вырывает.
а вот тойоты ходят и ходят. германия никогда не умела делать качественные авто. америкосы и японцы только.
NEW 17.05.13 20:26
странно. начала пишешь, что после вторых рук машина умершая, и тут же всякий хлам после н-ных рук предлагаешь. сам себе противоречишь.
в ответ Magnetron 17.05.13 19:46
В ответ на:
Вторые руки- машине ппц, такой варик не для герани...
Вторые руки- машине ппц, такой варик не для герани...
В ответ на:
странно. начала пишешь, что после вторых рук машина умершая, и тут же всякий хлам после н-ных рук предлагаешь. сам себе противоречишь.
NEW 17.05.13 23:21
в ответ snach 14.05.13 16:39
У меня Авенсис 1,8. Брали с нуля,( как и все машины.) Прошла половину от 100 тыс за 4 года. Ни одной поломки не было, тттт.
За мерином не гонюсь, просто села в нее и поняла мое- место много под мой рост подходит
!!! очень нравится электрический ручник- тормоз.
За мерином не гонюсь, просто села в нее и поняла мое- место много под мой рост подходит
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
17.05.13 23:25
ну для кого БМВ бест, а кому и Майбах ширпотреб
мне не пиписькой в подворотне с пацанами мерится и 220 на хер не нужны, чтобы такие шикарные похороны...трабант за червонец сгодится
мне надо чтобы ездила и чтоб на сервис пореже, потому и спросил...а флуд на счет дизайна он и есть флуд, критиками наше богато, а вот художниками бедна...сами-то в дизайн-студии у какого автогиганта харчуетесь?
В ответ на:
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320 Лучшая тачка в мире!
если за такую сумму то можно запросто взять небитого BMW 320 Лучшая тачка в мире!
ну для кого БМВ бест, а кому и Майбах ширпотреб
мне не пиписькой в подворотне с пацанами мерится и 220 на хер не нужны, чтобы такие шикарные похороны...трабант за червонец сгодится
мне надо чтобы ездила и чтоб на сервис пореже, потому и спросил...а флуд на счет дизайна он и есть флуд, критиками наше богато, а вот художниками бедна...сами-то в дизайн-студии у какого автогиганта харчуетесь?
NEW 18.05.13 06:57
в ответ snach 14.05.13 16:39
мой хороший знакомый водит такую,проблем никаких с двиглом не было,единственное ,поменял две фары сгорели отражатели,ну а я езжу на 2,0 Д4Д 2005 года мне нравится,никаких поломок не наблюдалось,ну масло поменять, тормоза это само сабой.Так что бери не сомневайся.Хотя я бы взял 2 х литровую.
NEW 18.05.13 08:44
в ответ snach 17.05.13 23:25
Авенсис отличный авто всегда был , кузов новый на любителя конеш. А так в соотнешении , пробег , год, цена , они в выйгрыше всегда были , на мой взгляд 1,8 хватит , тем более лошадок добавилось 147 и конечно нет не каких турбо
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 18.05.13 22:07
Ну ессно.... только это явно не ваша заслуга, а того... из моей подписи))))))))
в ответ "Багира" 17.05.13 23:21
В ответ на:
Брали с нуля,( как и все машины.)
Брали с нуля,( как и все машины.)
Ну ессно.... только это явно не ваша заслуга, а того... из моей подписи))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.05.13 22:36
в ответ Ace Ventura 18.05.13 22:07
так девушка вообще молодец у нее и гт86 и авенсис, видать знает толк в немецких мужчинах 
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=23678576&Sear...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=auto&Number=23678576&Sear...
NEW 18.05.13 22:38
в ответ sergnix 18.05.13 22:36
Да прально все делает, крутить надо лохов немецких)))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 18.05.13 23:39
вы все к немцам и ко мне не ровно дышите!
в прошлой ветке все норовили меня обидеть и зацепить.
хорош тот "лох", у которого деньги есть. а есть лохи без ковычЕк и без денег.
хорош тот "лох", у которого деньги есть. а есть лохи без ковычЕк и без денег.
В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.