Вход на сайт
TÜNING
NEW 09.05.13 14:36
Привет всем !
Хотелось бы затонировать задние фанари, точнее сказать заклеить тёмной плёнкой. ABG ко всей байде не прилагается. Вот и не знаю, как быть. Не будет ли потом головной боли, при TÜV да и так при проверке какой на дороге. Как быть ??? Делал ли кто то такую красоту ???
Спасибо.
Хотелось бы затонировать задние фанари, точнее сказать заклеить тёмной плёнкой. ABG ко всей байде не прилагается. Вот и не знаю, как быть. Не будет ли потом головной боли, при TÜV да и так при проверке какой на дороге. Как быть ??? Делал ли кто то такую красоту ???
Спасибо.
NEW 09.05.13 15:12
Фары тоже залепи....Ну что бы уже точно, либо в зад вьехали, не увидев твои заклееные стопы, либо сам куда улетишь, со слепыми то фарами))))))
И стекла по кругу в два слоя пятеркой....
в ответ leschii 09.05.13 14:36
В ответ на:
Хотелось бы затонировать задние фанари, точнее сказать заклеить тёмной плёнкой.
Хотелось бы затонировать задние фанари, точнее сказать заклеить тёмной плёнкой.
Фары тоже залепи....Ну что бы уже точно, либо в зад вьехали, не увидев твои заклееные стопы, либо сам куда улетишь, со слепыми то фарами))))))
И стекла по кругу в два слоя пятеркой....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
09.05.13 15:49
В аэропорту как то стою в очереди на посадку .
За спиной два чела разговаривают.
Чего по немчарски не знают вставляют из своего,впереди меня два немца в шоке.......чё за шпрахе такое ё ????
Тут очередь моя подходит на регистрацию и тут один выдал ....ОК Петя филь глюк нах перелёт
Пля. я ржал 2 часа пока не приземлились.
Так шо ........ОК Петя.
в ответ sanj060668 09.05.13 15:40
В ответ на:
Окей?
Окей?
В аэропорту как то стою в очереди на посадку .
За спиной два чела разговаривают.
Чего по немчарски не знают вставляют из своего,впереди меня два немца в шоке.......чё за шпрахе такое ё ????
Тут очередь моя подходит на регистрацию и тут один выдал ....ОК Петя филь глюк нах перелёт
Пля. я ржал 2 часа пока не приземлились.
Так шо ........ОК Петя.
NEW 09.05.13 16:22
в ответ atyot 09.05.13 16:20
Чумоходы, мне на ваши консервы пересесть, раз плюнуть... а вот вам наоборот, это большой вопрос)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб