Вход на сайт
Покупка авто для семьи
444
08.05.13 13:31
Добрый день, вот такая ситуация ищу машину в пределах 6500-8500€ для семьи из 3 человек, в основном передвижения по городу, в день до 5 км, в год 10-12т км, в зади детское сиденье. Хотелось бы услышать мнения на что могу рассчитывать на эти деньги, дизель или бензин? Хотелось бы надежную, в плане безопасности, экономную до 8 литров в расходе, ну и что бы на ремонте часто не стоять. Пробег желательно до 80т км, автомат приветствуется, ну и лошадок желательно от 100. Присматриваю вольво и бмв, обе машины были, обеими доволен, может ест еще стоящие? И в какое время года лучше брать что бы побольше скинули.
NEW 08.05.13 15:52
В таком случае японца бери по-любому. В плане надёжности они на первом месте, ломаются редко. Хочешь повышенный комфорт - бери немца, но будь готов нести материальные потери. Выбор за тобой. Но прежде чем определиться с конкретной моделью спроси здесь, японцы бывают не совсем японцами, как и немцы бывают полукровками.
в ответ noizepc 08.05.13 13:31
В ответ на:
ну и что бы на ремонте часто не стоять.
ну и что бы на ремонте часто не стоять.
В таком случае японца бери по-любому. В плане надёжности они на первом месте, ломаются редко. Хочешь повышенный комфорт - бери немца, но будь готов нести материальные потери. Выбор за тобой. Но прежде чем определиться с конкретной моделью спроси здесь, японцы бывают не совсем японцами, как и немцы бывают полукровками.
NEW 08.05.13 19:56
Ну ладно ПДЦ, но люк и нави то зачем? И зачем БМВ с таким пробегом то? Небось 7-ку или икса как минимум?
Я тебе по секрету скажу, для семьи из аж 3 человек
- можно брать любую, даже малолитражку. А уж какого-нибудь гольфа или фокуса - тем более хватит.
в ответ noizepc 08.05.13 17:28
В ответ на:
передвижения по городу, в день до 5 км
передвижения по городу, в день до 5 км
В ответ на:
а с кпп автоматом, Клима автоматик,ну и еще пару мелочей как пдц, подогрев сидений, люк, нави
а с кпп автоматом, Клима автоматик,ну и еще пару мелочей как пдц, подогрев сидений, люк, нави
Ну ладно ПДЦ, но люк и нави то зачем? И зачем БМВ с таким пробегом то? Небось 7-ку или икса как минимум?
Я тебе по секрету скажу, для семьи из аж 3 человек
NEW 08.05.13 20:44
Да я собственно к тому, что выбор в твоем случае - огромный, поскольку не нужен именно семейный авто. Так что бери то, что нравится. Дизель, без подогрева или без Штандхайцунга - не будет успевать прогреваться при таких пробегах. Сажевый фильтр тоже долго не проживет.