Вход на сайт
Планшет с навигацией GPS
NEW 29.04.13 19:06
в ответ murzilka777 29.04.13 15:11
Ну, я про DVB-T не вижу ни слова в описании. Ну может певезет. С китайцами вообще, глаз да глаз нужен. Одинаковое название модели, еще не значит одинаковую начинку. Каждый доп. элемент - стоит денег. Вот например с DVB-T, но без 3G http://www.cect-shop.com/de/freelander-pd20-dvb-t-weiss.html#.UX6n9bUqxKa
Они умудряются клонировать даже китайские клоны
Но в общем-то, обычно качество соответствует цене.
Они умудряются клонировать даже китайские клоны
NEW 30.04.13 05:17
зато в гэлекси карточку запхать можно, а в нексус - фиг, придётся дропбоксы осваивать и т.д.
In Antwort auf:
по характеристикам немного лучше Гелекси - экран получше,флеша побольше и пр.
по характеристикам немного лучше Гелекси - экран получше,флеша побольше и пр.
зато в гэлекси карточку запхать можно, а в нексус - фиг, придётся дропбоксы осваивать и т.д.
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 30.04.13 05:20
не советую.
Тяжёлый, тормозной (я его тестил и в хвост и в гриву), при наличии дуал-сима он НЕ РАБОТАЕТ КАК ТЕЛЕФОН,
суппорт НИКАКОЙ у Леново, имеем прямую аналогию с ФВ - громкое и авторитетное имя с качеством ниже среднего.
In Antwort auf:
Если уж на то пошло, то Lenovo по ссылке выше, в данном случае - самый лучший выбор, изходя из потрбностей ТС и соотношении цена-качество. Да, просессор одноядерный, но потянет все что надо без проблем, в том числе и HD видео спокойно. Но зато, при цене 150 евро с 3G причем еще и Dual SIM. Так что вне конкуренции, на мой скромный взгляд. О имени и качестве Lenovo, думаю можно даже не говорить, оно на высоте.
Если уж на то пошло, то Lenovo по ссылке выше, в данном случае - самый лучший выбор, изходя из потрбностей ТС и соотношении цена-качество. Да, просессор одноядерный, но потянет все что надо без проблем, в том числе и HD видео спокойно. Но зато, при цене 150 евро с 3G причем еще и Dual SIM. Так что вне конкуренции, на мой скромный взгляд. О имени и качестве Lenovo, думаю можно даже не говорить, оно на высоте.
не советую.
Тяжёлый, тормозной (я его тестил и в хвост и в гриву), при наличии дуал-сима он НЕ РАБОТАЕТ КАК ТЕЛЕФОН,
суппорт НИКАКОЙ у Леново, имеем прямую аналогию с ФВ - громкое и авторитетное имя с качеством ниже среднего.
Verrückter Vento-лётчеГ 
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
They listen Rockabilly !!!
www.rockabilly-radio.net
Отстреливатель линеек и анимированных аватарок.
They listen Rockabilly !!!
www.rockabilly-radio.net
NEW 30.04.13 09:07
По теме: Автор топика, в требованиях к планшету, не указывал наличие возможности запихивания карточки в искомый планшет.
Оффтопик: Я так же думал, что наличие такой возможности неприменный атрибут планшета, но в моем случая получилось как в анекдоте "...а пить то не хочется." - пока потребности в чтении карточкек на планшете не возникало. На крайний случай в Nexus 7 есть возможность подключения флешек и пр. посредством OTG кабеля.
в ответ Andrew13 30.04.13 05:17
В ответ на:
По теме: Автор топика, в требованиях к планшету, не указывал наличие возможности запихивания карточки в искомый планшет.
Оффтопик: Я так же думал, что наличие такой возможности неприменный атрибут планшета, но в моем случая получилось как в анекдоте "...а пить то не хочется." - пока потребности в чтении карточкек на планшете не возникало. На крайний случай в Nexus 7 есть возможность подключения флешек и пр. посредством OTG кабеля.
NEW 30.04.13 13:37
в ответ Gudman 30.04.13 10:40
именно перечисленные мною недостатки леново и моя абсолютная
"чайниковость" в андроиде послужили тем, что я его не купил.
Купил Самс. Гэл. 2 7.0 :)
Кстати, у нубукбиллигер.де есть очень классный абтайлюнг, где всё продаётся
в 0,00% кредит
"чайниковость" в андроиде послужили тем, что я его не купил.
Купил Самс. Гэл. 2 7.0 :)
Кстати, у нубукбиллигер.де есть очень классный абтайлюнг, где всё продаётся
в 0,00% кредит
NEW 08.05.13 12:23
в общем получил я таблетку - пока только одни расстройства.
GPS - включен, но не может даже определить место положения, про карту и нави молчу вообще.
ТВ - как и говорил не работает, одни мураши.Нет DVB-T, стоит аналог. Но это уже мой проёб.
Bluetooth - включен, лежит рядом 4 прибора и никого не опознаёт, нету таких говорит.
Интернет - вставил 2 симки, одна с флэтом, другая чисто для интернета из USB-Surfstick. Интернета нет, не заходит, в настройках покопался - не помогло.
WiFi - пока не проверил.
Короче полный облом на первый взгляд. Неужели он такой отстойный этот Freelander, или я что-то не понимаю? Любимая посоветовала сливать его.
GPS - включен, но не может даже определить место положения, про карту и нави молчу вообще.
ТВ - как и говорил не работает, одни мураши.Нет DVB-T, стоит аналог. Но это уже мой проёб.
Bluetooth - включен, лежит рядом 4 прибора и никого не опознаёт, нету таких говорит.
Интернет - вставил 2 симки, одна с флэтом, другая чисто для интернета из USB-Surfstick. Интернета нет, не заходит, в настройках покопался - не помогло.
WiFi - пока не проверил.
Короче полный облом на первый взгляд. Неужели он такой отстойный этот Freelander, или я что-то не понимаю? Любимая посоветовала сливать его.
NEW 08.05.13 12:34
в ответ murzilka777 08.05.13 12:23
Tы не спеши горевать, разобраться попробуй сначала. Вот тут на 42 страницах возможно найдешь все ответы http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=321053
NEW 08.05.13 12:40
Выстави в настройках правильный часовой пояс, из-за этого часто не может спутники найти. Посмотри в настройках, стоит ли галочка в "определять местоположения используя ГПС"
Ищи с самих 4 приборов планшетник, попробуй. Конечно если они могут :)
Бывает, что 3Г только на одной симке поддерживается, попробуй СИМки местами поменять. Или по одной пробуй сначала лучше.
В ответ на:
Выстави в настройках правильный часовой пояс, из-за этого часто не может спутники найти. Посмотри в настройках, стоит ли галочка в "определять местоположения используя ГПС"
В ответ на:
Ищи с самих 4 приборов планшетник, попробуй. Конечно если они могут :)
В ответ на:
Бывает, что 3Г только на одной симке поддерживается, попробуй СИМки местами поменять. Или по одной пробуй сначала лучше.
08.05.13 12:49
1. Если глючный, то что бы никого грустным или злым не делать, проще отправить назад и деньги через ПП вернуть. Стоит будет заказным отправить в китай - 5,50.
2. Лично я, 150 евро за него никогда не заплатил бы. Вон Lenovo по ссылке на 1 странице за 150 можно взять. Так он будет намного лучше, как никак - бренд мировой. Навороты - те же, но без аналогового тв
которое нахрен не нужно.
В ответ на:
Любимая посоветовала сливать его.
Любимая посоветовала сливать его.
1. Если глючный, то что бы никого грустным или злым не делать, проще отправить назад и деньги через ПП вернуть. Стоит будет заказным отправить в китай - 5,50.
2. Лично я, 150 евро за него никогда не заплатил бы. Вон Lenovo по ссылке на 1 странице за 150 можно взять. Так он будет намного лучше, как никак - бренд мировой. Навороты - те же, но без аналогового тв
NEW 08.05.13 20:08
состряпал на семь дюймов иго,вроде пашет........рельеф,3д,радары ну т.п. кроме ТМС.
в действие проверял только на пассажирском месте лежал,присоску жду...
ну и в остальном всё гут,батарея зверь.
NEW 08.05.13 22:21 
в ответ pekin100 08.05.13 20:08
В ответ на:
состряпал на семь дюймов иго,вроде пашет........рельеф,3д,радары ну т.п. кроме ТМС.
есть ТомТомовский ТМС зендерсостряпал на семь дюймов иго,вроде пашет........рельеф,3д,радары ну т.п. кроме ТМС.
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."