Вход на сайт
BMW 318 i Touring
03.05.13 21:37
Кто может посоветовать, насколько надёжна эта машина ну и.т.д.
Спасибо!
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=228976094&cd=634981813980000000&asrc=f...
Спасибо!
www.autoscout24.de/Details.aspx?id=228976094&cd=634981813980000000&asrc=f...
NEW 03.05.13 23:43
Можно у него спросить
в ответ TwinsDilemmA 03.05.13 21:37
В ответ на:
dun'kin pup
моё мнение, отдохни от этой мысли, ничё у тебя не выйдет. есть опыт с бмв, е 60 с 16 000 начала кровь портить. за два гарантийных года 22 посещения мастерских и ремонта разных узлов и агрегатов - машина не едет, бмв разводют руками, за три года баданий 40 тыщ минус, плюс судебные издержки около 30 штук (оплаченных страховкой) бмв атстой.
dun'kin pup
моё мнение, отдохни от этой мысли, ничё у тебя не выйдет. есть опыт с бмв, е 60 с 16 000 начала кровь портить. за два гарантийных года 22 посещения мастерских и ремонта разных узлов и агрегатов - машина не едет, бмв разводют руками, за три года баданий 40 тыщ минус, плюс судебные издержки около 30 штук (оплаченных страховкой) бмв атстой.
Можно у него спросить
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 04.05.13 11:45
в ответ М.С.Паниковский 04.05.13 11:28
ну а если серьёзно, то как дорого содержать такое?
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x3-xdrive25i-navi-klima-el-fenster-fran...
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x3-xdrive25i-navi-klima-el-fenster-fran...
NEW 04.05.13 11:52
всё дело в том что есть для вас "дорого" для кого то стольник дорого, а для некоторых штука баловство!
но как правило у тех у кого есть бабки на такую машину имеют их денги и на обслугу!
а мафынко вообще не из ломучих по любому не ломучей мерседеса! или ауди!
в ответ TwinsDilemmA 04.05.13 11:45
В ответ на:
всё дело в том что есть для вас "дорого" для кого то стольник дорого, а для некоторых штука баловство!
но как правило у тех у кого есть бабки на такую машину имеют их денги и на обслугу!
а мафынко вообще не из ломучих по любому не ломучей мерседеса! или ауди!
NEW 04.05.13 13:03
в ответ TwinsDilemmA 04.05.13 12:55
В ответ на:
правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
что та,что та обе надёжные и подвеска для европейских дорог в полне хватит с вашим стилем езды.правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
NEW 04.05.13 16:21
Скажем так - на последние такие машины не берут. А вообще, мерс, бмв, ауди - уже давно совсем не показатель надежности, скорее комфорта и пристижа, за что нужно и платить соответственно. Если достали ремонты и на первом месте надежность - то тут япоцы все же, все еще впереди, хотя тоже уже не те что раньше. Ну либо брать новье с гарантией и тратиться только на ТО.
NEW 04.05.13 16:30
вы тут по бездорожью ездите только ? логику вашу тяжело понять, вы сейчас так часто подвеску ремонтируете ?на своем гольф 5 лет никуда не заглядывал, все работает как положено, правда покупал с новья.
в ответ Gennadi 68 04.05.13 13:03
В ответ на:
правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
вы тут по бездорожью ездите только ? логику вашу тяжело понять, вы сейчас так часто подвеску ремонтируете ?на своем гольф 5 лет никуда не заглядывал, все работает как положено, правда покупал с новья.
NEW 04.05.13 20:19
Угу.... Как БМВ.... ну почти)))))))
Машины бывают немецкие и стиральные...
в ответ sanj060668 04.05.13 20:14
В ответ на:
А как едет.
А как едет.
Угу.... Как БМВ.... ну почти)))))))
Машины бывают немецкие и стиральные...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 04.05.13 21:36
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a6-2-0-tfsi-scheckheft-1-hand-leder-na...
а к примеру эта, чем тебе не "конфетка"
В ответ на:
а что брать? для мерседеса я молодой, ауди?
а что брать? для мерседеса я молодой, ауди?
suchen.mobile.de/auto-inserat/audi-a6-2-0-tfsi-scheckheft-1-hand-leder-na...
а к примеру эта, чем тебе не "конфетка"
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 06.05.13 01:59
91 год молодой?

самое то))
ну а если серьёзно, если нравится, то почему бы и нет))
у меня тоже мерседес)) хоть ещё и не совсем)) и древненький)) и мне 33)))
в ответ TwinsDilemmA 04.05.13 10:32
В ответ на:
для мерседеса я молодой
для мерседеса я молодой
91 год молодой?
самое то))
ну а если серьёзно, если нравится, то почему бы и нет))
у меня тоже мерседес)) хоть ещё и не совсем)) и древненький)) и мне 33)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 06.05.13 19:24
в ответ Zzombie 06.05.13 10:57
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции.
Врач: - А сколько вам лет?
Пациент:- 72.
Врач: Мне 48, и то бывают проблемы с потенцией.
Пациент:- А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что по 5 раз в неделю свою бабку того ...
Врач:- Ну так и вы говорите.
Врач: - А сколько вам лет?
Пациент:- 72.
Врач: Мне 48, и то бывают проблемы с потенцией.
Пациент:- А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит, что по 5 раз в неделю свою бабку того ...
Врач:- Ну так и вы говорите.
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.