Вход на сайт
BMW 318 i Touring
NEW 04.05.13 13:03
в ответ TwinsDilemmA 04.05.13 12:55
В ответ на:
правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
что та,что та обе надёжные и подвеска для европейских дорог в полне хватит с вашим стилем езды.правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
NEW 04.05.13 16:21
Скажем так - на последние такие машины не берут. А вообще, мерс, бмв, ауди - уже давно совсем не показатель надежности, скорее комфорта и пристижа, за что нужно и платить соответственно. Если достали ремонты и на первом месте надежность - то тут япоцы все же, все еще впереди, хотя тоже уже не те что раньше. Ну либо брать новье с гарантией и тратиться только на ТО.
NEW 04.05.13 16:30
вы тут по бездорожью ездите только ? логику вашу тяжело понять, вы сейчас так часто подвеску ремонтируете ?на своем гольф 5 лет никуда не заглядывал, все работает как положено, правда покупал с новья.
в ответ Gennadi 68 04.05.13 13:03
В ответ на:
правильно ли я думаю что bmw x 3 будет надёжней в нормальном пользовании чем например 3 модель (простая подвеска) и более долгожительнее
вы тут по бездорожью ездите только ? логику вашу тяжело понять, вы сейчас так часто подвеску ремонтируете ?на своем гольф 5 лет никуда не заглядывал, все работает как положено, правда покупал с новья.
NEW 04.05.13 20:19
Угу.... Как БМВ.... ну почти)))))))
Машины бывают немецкие и стиральные...
в ответ sanj060668 04.05.13 20:14
В ответ на:
А как едет.
А как едет.
Угу.... Как БМВ.... ну почти)))))))
Машины бывают немецкие и стиральные...
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб