Вход на сайт
форд фокус проблемы
02.05.13 20:57
в ответ М.С.Паниковский 02.05.13 20:45
ну извинился же
то шабашка, то ахала махалай было то забастовка то праздники, стухло бы хде, в понедельник высылаю, хадом буду....
в июне еду на украину
в июле опять еду на украину
ну и в августе поеду на украину
сало великая вещь а тебе
дулю сверни себе а не сало с поездок и ваще шоп ты стал жирным как и я от сала
в июне еду на украину
Наша жизнь, подобна дыму от костра.
NEW 03.05.13 11:34
в ответ el guapo 02.05.13 11:24
клапан холостого хода , он находится под впускным колектором , обычно ето появляется если не ездить какоето время, или бывает после отклучения аккумулятора, может через какоето время пройти,отклучали аккумулатор ECU нужно обучить заново , попробуй поездить на мащине пару деньков минут по 20 в разных режимах, удачи если что заходи на FFCLUB.RU там тебе помогут разобраться, удачи
NEW 03.05.13 11:39
кстате его можно помыть в бензине, иногда помогает, он крепится на двух болтах на 8, удобней откручивать под машиной но можно и так, после его снятия надо ECU обучить
NEW 03.05.13 11:41
в ответ katso 03.05.13 11:34
читал я на ффклуб,там сами голову ломают почему такие траблы,акку отключал, проездил на разных режимах уже 300 км,даже самая тупая машина обучилась бы,тут в другом где то проблема зарыта,кхх не при делах тут,он получает команду так делать от эбу,а вот почему ЭБУ так решает не ясно,тут нужен диагност хороший
NEW 03.05.13 12:18
в ответ Gennadi 68 02.05.13 17:42
на вагах это самое первое, что с моновпрыском, что инжектором!
Обычно отключишь, борт комп раз все и по обводной системе и вуаля, каласооооооооооооооо! Ссори не в тему, про форды не знаю ничего!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 04.05.13 02:25
у меня двигатель 2.0 температура гдето 92-95 , термостат новый
те же симптомы что у тебя иногда появляются , но сами пропадают,
делай опресовку двигателя , может где воздух сосет
проверь шланг вентеляции картера наместе ли,тот который в возд.фильтр снизу втыкается
там кстате в КХХ стоит филтрик который выходит в атмосферу часто забивает гразью , на фотке под круглым колпачком
те же симптомы что у тебя иногда появляются , но сами пропадают,
делай опресовку двигателя , может где воздух сосет
проверь шланг вентеляции картера наместе ли,тот который в возд.фильтр снизу втыкается
там кстате в КХХ стоит филтрик который выходит в атмосферу часто забивает гразью , на фотке под круглым колпачком