Login
Вопрос о дорожном случае?
02.05.13 19:22
Так лучше же? Да?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CvY6l3oaHSQ
in Antwort wdw 90 02.05.13 11:45
В ответ на:
папа - Helmut Kohl впускать они как раз и не хотели - но по 2 полосмому Автобаму и я был на приличьной скорости с еинфарта на первую и сразу за ЛКВ на вторую и через
пару секунд моргания фар и торможение впереди идущего + с право прижимающего 3 автомобиля с выглядущим дулом автомата из-за задней двери
папа - Helmut Kohl впускать они как раз и не хотели - но по 2 полосмому Автобаму и я был на приличьной скорости с еинфарта на первую и сразу за ЛКВ на вторую и через
пару секунд моргания фар и торможение впереди идущего + с право прижимающего 3 автомобиля с выглядущим дулом автомата из-за задней двери
Так лучше же? Да?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CvY6l3oaHSQ
02.05.13 19:27
не так было дело?
Агрессия у людей,это есть очень плохо,это есть уже болезнь
in Antwort pekin100 02.05.13 19:14
В ответ на:
Недавно был в Киеве(окрестностях)......чувствуется разница и не надо ляля.
Недавно был в Киеве(окрестностях)......чувствуется разница и не надо ляля.
не так было дело?
Агрессия у людей,это есть очень плохо,это есть уже болезнь

NEW 02.05.13 19:40
in Antwort Lsmitt 28.04.13 22:26
Прочитал всю портянку. А вот интересно ты не пытался проанализировать данную ситуацию? Давай попробуем:
И про твой немецкий мы уже выяснили
В итоге, в данной ситуации ты не только виноват, но ты же сам и создал весь этот конфликт, и еще пытаешься себя оправдать. Немец конечно был неправ на 100%, возможно по нему МПУ плачет. Но и ты повел себя не лучше. Именно с твоей стороны стало развиваться продолжение конфликта и создание аварийных ситуаций. Бери пример в следующий раз с водителя третьей машины. И будь спокойней на дороге. Тогда точно больше таких ситуаций не повториться.
Удачи на дорогах!
In Antwort auf:
Как все было!
Едем колонна 3 машины, все с русскими номерами, кльтурно двигаемся по дороге в одну полосу (однополоска), светофор, встали, зеленый, тронулись, проезжаем перекресток я первый, следом две машины, я проехал, второй проехал и как раз между второй и третьей машиной справа влетает этот товарищ на форде сарай номера Мюнхен (полосы разгона нет) третий водитель теснясь левее сигналит и выйдя на встречку пропускает,
Мне кажется водитель третьей машины, поступил совершенно правильно, учитывая правило трех Д. Правда на встречку по возможности, лучше было не выходить, а оставаясь в своей полосе тормозить. Но если встречка была пустой, то тоже неплохой вариант.Как все было!
Едем колонна 3 машины, все с русскими номерами, кльтурно двигаемся по дороге в одну полосу (однополоска), светофор, встали, зеленый, тронулись, проезжаем перекресток я первый, следом две машины, я проехал, второй проехал и как раз между второй и третьей машиной справа влетает этот товарищ на форде сарай номера Мюнхен (полосы разгона нет) третий водитель теснясь левее сигналит и выйдя на встречку пропускает,
In Antwort
auf:
затем форд не сбавляя оборотов по обочине обходит второго я уже видя в зеркало что творится моргание фар, сигналы, принимаю ближе к обочине, дабы дать человеку понять, что это из ряда выходящие вещи
А вот это вот зачем? Учитель по жизни? Пусть бы и шел себе по обочине, если ему так хочется.затем форд не сбавляя оборотов по обочине обходит второго я уже видя в зеркало что творится моргание фар, сигналы, принимаю ближе к обочине, дабы дать человеку понять, что это из ряда выходящие вещи
In Antwort auf:
, понимаю, что мое нравоучение бесполезно
Этого и стоило ожидать, понимаю, что мое нравоучение бесполезно
In Antwort auf:
и дабы оставить бочину своего автомобиля целой, просто вылетаю на встречку, где кстати какой то дедушка благо молодец оттормаживается и тесниться на обочину.
К этой ситуации привело именно твое никому не нужное никому нравоучение.Зачем было лезть на обочину, что бы потом шарахаться от придурка?и дабы оставить бочину своего автомобиля целой, просто вылетаю на встречку, где кстати какой то дедушка благо молодец оттормаживается и тесниться на обочину.
In Antwort auf:
Простив форда, мы в недоумении и поехали за ним
На этом историю следовало бы закончить, и забыв все произошедшее как страшный сон, ехать спокойно дальше.Простив форда, мы в недоумении и поехали за ним
In Antwort auf:
на следующем светофоре, немец понял, что нет смысла уже этой игры, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним
Нет ну ты явно учитель по жизни...на следующем светофоре, немец понял, что нет смысла уже этой игры, начинает разгоняться, я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним
In Antwort auf:
, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь)
Опять забыл правило трех Д? , а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь)
In Antwort auf:
В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить,
Тут я уже и повторяться не буду про учителяВ итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить,

In Antwort auf:
он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу, ответная реакция проследовала незамедлительно, но по харе! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь с места по встречке не стал и дабы не зацепить машину своим авто сбил мусорку и зацепил столб на котором в нашем городе любимый блицер висел! Ребята вышли, говорят, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ а у вас тут клева, все по ржали и поехали по своим делам!
В общем ребята остались довольны твоей крутизной в разборках на дороге. Чисто российский способ улаживать конфликтные ситуации.он выходит и со всему маху бъет кулаками в душу, ответная реакция проследовала незамедлительно, но по харе! После чего я сломал зеркало так как он еще и прыгать там начал а срываясь с места по встречке не стал и дабы не зацепить машину своим авто сбил мусорку и зацепил столб на котором в нашем городе любимый блицер висел! Ребята вышли, говорят, ВАУУУУУУУУУУУУУУУ а у вас тут клева, все по ржали и поехали по своим делам!
В итоге, в данной ситуации ты не только виноват, но ты же сам и создал весь этот конфликт, и еще пытаешься себя оправдать. Немец конечно был неправ на 100%, возможно по нему МПУ плачет. Но и ты повел себя не лучше. Именно с твоей стороны стало развиваться продолжение конфликта и создание аварийных ситуаций. Бери пример в следующий раз с водителя третьей машины. И будь спокойней на дороге. Тогда точно больше таких ситуаций не повториться.
Удачи на дорогах!
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 02.05.13 19:42
Поосторожней кроши батон , тут такое
Хорошо , что небыли крутые парни из ВЦСПСа .
Я стал думать над самоликвидацией ника и смены места жительства .
in Antwort pekin100 02.05.13 19:14
В ответ на:
чемодан ....вокзал.... билет на Родину.
чемодан ....вокзал.... билет на Родину.
Поосторожней кроши батон , тут такое

В ответ на:
ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши
стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам,
ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши
стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам,
Хорошо , что небыли крутые парни из ВЦСПСа .
Я стал думать над самоликвидацией ника и смены места жительства .
NEW 02.05.13 21:05
in Antwort weber0 02.05.13 19:22
Ну так было когда Горбатый в 90 ко мне на Родину приезжал
все прилегаючие дороги перекрыли и Козлятина только на дорогах 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 03.05.13 09:31
Тогда другое дело
Только мне непонятно , почему таких важных господ не могли по воздуху из Мюнхена в Берлин доставить,
всё таки расстояние даже по российским меркам приличное , а тут пришлось им трястись по подьездным дорогам забитыми непонятливыми водителями Германии
может Сидорович все финансы расстранжирил и средств на летак нема оказалось
могли бы несколько танков в сопровождение дать
Немцы уже видели по немецкому ЦТ , что танкам надо уступать и спокойно сьезжали бы на обочину
in Antwort Lsmitt 02.05.13 07:45
В ответ на:
Уважаемый, я надеюсь вы закончили? Сказано, потерпите и будем знать, что и как! А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам, поэтому не стоит вам так распрягаться и видеть во всех говно!
Уважаемый, я надеюсь вы закончили? Сказано, потерпите и будем знать, что и как! А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам, поэтому не стоит вам так распрягаться и видеть во всех говно!
Тогда другое дело
Только мне непонятно , почему таких важных господ не могли по воздуху из Мюнхена в Берлин доставить,
всё таки расстояние даже по российским меркам приличное , а тут пришлось им трястись по подьездным дорогам забитыми непонятливыми водителями Германии
может Сидорович все финансы расстранжирил и средств на летак нема оказалось
могли бы несколько танков в сопровождение дать
Немцы уже видели по немецкому ЦТ , что танкам надо уступать и спокойно сьезжали бы на обочину