Login
Вопрос о дорожном случае?
NEW 01.05.13 11:17
Бьёрн Энгхольм и его партия были в оппозиции , неужеле ЦДУ хотела отдать власть и перейти в оппозициию и для этого шпионила за ним и как только он вмазал натравила на него полицию
когда Маргот Кэсманн была остановлена полицией в нетрезвом состоянии , лишена водительских прав и как следствие отказалась от поста главы евангелической церкви Германнии , то никто не хотел брать на себя эти обязанности
Теперь это Николаус Шнайдер. Кстати, его дочь похоронена на небольшом кладбище , на котором и мои родители
in Antwort systemcrush 01.05.13 10:35
В ответ на:
если представители другой партии за это уцепятся и хотят место это занять
если нет - ничего ты даже не узнаеш про нарушения без прав - таких и здесь не останавливают
если нет - ничего ты даже не узнаеш про нарушения без прав - таких и здесь не останавливают
Бьёрн Энгхольм и его партия были в оппозиции , неужеле ЦДУ хотела отдать власть и перейти в оппозициию и для этого шпионила за ним и как только он вмазал натравила на него полицию
когда Маргот Кэсманн была остановлена полицией в нетрезвом состоянии , лишена водительских прав и как следствие отказалась от поста главы евангелической церкви Германнии , то никто не хотел брать на себя эти обязанности
Теперь это Николаус Шнайдер. Кстати, его дочь похоронена на небольшом кладбище , на котором и мои родители
Быть бы умным
, как потом
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
Вальд-Эмир (平和主 – Хэйвануши)
NEW 01.05.13 11:21
in Antwort Arminius_2000 01.05.13 11:17
ее сдали с потрохами те кому эту нужно позвонив полицай что поехала за рулем пяная,Уотсон мозги включаем
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 01.05.13 11:24
Всё может быть .. а ты не нарушай
Полиции престижно поймать большую щуку и она не очень то заинтересована её выпустить, если даже и Президент страны начнёт по телефону давить
Тут Вам не там
В Дюссельдорфе уже и штатс анвальта ловили нетрезвым на авто
in Antwort systemcrush 01.05.13 10:35
В ответ на:
Всё может быть .. а ты не нарушай
Полиции престижно поймать большую щуку и она не очень то заинтересована её выпустить, если даже и Президент страны начнёт по телефону давить
Тут Вам не там
В Дюссельдорфе уже и штатс анвальта ловили нетрезвым на авто
NEW 02.05.13 07:45
in Antwort Arminius_2000 01.05.13 11:24
Уважаемый, я надеюсь вы закончили? Сказано, потерпите и будем знать, что и как! А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам, поэтому не стоит вам так распрягаться и видеть во всех говно!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 02.05.13 08:30
in Antwort Lsmitt 02.05.13 07:45
В ответ на:
подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
В Германии все, ну т.е. абсолютно все, даже, страшно сказать, представители самогО МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ, должны подчиняться одним и тем же законам. Пока Вы это крепко не усвоите, до тех пор и будут у Вас подобные казусы.подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.05.13 08:45
in Antwort Bastler 02.05.13 08:30
В 1997 рассекая на БМВ 850 по А2 влез в колонну - так меня зажели машинами охраны к левой планке, потом я только допёр что это наш "папа" передвигался со своей свитой
так что про все едины - лудше промолчать

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 02.05.13 08:52
in Antwort Arminius_2000 01.05.13 11:17
В ответ на:
Теперь это Николаус Шнайдер.
Что значит "не хотел"? Они все - чиновники, они не имеют права отказаться. Синод решает - и все дела. Мало ли кто из них чего не хочет. когда Маргот Кэсманн была остановлена полицией в нетрезвом состоянии , лишена водительских прав и как следствие отказалась от поста главы евангелической церкви Германнии , то никто не хотел брать на себя эти обязанности
Теперь это Николаус Шнайдер.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.05.13 11:12
Сотри этот детский сад, а?
а вообще по теме, вот почему люди годами издят и не попадают в ситуации, где нужно было бы из машины выходить, ругаться с водителем, а тем более доводить до мордобоя.
Нет ну бывает конечно: подрежут нагло, перестроются не посмотрев, ну посигналишь или пропустишь наоборот(по ситуации) и забудешь об этом, блин ну переть тупо(я же прав ёпт, герой), устраивать на дороге школу вождения, а потом на форуме срать кирпичами об этом? Люди, у вас что проблем других нет?
Да у него может жена рожала или дно у него срывало, так нет у нас же синдром спермотазойда, надо обязательно прийти первым...
in Antwort Lsmitt 02.05.13 07:45, Zuletzt geändert 02.05.13 11:51 (yabs)
В ответ на:
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО и все в служебных коммандировках и машины наши стоят на территории Аэропорта Шонефельде и подчиняемся мы совсем другим вещам и законам
Сотри этот детский сад, а?
а вообще по теме, вот почему люди годами издят и не попадают в ситуации, где нужно было бы из машины выходить, ругаться с водителем, а тем более доводить до мордобоя.
Нет ну бывает конечно: подрежут нагло, перестроются не посмотрев, ну посигналишь или пропустишь наоборот(по ситуации) и забудешь об этом, блин ну переть тупо(я же прав ёпт, герой), устраивать на дороге школу вождения, а потом на форуме срать кирпичами об этом? Люди, у вас что проблем других нет?
Да у него может жена рожала или дно у него срывало, так нет у нас же синдром спермотазойда, надо обязательно прийти первым...
NEW 02.05.13 11:12
1.Сама возвожность "влезть" в колонну уже говорит о том, что никаких ограничений по езде в Германии нет.
2.Быть культурно оттесненным из колонны и не оскорбленным ни словом, ни действием также говорит в пользу Германии.
in Antwort wdw 90 02.05.13 08:45
В ответ на:
В 1997 рассекая на БМВ 850 по А2 влез в колонну - так меня зажели машинами охраны к левой планке, потом я только допёр что это наш "папа" передвигался со своей свитой
Я не знаю, кто такой Ваш папа, но если речь идет о высокопоставленном чиновнике, тоВ 1997 рассекая на БМВ 850 по А2 влез в колонну - так меня зажели машинами охраны к левой планке, потом я только допёр что это наш "папа" передвигался со своей свитой
1.Сама возвожность "влезть" в колонну уже говорит о том, что никаких ограничений по езде в Германии нет.
2.Быть культурно оттесненным из колонны и не оскорбленным ни словом, ни действием также говорит в пользу Германии.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.05.13 11:14
in Antwort yabs 02.05.13 11:12
В ответ на:
Нет ну бывает конечно: подрежут нагло, перестроются не посмотрев, ну посигналишь или пропустишь наоборот(по ситуации), блин ну переть тупо(я же прав ёпт, герой), устраивать на дороге школу вождения, а потом на форуме срать кирпичами об этом? Люди, у вас что проблем других нет?
Да я уже несколько страниц пытаюсь разъяснить этим людям, что совковые привычки пора бросать. Не нужны они здесь, эти распальцовки.Нет ну бывает конечно: подрежут нагло, перестроются не посмотрев, ну посигналишь или пропустишь наоборот(по ситуации), блин ну переть тупо(я же прав ёпт, герой), устраивать на дороге школу вождения, а потом на форуме срать кирпичами об этом? Люди, у вас что проблем других нет?
Не учи отца. I. Bastler
NEW 02.05.13 11:35
in Antwort Bastler 02.05.13 11:14
Давайте представим ситуацию наоборот. В Москве едут три машины с таджикскими номерами с представителями минобороны Таджикистана внутри. Водитель
Lsmitt вклинивается с нарушением правил в колонну. Таджики его зажимают, останавливают и самый продвинутый таджик, напирая на
Lsmitt, говорит ему на "чистом русском", что так ездить нельзя.
Lsmitt его отталкивает, после чего получает в репу и лишается зеркала на своей машине.
Как прокомментировал бы тогда
Lsmitt поведение "понаехавших"?

Как прокомментировал бы тогда

NEW 02.05.13 11:40 
in Antwort gudgalf 02.05.13 11:35
В ответ на:
Как прокомментировал бы тогда Lsmitt поведение "понаехавших"?
его комментарий сверху:Как прокомментировал бы тогда Lsmitt поведение "понаехавших"?
В ответ на:
подчиняемся мы совсем другим вещам и законам, поэтому не стоит вам так распрягаться и видеть во всех говно!
подчиняемся мы совсем другим вещам и законам, поэтому не стоит вам так распрягаться и видеть во всех говно!

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 02.05.13 11:45
in Antwort Bastler 02.05.13 11:12
папа - Helmut Kohl
впускать они как раз и не хотели - но по 2 полосмому Автобаму и я был на приличьной скорости с еинфарта на первую и сразу за ЛКВ на вторую и через пару секунд моргания фар и торможение впереди идущего + с право прижимающего 3 автомобиля с выглядущим дулом автомата из-за задней двери

NEW 02.05.13 11:48
in Antwort wdw 90 02.05.13 11:45
Представь себе: ты террорист. Что им было делать? Откуда им знать, зачем ты к ним вклиниваешься? Их обязанность - всеми законными и незаконными методами защитить тело. На то они и телохранители. Замочат - а потом суд решит, правильно замочили или неправильно. Суд здесь справедливый. Твоим родственникам бы компенсацию выплатили. 

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 02.05.13 12:19
in Antwort wdw 90 02.05.13 11:45, Zuletzt geändert 02.05.13 12:22 (bastq2)
а так колонна с "папой" что, без мигалок ехали?
И обычно если едет колонна с такими важными лицами, то машины в ней идут так плотно, что в клиниться их не подрезав и не оттормозив не получится.
При этом мы таки живём по одним законам. Просто в ПДД есть такой пункт
http://www.verkehrsportal.de/stvo/stvo_35.php
§35 Sonderrechte
И обычно если едет колонна с такими важными лицами, то машины в ней идут так плотно, что в клиниться их не подрезав и не оттормозив не получится.
При этом мы таки живём по одним законам. Просто в ПДД есть такой пункт
§35 Sonderrechte
02.05.13 15:16
in Antwort bastq2 02.05.13 12:19
В ответ на:
а так колонна с "папой" что, без мигалок ехали?
ну сдесь не Раша- где каждый Пупкин с мигалкойа так колонна с "папой" что, без мигалок ехали?

NEW 02.05.13 15:20
Ну так это как раз для ФСО
in Antwort bastq2 02.05.13 12:19
В ответ на:
Просто в ПДД есть такой пункт
§35 Sonderrechte
Просто в ПДД есть такой пункт
§35 Sonderrechte
Ну так это как раз для ФСО

NEW 02.05.13 17:49
не, ну я как в воду глядел
in Antwort Lsmitt 02.05.13 07:45
В ответ на:
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО
А в машинах следущие за мной, ехали представители МИНОБОРОНРАЗВИТИЯ где водители сотрудники ФСО
не, ну я как в воду глядел

В ответ на:
.Это у него реакция на славянские"рожи" была.Идёте одним звеном,все на Ауди или БМВ чёрным цветом,
.Это у него реакция на славянские"рожи" была.Идёте одним звеном,все на Ауди или БМВ чёрным цветом,
NEW 02.05.13 19:14
in Antwort Gennadi 68 02.05.13 17:49
н.п.
Прочитал всё.
Кому то , чего то , не нравится .........чемодан ....вокзал.... билет на Родину.
Не надо здесь ни кого учить.
Если человек хочет себе проблемы найти,совсем не обязательно выезжать на дорогу.
Недавно был в Киеве(окрестностях)......чувствуется разница и не надо ляля.
Прочитал всё.
Кому то , чего то , не нравится .........чемодан ....вокзал.... билет на Родину.
Не надо здесь ни кого учить.
Если человек хочет себе проблемы найти,совсем не обязательно выезжать на дорогу.
Недавно был в Киеве(окрестностях)......чувствуется разница и не надо ляля.