Вход на сайт

купить диски в германии
		544  

NEW 01.05.13 22:02 

Привет Всем!! подскажите пожалуйста где купить колесные диски в германии. В данный момент нахожусь в дании (копенгаген) черещ нелелю поеду обратно в германиию, машина у меня из РФ, и тк в РФ дороги замечательные, они внесли свои коррективы в диски (они кривые) и на скорости идут вибрации по кузову. (авто хонда аккорд) В копенгагене так и не смог найти, ни новые, ни БУ. Поеду в германиию, и хочу там взять. Кто нибудь может подсказать где они продаются? может есть сеть супермаркетов которые занимаются именно шинами и дисками. Или БУ посмотреть может быть где можно? спасибо.

NEW 01.05.13 22:13 

в ответ  EGOR_Travel 01.05.13 22:09

www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=honda+accord&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p20...
выберай, кокие выберешь - я куплю, а ты заберёшь и налом заплотишь

выберай, кокие выберешь - я куплю, а ты заберёшь и налом заплотишь
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht: 
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." 
			NEW 02.05.13 15:44 

в ответ  EGOR_Travel 01.05.13 22:09

Есть такие: 
Вроде данные совпадают
Если есть интерес, посмотрю еще раз все точно.
	Вроде данные совпадают
Если есть интерес, посмотрю еще раз все точно.
			NEW 02.05.13 20:05 

A начать с простого и отбалансировать не пробовал? Или в дании и шиномонтажек нет? Может грузик просто отвалился?
В германии есть сеть магазинов и автомастерских АТУ по всей стране в большом количестве. Выбор дисков у них неплохой. Правда не думаю, что все размера есть в наличии, обычно под заказ. Тут вся инфа http://www.atu.de/pages/shop/fbs/kfz-auswahl.html
Возможно сможешь заказать заранее по телефону, а потом приехать и сразу поставить.
	В германии есть сеть магазинов и автомастерских АТУ по всей стране в большом количестве. Выбор дисков у них неплохой. Правда не думаю, что все размера есть в наличии, обычно под заказ. Тут вся инфа http://www.atu.de/pages/shop/fbs/kfz-auswahl.html
Возможно сможешь заказать заранее по телефону, а потом приехать и сразу поставить.
			NEW 03.05.13 13:23 

в ответ  EGOR_Travel 02.05.13 19:44

Привет, вроде с сивика дизельного, точно не скажу.
Вылет 45;
Размер 6,5х16;
Болты5х114,3;
Ступица 64;
Если что в личку пиши.
	Вылет 45;
Размер 6,5х16;
Болты5х114,3;
Ступица 64;
Если что в личку пиши.