Вход на сайт
что за коробка DPF PDC?
NEW 30.04.13 11:56
в ответ Student-007 30.04.13 11:41
Понятно,Инночка напиши ещё какой максимально бюджет?И начнём потихоньку поиск,
дизель,автомат,средняя машинка,датчики парковки,штандхайцунг сможешь сама потом
поставить.Что я ещё пропустил?Ах да недалеко от саксонии конкретно от 09111,
что ещё дополни?
дизель,автомат,средняя машинка,датчики парковки,штандхайцунг сможешь сама потом
поставить.Что я ещё пропустил?Ах да недалеко от саксонии конкретно от 09111,
что ещё дополни?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 30.04.13 20:28
Слишком много условий - дизель, надежный автомат, желательно цепь, не совсем древний шрот (я так понимаю) и максимум за 9 тысяч. Я уже хотел написать - невыполнимо, но... вспомнил что есть такая машина 
Вот Ваша машина suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-200-cdi-classic-org-72-t-km...
Есть только одна деталь о которой не надо забывать - Feinstaubplakette. В данном случае она - желтая. Многим это не важно, но в некоторых городах можно только с зеленой передвигаться. Так что ищите либо уже с зеленой, либо можно поставить фильтр в мастерской.
Вот Ваша машина suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-200-cdi-classic-org-72-t-km...
Есть только одна деталь о которой не надо забывать - Feinstaubplakette. В данном случае она - желтая. Многим это не важно, но в некоторых городах можно только с зеленой передвигаться. Так что ищите либо уже с зеленой, либо можно поставить фильтр в мастерской.
NEW 30.04.13 20:36
в ответ Student-007 30.04.13 12:32
Если 4 двери - не принципиально, то красавец, купе (уже с зеленой плакеткой) http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mercedes-benz-c-220-cdi-sportcoupe-dpf-79-t...
NEW 30.04.13 20:41
в ответ Gudman 30.04.13 20:28
ну наверно, Вы правы. цепь это не условие, так ...желательно. такие машинки иногда попадаются, но уходят быстро, до выходных не достаиваются. в вашем мерсе евро 3, при прочих плюсах это не рассматривается. Первоначально был вопрос по коробке. Мне тут помогли понять что нужно. Одни откатываются, другие не паркуются, т.е. нужен классический автомат. Попадет что нибудь)))
NEW 30.04.13 20:51
Я же Вам говорю, надежный, классических автоматов - днем с огнем, в Вашей ценовой категории. Как раз мода была на роботов у всех в те года. Сейчас многие опомнились, но это свежие совсем. У мерина автоматы - то что Вам нужно. Не считая А и Б класс, где тоже роботы есть и вариаторы.