Вход на сайт

Видеорегистраторы запретили в Австрии
			NEW 30.04.13 23:33 

в ответ  winni15 30.04.13 23:31

Не надо на них реагировать, может у людей жизнь ни здесь ни там не удалась, вот они и злобствуют. Здесь есть один такой Марек Матарац, всё смотрит, чтобы социал пожилых людей как липку обобрал, одним словом злобная тварь, целый день на германке пропадает, я уже думаю, что ему они к Hilfe приплачивают, за то что он на несчастных стариков стучит.
Мама дорогаяяяяяяяяяяяя, а бошку (образно) не оторвали свои за такое еще? Ужас просто, хоспади что же тут с людьми то происходит!!!!!!!!!!!!!!!11
	Мама дорогаяяяяяяяяяяяя, а бошку (образно) не оторвали свои за такое еще? Ужас просто, хоспади что же тут с людьми то происходит!!!!!!!!!!!!!!!11
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
			NEW 30.04.13 23:36 
подлец конечно

в ответ  winni15 30.04.13 23:31

В ответ на:
десь есть один такой Марек Матарац, всё смотрит, чтобы социал пожилых людей как липку обобрал, одним словом злобная тварь, целый день на германке пропадает, я уже думаю, что ему они к Hilfe приплачивают, за то что он на несчастных стариков стучит.
десь есть один такой Марек Матарац, всё смотрит, чтобы социал пожилых людей как липку обобрал, одним словом злобная тварь, целый день на германке пропадает, я уже думаю, что ему они к Hilfe приплачивают, за то что он на несчастных стариков стучит.
подлец конечно
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
			NEW 30.04.13 23:39 

в ответ  el guapo 30.04.13 23:36

Я реально туплю, хоть и не пил, но я не понимаю уже, кто он, что он, с чем согласен, русак или нет и какую конструктивную беседу ведет и с кем, может у него два разных форума открыто и он путается чо где отвечать!
как там в " Бородино" смешались, люди, кони, лица! Я щас все скопипостю и завтра на работе покажу, пусть народ поржет!
	как там в " Бородино" смешались, люди, кони, лица! Я щас все скопипостю и завтра на работе покажу, пусть народ поржет!
			NEW 30.04.13 23:40 
ну в личную жизнь лезть не надо. но чтобы избежать надуманных усмешек сообщу - все у меня с этими делами в порядке, не переживайте
не стоит беспокоиться)

в ответ  el guapo 30.04.13 23:35

В ответ на:
и не пьешь поди? а с женщинами спишь ?
и не пьешь поди? а с женщинами спишь ?
ну в личную жизнь лезть не надо. но чтобы избежать надуманных усмешек сообщу - все у меня с этими делами в порядке, не переживайте
В ответ на:
в личку чиркани я отвечаю никому не скажу,я же старый партизна с меня хрен че выбьеш
в личку чиркани я отвечаю никому не скажу,я же старый партизна с меня хрен че выбьеш
не стоит беспокоиться)
////Fortuna non penis, in manus non tenis////
			NEW 30.04.13 23:42 

в ответ  willson.m 30.04.13 23:38

Давайте так
Русак это русский
Хохол украина
белорус белоруссия
казах с казахстана
киргиз с киргизстана
молдаванин с молдавии
а владение русской речью и чистописанием это просто знание языка!
Так ВЫ откуда, поделитесь а?
	Русак это русский
Хохол украина
белорус белоруссия
казах с казахстана
киргиз с киргизстана
молдаванин с молдавии
а владение русской речью и чистописанием это просто знание языка!
Так ВЫ откуда, поделитесь а?