Login
Вопрос о дорожном случае?
NEW 30.04.13 12:12
in Antwort Lsmitt 30.04.13 12:09
Читаю то, что пишите. Ничего более. А шовинизм рвется из Вас в каждом посте. Те чурки, поляки гады, немцы сволочи, одни москвичи белые и пушистые. Ну так же нельзя. Все могут ошибиться, идеальных людей не бывает, поэтому и по-человечески, и по правилам StVO нельзя настаивать на своем праве в спорных ситуациях.
Короче говоря, будьте добрее и Вам же будет жить легче. Не надо искать врагов там, где их нет.
Короче говоря, будьте добрее и Вам же будет жить легче. Не надо искать врагов там, где их нет.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:13
in Antwort Bastler 30.04.13 12:06
И очень сильно изменилось, поколение другое выросло. Что касается немцев, то тех кто там работает, на возжах оттуда не вытянешь, так им там нравится, начиная от образа жизни, магазины, кафе 24 часа в сутки, кончая темпом в котором живёт этот город.
NEW 30.04.13 12:16
in Antwort Bastler 30.04.13 12:12
НУ так я же и говорю вам, что говна везде хватает, в рашке не поверите больше благодаря приезжим, так как население к примеру Москвы на 70 % приезжие, а тут такой пиар ход немца! Лично я борюсь с этим как там, так и тут не отступлю и пока шишку на лбу не набью не успокоюсь

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 30.04.13 12:18
in Antwort winni15 30.04.13 12:13
Да, но это хорошо им только в командировке или отпуске оторваться. Но почему тикают с тех районов города, в которых интенсивно заселяется много иностранцев с их веселым укладом жизни.

NEW 30.04.13 12:20
in Antwort winni15 30.04.13 12:13
Фаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааактищеееееееееееееееееееееееееееееееееееее наши аж дерутся кто поедет а кто нет, стучат друг на друга как ссученые, лишь бы в рашку, ну как же халява, жилье даром, жратва даром, движуха, отрыв, каааааааааааааааааайф! ОЙ я как смотрю на них иногда они как иноплонетяни! ухахахахахахахахаха надо как нить из архивов видюху выложить, как немцы в баню ходят и как на переговорах денюжки берут и показать это и как их совесть то не мучает, а особенно прям видюху бабушке Меркель, во потеха будет, что бы мир не думал, что они все сказочно правельные! Ээээээх низя, а жаль!

NEW 30.04.13 12:21
in Antwort Bastler 30.04.13 12:12
Да почему мы должны быть добрее: они оккупировали наш город, в который их никто не звал, ладно бы жили по человечески, а то насилуют, грабят, убивают, плюс беспредел на дорогах устраивают. А настаивать на своих правах надо всегда, иначе тебя, я за скоро 34 года здесь это хорошо понял просто раздавят, вместе с толерантностью. Не всегда надо жить по правилам.
NEW 30.04.13 12:24
in Antwort kazaK xelA 30.04.13 12:18
О тикают то кто, кто нашел дырку и вперед, с умыслом того что тут жиная, а она тут тока на картинке иная, на бумаге, а так в остольном такая же дырявая система, ах да единственное что страна содержит огромное количество бездельников и тунеядцев, которые потом осиживая тут свои йайки херачут в чернуху все! Но не в этом суть, многие просто устают от произвола государства и валют сюда, от безвыходносьти, но увы приезжая сюда, местная система их ломает так как надо и потом превращаются в жалкое подобие людишек, которые попадая обратно в стезю хаоса московского срываются и как правило такое чудят мама дорогая!
NEW 30.04.13 12:24
in Antwort winni15 30.04.13 12:21
В ответ на:
Да почему мы должны быть добрее: они оккупировали наш город, в который их никто не звал, ладно бы жили по человечески, а то насилуют, грабят, убивают, плюс беспредел на дорогах устраивают
Представьте себе, что немцы так говорят о выходцах из бСССР. Они правы?Да почему мы должны быть добрее: они оккупировали наш город, в который их никто не звал, ладно бы жили по человечески, а то насилуют, грабят, убивают, плюс беспредел на дорогах устраивают
В ответ на:
Не всегда надо жить по правилам.
Ну это Ваша позиция. У меня она совсем иная.Не всегда надо жить по правилам.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:29
in Antwort Bastler 30.04.13 12:24
Серьезно? Так говорят немцы?
Интересно, а как они вам говорят, как бывшему выходцу из СССР, и вам это нравится, вы довольны, вам не интересно отстоять свою правоту!
Как то все противоречиво щас у вас!
Ну это Ваша позиция. У меня она совсем иная.
НУ что же тогда получайте плевки в лицо, тычки, что там еще и ходите улыбайтесь и мир вашему дому!
Интересно, а как они вам говорят, как бывшему выходцу из СССР, и вам это нравится, вы довольны, вам не интересно отстоять свою правоту!
Как то все противоречиво щас у вас!
Ну это Ваша позиция. У меня она совсем иная.
НУ что же тогда получайте плевки в лицо, тычки, что там еще и ходите улыбайтесь и мир вашему дому!
NEW 30.04.13 12:29
in Antwort kazaK xelA 30.04.13 12:18
Нормальный человек, будь он иностранец или русский, в Капотню не поедет, так что и бежать никуда не надо. Я знаю немцев, которые уже по 20 лет там живут и про назад и слышать не хотят. Зайдите в Ашан на Баковке, там встретите девушек из бывшей ГДР, которые туда работать устроились, потом замуж за русских вышли и про наше социальное государство даже слышать не хотят.
NEW 30.04.13 12:32
in Antwort winni15 30.04.13 12:29
Хде это такое, надо посетить!

30.04.13 12:36
in Antwort Bastler 30.04.13 12:24
А они так и говорят, понаехали тут, меня за столько лет вместе они не стесняются, так что много о нас наслышался. Любовью к иностранцам они никогда, а особенно полиция, не отличались, а сейчас тем более.
NEW 30.04.13 12:39
in Antwort Lsmitt 30.04.13 12:29
В ответ на:
Серьезно? Так говорят немцы?
Не знаю, мне не говорили, но представить себе такое Вы можете?Серьезно? Так говорят немцы?
В ответ на:
Вы можете связно выразиться? А то ить непонятно, что Вы хотите сказать.Интересно, а как они вам говорят, как бывшему выходцу из СССР, и вам это нравится, вы довольны, вам не интересно отстоять свою правоту!
В ответ на:
С чего бы мне что-то нехорошее получать? Я уважаю окружающих и ко мне окружающие относяться с уважением, ибо я не делю людей на чурок и пушистых. А если кто-то нарушает закон, то тот и получит по заслугам.НУ что же тогда получайте плевки в лицо, тычки, что там еще и ходите улыбайтесь и мир вашему дому!
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:40
in Antwort winni15 30.04.13 12:36
В ответ на:
А они так и говорят, понаехали тут
Ну наверно, действительно понаехали... Я почему-то ни разу такого в своем присутствии не слышал. Может быть Вам круг общения сменить?А они так и говорят, понаехали тут
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:42
in Antwort Bastler 30.04.13 12:40
Всем.
Собственно говоря, обсуждение ушло в сторону и от темы, и вообще от автодел.
Предлагаю вернуться к теме ветки.
Собственно говоря, обсуждение ушло в сторону и от темы, и вообще от автодел.
Предлагаю вернуться к теме ветки.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 30.04.13 12:44
in Antwort Lsmitt 30.04.13 12:32
Капотня, это где нефтезавод, на юго-западе Москвы, недалеко от Марьино, Люблино или Домодедовской. Лучше не посещать, это как в средней азии, зрелище не для слабонервных, А Ашан, супермаркет, на Мкаде, сразу за бывшим Мотелем Можайским.
NEW 30.04.13 12:48
in Antwort winni15 30.04.13 12:44
Аааааааааааааааааааааа все я понял, я живу то на каширке, просто по МКАДУ не езжу давно для меня это как бермудский треугольник!
NEW 30.04.13 12:48
in Antwort Bastler 30.04.13 12:42
Вот и я говорю, вы считаете немца правельным или все же быдло местное?
NEW 30.04.13 12:52 
in Antwort Lsmitt 30.04.13 12:48
В ответ на:
Вот и я говорю, вы считаете немца правельным или все же быдло местное?
так вы видео покажите, мы вам и скажем, кто по правилам поступал, а кто нет. Вот и я говорю, вы считаете немца правельным или все же быдло местное?

Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 30.04.13 12:53
in Antwort Bastler 30.04.13 12:40
"Ну наверно, действительно понаехали... Я почему-то ни разу такого в своем присутствии не слышал. Может быть Вам круг общения сменить?"
Говорят, только за Вашей спиной, лет через 30 привыкнут к Вам и будут про других, как мне, говорить уже в лицо. Круг общения, так я с ними только на работе общаюсь, через два года выхожу на Frührente, тогда сразу сменю.
Говорят, только за Вашей спиной, лет через 30 привыкнут к Вам и будут про других, как мне, говорить уже в лицо. Круг общения, так я с ними только на работе общаюсь, через два года выхожу на Frührente, тогда сразу сменю.