Deutsch

Вопрос о дорожном случае?

2470   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Bastler Добрый Эх30.04.13 11:03
Bastler
NEW 30.04.13 11:03 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:00
В ответ на:
Суть то не в этом, суть в том. что немец, в моей случае непонятно по какой причине, по каким религиозным убеждениям, да вообще почему, мало того что влетел в колонну, мало того что совершал обгоны по обочине и поднял пыль столбом, мало того провоцировал ДТП с серьезными исходами, продолжал это делать!
А Вы чем от него отличаетесь?
Не учи отца. I. Bastler
  bastq2 патриот30.04.13 11:04
bastq2
NEW 30.04.13 11:04 
в ответ kazaK xelA 30.04.13 10:56
В ответ на:
Я имел в виду в городе, допустим метров 50 длиной полоса для поворота направо. Если после начала полосы сразу в нее въезжаешь, то нет там никого справа, только бордюр и травка.

не факт. Велосипедист, пусть и дурак может с бордюра слететь на полном ходу на дорогу. Видели такое. Роллеровод может в щель пропихнуться, если ты чуть чуть замешкаешся при сьезде. Ты же не моментально туда ныряешь, а несколько метров таки ещё на левой полосе остаёшся. В это время туда вполне может кто-то быстрый сунуться. Мотоциклист уж точно. Я постоянно наблюдаю, как некоторые головой крутят и секуднами смотрят назад и при этом проезжают вперёд 10-20 метров. Это конечно-же дебилизм. Но прямо пере манёвром чуть чуть скосить коротко глаза и глянуть нет ли кого справа или слева - достаточно разумно и меня лично уже несколько раз спасло от аварии, когда глядя в зеркала я был абсолютно уверен, что сбоку от меня никого нет.
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:05
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:05 
в ответ bastq2 30.04.13 10:59
да прекратите, газетаня рубрика от 2007 года, ВЫ мне то не рассказывайте, у меня родной брат, ладно короче проехали!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
winni15 завсегдатай30.04.13 11:06
NEW 30.04.13 11:06 
в ответ bastq2 30.04.13 10:53
Сам же написал, боковым зрением, гарантирую, если глаза как радар на автомате по зеркалам шарят, заяц незамеченным мимо не проскочит, ты посмотри на то, как большинство здесь в машине, с вперёд упёртым взглядом сидит, они же ничего не видят, не говоря о том, что ситуацию вперёд не просчитывают, не замечают, что, например, две машины впереди от него едет велосипедист, и впереди идущий начнёт обязательно его обгонять и вместо того чтобы притормозить, начинают бибикать как идиоты.
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:06
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:06 
в ответ Bastler 30.04.13 11:03, Последний раз изменено 30.04.13 11:10 (Lsmitt)
Я чо то немцам в Москве не показываю, кто тут главный на дороге, а кто мудак
Разницу улавливаете, или все еще пытаетесь мне доказать, что я мудак? ( я в самом первом посте написал, что с себя вины не снимаю и да не прав был в плане вспыльчивости своей по отношению к нему и тем более разговаривать с ним на громких тонах) Но простите, когда тебя вынуждают а иного нет варианта выйти на встречку в лоб, затем бъют не толкают а бъют в грудь с двух кулаков, затем сносят столбы, то у меня немного иное представление о таких немцах и не пытайтесь его щас сделать белой овечкой.
Был тут один умник, который хотел прижучить бабло мое за не выполняемый заказ и что чем кончилось, заявление в полицию, адвокат писмьецо туда и вуаля бабло пришло с извинениями!
  bastq2 патриот30.04.13 11:07
bastq2
NEW 30.04.13 11:07 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:05, Последний раз изменено 30.04.13 11:09 (bastq2)
В ответ на:
Ы мне то не рассказывайте, у меня родной брат

что родной брат? Стоит и считает машины?? Пустые дороги в России, по сравнению с немецкими. А до 2007ого года движняк на дорогах там был выше, потом пришёл кризис и кол-во грузоперевозок в России заметно снизилось.
Ездил я и там и тут. В Киеве например тоже на дорогах полных хаос и кажется, что они забиты. А нифига - машин там не больше, чем здесь, только потому, что там не по правилам ездят, подрезают и вообще носит многих по дороге, как дерьмо в проруби они создают пробки и хаос и кажется, что там нереальный движняк. А машин на самом деле не так уж и много, только в пробках стоят из-за этого хаоса.
Кто-то тут писал про Рим, Париж и т.д.? Ну так пусть посмотрит - там местные как филины как раз на 360° головами крутят во всю. В зеркала при том движняке и хаосе всей дороги не охватить.
Bastler Добрый Эх30.04.13 11:09
Bastler
NEW 30.04.13 11:09 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:06
В ответ на:
Я чо то немцам в Москве не показываю, кто тут главный на дороге, а кто мудак
И что? Поэтому можно в Германии разборки устраивать?
Детский сад...
Не учи отца. I. Bastler
  bastq2 патриот30.04.13 11:14
bastq2
NEW 30.04.13 11:14 
в ответ winni15 30.04.13 11:06, Последний раз изменено 30.04.13 11:19 (bastq2)
В ответ на:
Сам же написал, боковым зрением, гарантирую, если глаза как радар на автомате по зеркалам шарят, заяц незамеченным мимо не проскочит

я тебе написал случай, где я чуть мотоциклиста не снёс. Он ехал вплотную за бусиком по левой полос и бусик меня обгонял. В среднее зеркало его небыло видно и в боковое тем-более. Я увидел в зеркала бусик и за ним пустое место и решил перестроиться, как только бусик меня обгонит. Что и начал делатъ и услышал гудок. Посмотрел, а в попе бусика прижавшись влево ехал мотоцикл, который полностью был закрыт автобусом до того, как тот меня обогнал и потом переместился в мёрвый угол, когда бусик меня обогнал.
И например шарить глазами по зеркалам - при интенсивном движении просмотреть что-то легко. Например перед тобой кто-то перестраивается - ты глянул на долю секунды на того и отвёл глаза от зеркала среднего и левого. Затем решил обогнать перестраивающегося и с удивлением заметил, что за это время, пока ты смотрел, что тот делает, сзади вылетел уже какой-то мотоцикл или другой резвый автомобиль и уже слева от тебя. это ситуации, которые я вижу каждый день. По автобану окружному вокруг Мюнхена еду 40 километров на работу и движение утром там очень плотное и быстрое и хотя я на автобане мониторю зеркала постоянно. В принципе больше в них смотрю, чем вперёд, то всё равно время от времени кто-то резвый вылетает так, что не успеваешь понятъ откуда он взялся. Например я ещё раз чуть не стукнулся с машиной справа давно, когда ещё не много ездил. Шёл по средней полосе автобана и справа примыкала полоса с другого автобана, по которой ехал грузовик и вьезжал на первую полосу моего автобана. Я обогнал грузовк и начал перед ним перестраиваться вперёд, так как полоса разгоночная давно уже закончилась и перед грузовиком никого быть не могло. Внезапно гудок справа. Я офигевший поворачиваю голову и вижу борзенького пацана, который с разгоночной полосы поехал ещё дальше по аварийной полосие и обогнал грузовик справа и начал с аварийной полосы перестраиваться на первую как раз тогда, когда я со второй перестраивался туда-же. Ты бы там кого-то ждал на той полосе? Не поверни я голову, хорошо бы стукнулись
Да, многие в машинах спят. Ну так и в странах СНГ не иначе. Там тоже спят за рулём.
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:16
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:16 
в ответ Bastler 30.04.13 11:09
А кто разборки то устраивал, вы что то гоните какую то пургу ей богу, то есть пример
ТЫ вышел на улицу, подбегает ребенок к твоему сыну хрясь лопаткой по роже, ты подходишь и начинаешь разговаривать с чужим ребенком в манере что это вещи из ряда вон выходящие и так делать нельзя, тут видя все из окошка папа другого ребенка, думает что ты там наезжаешь на его малыша, выбегает на улицу и хрясь те по харе, а ты как параша на возжах стоишь и лыбу давишь со словами ой извините, не так все поняли и бла бла бла! Харош уже мне тут басни травить, про вашу правильность и красоту общения и внедрения, вижу я каждый день какие немцы взяточники, и как они показывают себя!
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:19
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:19 
в ответ bastq2 30.04.13 11:14
идите поспите в москве в 08.00 утра на Варшавском шоссе, в разы дадут понять, зачем выехал и как надо на дороге себя вести, спать дома надо в жопе ковырятся то же, а на дорогу выехал будь добр езжай по правилам ПДД, а нарушаешь, нарушай так, что бы другие участники ДД не страдали от твоего беспредела и хамства!
  bastq2 патриот30.04.13 11:24
bastq2
NEW 30.04.13 11:24 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:19, Последний раз изменено 30.04.13 11:28 (bastq2)
В ответ на:
в разы дадут понять, зачем выехал и как надо на дороге себя вести

да - дебилов там полно, которые не умеют ездить, но думают, что они Шумахеры. Ютуб полон видео тех "умельцев" ездить. Учёные местные дажу аварии в туннеле в Лефортово предписывают боязни замкнутого пространства и ищут обьяснения в чём-то потустороннем и что водители там теряются.. угу. А в Швейцарии почему-то не теряются в туннелях тёмных и узких, длиной в 10 километров. А причина вся, что влетают в тот туннель со скоростью за 100 км в час и теряют управление. Сорри, но ездить борзо и нагло это ещё не значит, что люди умеют ездить. Просто на одного дебила попадается кто-то то вовремя предугадал его манёвр и дал дорогу дураку.
  gelios2005 постоялец30.04.13 11:27
NEW 30.04.13 11:27 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:19
Ну если уж ваш адвокат взялся за дело, то скорее всего еще и по шапке тот немец изрядно получит
а по делу у моего кента отчим местный немец, он любитель быстрой езды на мотоцикле и ко всему предприниматель и у него не один десяток подчиненных.
Мужик одним словом и ко всему прочему интелигентный и справедливый. Так кент рассказал, что был случай на дороге и он не поделил что то с одним дальнобойщиком(ЛКВ-шником) и врезал ему (тоже немцу).
Поехал САМ сразу в ближайший полицейский участок и сообщил что ударил одного ЛКВ-шника и объяснил за что ..... и ничего "потерпевшаий" не сказал и никуда не пошел, ибо знает что не прав.
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:32
Lsmitt
30.04.13 11:32 
в ответ bastq2 30.04.13 11:24, Последний раз изменено 30.04.13 11:36 (Lsmitt)
Я так и знал, что завсегдатай Ютуба!
Вы в реалии ездили, когда в последний раз, в какое время года???? (в москве)
Очень хочу посмотреть как вы там будите шультен блики устраивать и дистанцию держать и скоростной режим!
Готов даже отспонсировать вашу поездку туда и обратно и лично предоставлю вам хорошую машину (что бы вы не думали, что авто там показатель) И Вы мне продемонстрируете навыки езды по правилам в самый час пик и в плотном потоке в центре Москвы, а я потом будем беседовать!
Я тут стараюсь соблюдать правила, что бы лишний раз не раздражать никого своим появлением на дороге, все по ПДД местному, (да дал промах, позволил себе хамское и дерзкое поведение, согласен виноват, надо отвечу за это), но простите, говна и быдла я там вижу с достатком, а уж такое, да еще человек с номерами Мюнхен, мегаполис, видить номера русские колонна 3 машины, едут по правилам на свой зеленый, и вуаля.......................!
Что то немцу то в москве ни кто не объясняет и не кидается на него с кулаками а все понимают о турист ну ладно пусть едет и все, хотя из всех немецких номеров в Москве 99% русаки!
Идет?
winni15 завсегдатай30.04.13 11:33
NEW 30.04.13 11:33 
в ответ Bastler 30.04.13 10:56
Ну и кто там виноват, мама дура, которая на красный прёт и водитель автобуса, наверняка киргиз, который её не видит. Кстати пешеходов уже давно пропускать стали, это меня самого позитивно удивило. В Митино, это недалеко от Пятницкого шоссе на радиорынок часто езжу, так там ни по новой Риге, ни на Мкаде, ни одного надземного перехода больше нет, всё под землю убрали. Я сейчас большую часть времени в Москве провожу, так что езжу там много, ну и вижу естественно тоже. Но сюда приезжаю, отдыхаю, здесь как в деревне.
Bastler Добрый Эх30.04.13 11:35
Bastler
NEW 30.04.13 11:35 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:16

В ответ на:
А кто разборки то устраивал, вы что то гоните какую то пургу ей бог
Это кто писал?
я понимаю, что есть места обгона, обгоняю и встаю перед ним, а он начинает играть со мной в лево в право и вылетает то и дело на встречку (тут как в анекдоте, я думал проскочу, ан нетт 18 лет за рулем не проскочишь) В итоге зажимаем, я выхожу к нему со словами, все по немеци, ты что делаешь, кто дал право так ездить
Не учи отца. I. Bastler
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:38
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:38 
в ответ Bastler 30.04.13 11:35
Минуточку
Я что обогнал с выходом на встречную полосу ? Нет дождался где можно было совершить такой маневр
Я что по тормозам гасил дабы он влепил в меня ? Нет
Я что кинулся с кулаками на него ? Нет
И что ВЫ хотели сказать???????
Bastler Добрый Эх30.04.13 11:39
Bastler
NEW 30.04.13 11:39 
в ответ Lsmitt 30.04.13 11:38
В ответ на:
Минуточку
Да хоть часок.
Оттормаживать и выбегать из авто с какими-то угрозами - это и есть устраивать разборки.
Не учи отца. I. Bastler
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:41
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:41 
в ответ winni15 30.04.13 11:33
Вот вот, а я про что, сам месяц тут, месяц там, так последнее время стал замечать что Рашка стала намного культурнее
пропускают, на дороге люди стали очень приветливые, добролюбные, доброжелательные, джигитов полно, вон у Европейского этого говна хоть отстреливай, но нельзя (заповедник), так что погодите еще посмотрим где ездят культурнее, я уже давно начинаю замечать, что Германия теряет свои обороты по культурности и воспитанности, вон Немцв как уезжают с москвы с конторы, их в порядок привети не могут в германии дома пол года, они потмо смотрят и говорят своим же немцам, господи как мы живем, это же как в загробный мир, скучна! Все вижу и слышу поверьте!
Lsmitt знакомое лицо30.04.13 11:44
Lsmitt
NEW 30.04.13 11:44 
в ответ Bastler 30.04.13 11:39
можно и часок!
Я не оттормаживался, а спокойно остановился при чем даже соблюдал дистанцию смотря на сколько близко он мог бы быть ( опять же заметьте подумал о нем и о том, что мог бы справоцировать ДТП) кто бежал, почему вы стараетесь мои слова перефразировать?
подошел, громка да не отрицаю и возмущенно стал объяснять почему он так делает и кто дал право (результат он выскочил и удар)
Что дальше вам еще не понравилось в моих действиях?
winni15 завсегдатай30.04.13 11:44
NEW 30.04.13 11:44 
в ответ bastq2 30.04.13 11:24
Если Вы будете там так ездить, как Вы здесь описываете, сдаётся мне, что Ваша безаварийная езда продлится не более пяти минут, причём виноваты будете Вы. В потоке, а в лефортовский тунель идёт поток, там скорость кстати 60кмч. и постоянно менты, надо ехать со скоростью потока, даже если жопа от страха, как у многих местных от страха там, взмокла. Если же один придурок тормозит, то сразу крах. Скажите честно, когда Вы последний раз в Москве ездили?
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все