Вход на сайт
Вопрос о дорожном случае?
NEW 29.04.13 16:27
Москва, говорите?.. Там правило трех Д уже не в моде?
Что тут понимать? Обогнал он? Да и Бог с ним, пусть едет. В Москве ведь можно не кулаками в душу-то получить...
в ответ Lsmitt 28.04.13 08:45
В ответ на:
хочу понять для себя
хочу понять для себя
Москва, говорите?.. Там правило трех Д уже не в моде?
Что тут понимать? Обогнал он? Да и Бог с ним, пусть едет. В Москве ведь можно не кулаками в душу-то получить...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 29.04.13 17:29
была.Идёте одним звеном,все на Ауди или БМВ чёрным цветом,как в разы перед 9 маем.вот он и решил на ютубе попасть,чё он рыжий что ли
.
п.с.Не хрена ему не будет.Дальше, будет следовать непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений.
в ответ Lsmitt 29.04.13 09:56
В ответ на:
Ваши предложение
Лёня!!!не надо было его трогать,пусть скакал бы дальше между вами,хоть по обочине,хоть боком.Это у него реакция на славянские"рожи"Ваши предложение

п.с.Не хрена ему не будет.Дальше, будет следовать непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических выражений.
NEW 29.04.13 19:06
а чего?? налетели предпологатели,мля!Ё ! борцы за чистоту водительских рядов..... случилось уже! нужно думать как выйти с наименьшими потерями из данной ситуации
а оне тута нотации читають МПУмом стращають...
к стати такими ярыми поборниками правильности как правило становятся клиенты психологов в период подготовки к идиотен тесту! вбивают им там в пустые бошки а оне потом
носятся с этой правильностью как курва с котелком!
в ответ kazaK xelA 29.04.13 15:50
В ответ на:
Леня, бери Полиграфа ассистентом
Леня, бери Полиграфа ассистентом
а чего?? налетели предпологатели,мля!Ё ! борцы за чистоту водительских рядов..... случилось уже! нужно думать как выйти с наименьшими потерями из данной ситуации
а оне тута нотации читають МПУмом стращають...
к стати такими ярыми поборниками правильности как правило становятся клиенты психологов в период подготовки к идиотен тесту! вбивают им там в пустые бошки а оне потом
носятся с этой правильностью как курва с котелком!
NEW 29.04.13 20:55
в ответ Полиграф-Шарикоф 29.04.13 19:06
Вы абсолютно правы, но не учитываете одно, что Ваши оппоненты скорее всего здесь на права учились и закончили курсы с абсолютно засранными мозгами: они видят не ситуацию на дороге, а параграф, мол по правилам так, а дальше хоть трава не расти, дорогу здесь, они видят тоже не очень и как следствие, большинство из них не может ездить в больших городах, типа Рима, Парижа, Москвы, где рулит не параграф, а обстоятельства. Из за одного такого аборигена, я попал на третьем кольце в Москве на 1000 русских денег, потому что при ситуации 100Кмч и бампер в бампер, у этого козла не выдержали нервы и он съехал на аварийку, чтобы я сел за руль,там нас гаишники и приняли, а стаж у него лет
тридцать, из них десять в такси работал. С дочерью тоже мучился, пока не переучил, чтобы перестала вертеть башкой, а стреляла по зеркалам глазами, только в Риме поняла, что очередной поворот головы, означает разбитую впереди идущую машину. Так что Вы не судите их строго. Если не покупать, а учиться по честному, то автошколы в России лучше.
NEW 29.04.13 21:14
в ответ winni15 29.04.13 20:55
Полиграф-Шарикоф
winni15

Приятно слушать людей, которые действуют по обстановке и по инстинкту самовыживания, а не правило шультен блин и на жопе впереди идущего!)))))))
Сам сегодня как дурак, шультен блин, шультен блик, и чуть не влупил ЛОСю в задок, блин я привык глазами раз туда, раз сюда и вуаля, за 15 лет стаж, 2 ДТП и то не я виноват, единственное ДТП где был виноват, это когда сам по своей дури еще на ФОРД Граннада сарайко, отказала подсветка приборов и я решил посмотерть чо показывает, ночью ехал и пока смотрел машина пошла в кувейт, и как резюме Зима 30 декабря, БРЯНСК не удержал, да что там удержать стажу то было в ноябре получил права, в декабре полный перевертыш!
winni15

Приятно слушать людей, которые действуют по обстановке и по инстинкту самовыживания, а не правило шультен блин и на жопе впереди идущего!)))))))
Сам сегодня как дурак, шультен блин, шультен блик, и чуть не влупил ЛОСю в задок, блин я привык глазами раз туда, раз сюда и вуаля, за 15 лет стаж, 2 ДТП и то не я виноват, единственное ДТП где был виноват, это когда сам по своей дури еще на ФОРД Граннада сарайко, отказала подсветка приборов и я решил посмотерть чо показывает, ночью ехал и пока смотрел машина пошла в кувейт, и как резюме Зима 30 декабря, БРЯНСК не удержал, да что там удержать стажу то было в ноябре получил права, в декабре полный перевертыш!
Лучше быть в шоке
от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего (Раневская)
NEW 29.04.13 22:29
я тоже за патриотизм
но реальной езде здесь учат, тем не менее, профессиональнее, не по автодрому
а что такое покупка прав для местных ... они считают, что так не бывает. Разница в том, что водитель должен уметь, а не просто иметь в.у, а потом сам научится..
в ответ winni15 29.04.13 20:55
В ответ на:
Если не покупать, а учиться по честному, то автошколы в России лучше.
Если не покупать, а учиться по честному, то автошколы в России лучше.

но реальной езде здесь учат, тем не менее, профессиональнее, не по автодрому
а что такое покупка прав для местных ... они считают, что так не бывает. Разница в том, что водитель должен уметь, а не просто иметь в.у, а потом сам научится..
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 29.04.13 22:43
это конечно, но вас, я думаю, интересовали возможные последствия, а не поглаживание по голове...
а увидев реальное видео этой ситуации было бы понятнее, о чем идет речь. Номера, лица могли бы затереть
п.с свое мнение по ситуации я уже написал. буду рад, тем не менее, если у вас все будет "все в шоколаде", напишите чем закончится, если не на форуме, то в лич сообщения
в ответ Lsmitt 29.04.13 21:14
В ответ на:
Приятно слушать людей
Приятно слушать людей
это конечно, но вас, я думаю, интересовали возможные последствия, а не поглаживание по голове...
а увидев реальное видео этой ситуации было бы понятнее, о чем идет речь. Номера, лица могли бы затереть
п.с свое мнение по ситуации я уже написал. буду рад, тем не менее, если у вас все будет "все в шоколаде", напишите чем закончится, если не на форуме, то в лич сообщения
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 29.04.13 22:49
Ну почему, я в Москве учился, в 1976 году, так меня инструктор по проспекту Мира и по кольцу гонял, так там уже тогда движение было, мама не горюй, да и что называть реальной ездой, автобан или зимник в России, так для меня это всё таки зимник или по Москве, Питеру итд. там не соскучишься, постоянно в тонусе. Права здесь кстати тоже продаются, года не проходит без скандалов.
NEW 30.04.13 08:02
Иногда и шультерблик нужен. Это в безвелосипедной Москве он не нужен, а здесь совсем другое дело.
Вдоль твоей дороги справа от тебя велосипедная дорожка. Ты поворачиваешь направо. Если ты подъезжаешь к перекрестку с нормальной городской скоростью 40-50 км/ч, то безпроблемно свернешь, пропустив пешеходов. А если к перекрестку подъезжаешь с остановками из-за слишком плотного потока машин, то велика вероятность, что на повороте тебя нагонит и в тебя влетит велосипедист, которого две секунды назад и близко к перекрестку не было. Вот 300 раз повернешь без проблем, на 301-й ты его "поймаешь", если не глянешь направо.
Местная специфика вводит свои местные правила.
Вдоль твоей дороги справа от тебя велосипедная дорожка. Ты поворачиваешь направо. Если ты подъезжаешь к перекрестку с нормальной городской скоростью 40-50 км/ч, то безпроблемно свернешь, пропустив пешеходов. А если к перекрестку подъезжаешь с остановками из-за слишком плотного потока машин, то велика вероятность, что на повороте тебя нагонит и в тебя влетит велосипедист, которого две секунды назад и близко к перекрестку не было. Вот 300 раз повернешь без проблем, на 301-й ты его "поймаешь", если не глянешь направо.
Местная специфика вводит свои местные правила.
NEW 30.04.13 09:11
в ответ kazaK xelA 30.04.13 08:02
Пока он тебя нагонит, ты его перед этим обгонишь и при наличии опыта естественно зафиксируешь в голове, а после этого пропустишь или повернёшь перед ним, а крутя башкой налево, ты будешь через пару секунд торчать в жопе у впереди идущего, который сдуру или нет затормозит. Так же и с авто в мёртвом угле, они не появляются ниоткуда, просто их надо вовремя увидеть и рассчитать скорость приближения. Так меня инструктор учил, с 1976, тьфу, тьфу, тьфу, ни одной аварии по моей вине. Здесь слава богу не пересдавал, в то время права просто меняли, не отбирая кстати советские, с серыми до сих пор езжу, потрепались конечно, но... А с инструкторами здесь ездил, у меня друг по футболу инструктор по вождения, так я,
как он сказал, опровергаю все законы местной школы, но, как он говорит, если система функционирует, значит она верна.
NEW 30.04.13 09:26
в ответ winni15 30.04.13 09:11
В 90 годах в Билифельде - Турки на многополосных перекрёсках постовляли "Учебным машинам" свои, и как выше заметели по причине "кручения головой" происходили наезды

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 30.04.13 09:49
в ответ winni15 30.04.13 09:11
Я же сказал "иногда", а не всегда, как вдалбливают в фаршуле. Например, когда въезжаешь в начинающуюся полосу для поворота направо, не нужно смотреть в правое зеркало, т.к. справа от тебя никого и не может быть, если ты едешь по правой полосе.
А между проезжей частью и велодорожкой еще могут быть припаркованы машины вдоль дороги, и в зеркало велосипедную дорожку не видно, а видишь ты ее только посмотрв перед поворотом вправо. И на дороге еще много чего есть, за чем надо следить, помимо нагоняющего тебя там где-то за машинами велосипедиста (или не нагоняющего, а выехавшего только что со двора). Конечно кого-то в этот момент можно в жопу стукнуть, никто не спорит.
Я о том, что в разных городах и странах разная специфика вождения. И нельзя так говорить, а вот в России так учат, и так я буду ездить, т.к. немцы идиоты со своим кручением головы.
А между проезжей частью и велодорожкой еще могут быть припаркованы машины вдоль дороги, и в зеркало велосипедную дорожку не видно, а видишь ты ее только посмотрв перед поворотом вправо. И на дороге еще много чего есть, за чем надо следить, помимо нагоняющего тебя там где-то за машинами велосипедиста (или не нагоняющего, а выехавшего только что со двора). Конечно кого-то в этот момент можно в жопу стукнуть, никто не спорит.
Я о том, что в разных городах и странах разная специфика вождения. И нельзя так говорить, а вот в России так учат, и так я буду ездить, т.к. немцы идиоты со своим кручением головы.
NEW 30.04.13 10:35
в ответ kazaK xelA 30.04.13 09:49
" а вот в России так учат, и так я буду ездить, т.к. немцы идиоты со своим кручением головы."
А вот этого, я не говорил, я сказал, что надо ездить по ситуации, а не по параграфу, тогда и проблем будет меньше. Меня здесь били в жопу два раза, и оба раза на правом повороте, когда я пропускал пешеходов, крутильщики башкой, при этом на мой вопрос, что они хотели увидеть слева, они мне ответить не смогли, мол положено смотреть, мой ответ был: если положено, тогда плати.
А вот этого, я не говорил, я сказал, что надо ездить по ситуации, а не по параграфу, тогда и проблем будет меньше. Меня здесь били в жопу два раза, и оба раза на правом повороте, когда я пропускал пешеходов, крутильщики башкой, при этом на мой вопрос, что они хотели увидеть слева, они мне ответить не смогли, мол положено смотреть, мой ответ был: если положено, тогда плати.