Страховка на 2005 год
Поэтому удаляю все последующие сообщения.

Они почему-то посчитали что я 2004 года рождения и за полгода, что для полугодовалого ребенка, согласитесь не так уж плохо.

Однако странно, что их калькулятор допускает такие ошибки. На других сайтах это не проходит.
Кстати о наличии прав там даже не спрашивают.
Самая лучшая страховка для новорожденных.

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Привет, может быть я что-то не понимаю, но вот уже третий год в AXE direct.
Может я тоже что-то не понимаю, если "АХА директ" является директ , то по чему я от нею тоже работаю?
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
В ответ на:Привет, у меня раньше тоже был свой маклер и его это тоже поставило в тупик.
Нет, вы не меня в тупик поставили, а всех, что якобы АХА является дерект фирмой. Она не дерект, а обыкновенная компания со своими маклерами. Просто в ней есть 2 тарифа, один как у всех хороший (но дорогой), а другой дешевый, но не всех берут и есть существенные различия в худшую сторону и описывать я их тут не буду для тех кому цена важнее условий.
Так что кому АХУ надо обращайтесь.

Какая мне разница, зашёл я в контору и застраховался или меня застраховал маклер?
В случае чего всё равно придётся обращаться в контору, при обращении к маклеру он просит дать подробные объяснения и всё равно отсылает в контору, а от туда потом приходит письмо с требованием опять изложить всё в письменном виде.
Проще обращаться с компанией напрямую, как это ты сделал в прошлом году с моей LVM, когда они пытались меня надуть.
Если ты думаешь, что если ты работаешь со своими клиентами, то остальные тоже?
Большинство тебя только страхуют, а получив свой гонорар делают вид, что тебя знать не знают.
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:А в ч╦м здесь разница? Директ? что это такое? И что такое не директ?
Не знаю про все компании, но где застрахован я (Directline), в этой компании нет ни маклеров, ни филиалов (кроме Zentrale в Берлине), все вопросы решаются через интернет и по телефону (по телефону намного быстрее). Пока на сервис не жаловался
В ответ на:Привет, у меня раньше тоже был свой маклер и его это тоже поставило в тупик.
А кто писал, что у кого то есть маклер, у меня нет маклера.
Знаете, что вы испытывали, когда вы писали верхнюю фразу? Я вам скажу, вы испытывали истинное наслаждение, думая, что вы пошли на прямую без маклера в "Директ" и у вас получилась экономия. Так вот я вам пишу вы не застраховались без маклера, так как в этой компании тоже есть маклера и достаточно было к ним обратится и он бы вас на туже сумму застраховал, просто ваш старый агент не имеет выбора.
Директ это когда фирма не в состоянии оплачивать маклеров потому что нищая, такие как Космос директ Да директ и многие им подобные.
В ответ на:Кроме того, прежде чем заключить такую страховку, я изучила отзывы о страховой компании, узнала её рейтинг и т.д
Какие отзывы, какой рейтинк, цену вы ищите и всё.
1.Есть дети до 16 лет и старше.
2.Есть ли гараж.
3.Какая у тебя профессия.
4.Кто кроме тебя катается за рулём.
5.Есть ли недвижимость.
Днём завтра позвоню.
Без этих скидок нашёл только 671,01 . И не как не пойму как ты там выходил на дешевле.
В ответ на:Директ это когда фирма не в состоянии оплачивать маклеров потому что нищая, такие как Космос директ Да директ и многие им подобные.
Шутиш "Дядя Витя"? Директ это НЕ когда фирма не в состоянии оплачивать маклеров потому что нищая,а директ это страховка которая "на рубь дешевле"иногда но не всегда, но не имеет маклеров ,меньше пунктов(мита,зарплата и.т.д) в итоге они сами больше кассируют.Каждому свое кому директ,кому к тебе.
Нищая она там или нет,клиенту пофиг.Главное чтоб платили если что.А если бы они были нищими и не могли плотить,то их бы давно лишили лицензии.

Рехнер у VHV просто дерьмовый, после заполнения каждой клеточки перезагружает страницу, потом после прохождения этапа, сообщает, что какие-то данные не введены (я то вводил точно) и возвращает назад. Возможно где-то я и ошибся. Уже потом я внимательно прочитал полученный в PDF антраг, а там стоит мой год рождения 2004!!! и сумма за полгода!!! 526 ┬, но всё равно, неплохой Рабатт для новорожденного!

Пожалую для начинающих лучше уже некуда, а мне надо искать, что-то другое.
Сегодня, кстати взял заполнил формуляр на свою машину в родной LVM-Versicherung и что ж ты думаешь?
Der günstigste Beitrag
der aufgrund Ihrer Eingaben in Betracht kommen kann, beträgt bei jährlicher Zahlungsweise ab 492,00 EUR
А моя дорогая, известная тебе, Angela Scope предлагает мне если я заберу кюндигунг
Цитирую:
der Beitrag zu Ihrer Kfz-versicherung beträgt 185,36 Euro für 2005 und reduziert sich noch einmal um 20%!
Только тут мне не совсем ясно, как это редуцирт зихь? На квартал? На год?
Вообще, что это за понижение? Допустим сейчас они снизят при моей шаденштуфе 85%, зато в следующем году, они могут это понижение убрать и мои 70% могут по сумее быть выше, чем 85 в этом году?
http://www.lvm.de/execute/pkw/berechne а это для желающих быть кинутым.

"Der Stille Don" M.Sch.
Lebensversicherung, свято веря, что это первое что нужно сделать, едва ступил на немецкую землю.Хотя перегибать тоже не хочу, есть и порядочные люди, к чему собственно я и призываю нашего агитатора. А он молчит.Казалось бы, что такого назови минусы и я уже задумаюсь. Хотя не думаю, что он сумеет дать оценку круче, чем например Teset ли Verbraucherzentrale.
Я раньше где-то находил, а сейчас гугль дымится от поиска, но ничего не нашёл.
Потом мне попадалась страница, типа форума, где можно почитать о страховках и самому написать.
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Потом мне попадалась страница, типа форума, где можно почитать о страховках и самому написать
тута погляди
http://www.ciao.com
"остановите Землю, я сойду"
http://foren.germany.ru/272002.html?Cat=
Что ж посмотрел, конечно приятно, что компания в которую собрался идти имеет хороший рейтинг. Но рейтинги сдесь очень субъективные и верить им абсолютно нельзя. На основании одного положительного бевертунга Mannheimer получает получает 5 звёздочек, а HUK Coburg на основании 138 тестов четыре. Конечно чем страховка популярнее тем её больше хвалят, но так же больше ругают.
MLP имеет пятизвёздочный рейтинг при шести тестовых сообщениях. Надеюсь, что моё там не будет последним.

"Der Stille Don" M.Sch.
По такой оценке конечно нельзя говорить, что там всех кидают, но сделать фарфербот, только за то что он пытаются кюндигнуть фолькаско, это уже слишком.
Empfehlenswert? nein
Kompletter Erfahrungsbericht
--------------------------------------------------------------------------------
Mein PKW wurde an einem Samstagmorgen in Koblenz gestohlen. Vier Tage später erhielt ich einen anonymen Anruf auf meinem Handy, dass ich die Reste meines PKW vor der Kripo in Kruft abholen könnte.
Die Kripo Kruft war bei meinem Eintreffen nicht besetzt. Den Wagen verbrachte ich in die Renaultwerkstatt nach Andernach und dann begann das Drama.
Der HUK-Gutachter kam, nahm den Schaden auf und sagte im Beisein von mehreren Werkstattangehörigen "Ihr PKW ist ja vollkaskoversichert, schicken Sie uns die Rechnung zur Begleichung zu". Aufgrund dieser Aussage des Versicherungsgutachters habe ich den Reparaturauftrag unterschrieben und das war mein Fehler.
Die HUK lehnte eine Zahlung ab, weil es an meinem PKW keine Aufbruchspuren gab und fühlte sich an die Aussage ihres eigenen Gutachters nicht gebunden. Ich klagte den Versicherungsanspruch ein und verlor vollkommen unverständlich in zwei Instanzen.
Damit nicht genug, ich kündigte fristlos meine Vollkasko und zahlte nur noch Haftpflicht, daraufhin erhielt ich von der HUK eine Mahnung über die Vollkasko. Dagegen legte ich Widerspruch ein. Die HUK schrieb an meine Zulassungsstelle, dass mein Auto keinen ausreichenden Versicherungsschutz hat. Die Zulassungsstelle wollte mein Auto stillegen und verlangte zur Vermeidung der Stillegung eine Deckungskarte einer anderen Versicherung. Die bekam sie dann auch, aber damit war die Sache mit der HUK noch nicht beendet. Die zuständige Stadtverwaltung wollte mir noch ein Bußgeld aufbrummen wegen fahren ohne Versicherungsschutz und hat den ganzen Vorgang der zuständigen Staatsanwaltschaft übergeben. Das Verfahren wurde eingestellt, weil der Sachbearbeiter der Stadt scheinbar überfordert war mit der Einhaltung der entsprechenden Verjährungsfrist.
Was lernen wir daraus ??? Eine Versicherung ist nur so gut, wie sie sich im Versicherungsfall als brauchbar erweist.
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Я уважаю ваш труд, и не вижу ничего позорного в желании найти более выгодное страхование.
Не надо отходить от темы. Вы написали с "наслаждением " застраховался в АХА ДИРЕКТ (намекая, что без агента и сэкономили), а я написал, это не дерект, там я тоже работаю и таких как я много там.
А дерект это Космос Дерект, знаете такую фирму? Так вот она дороже той, где есть маклера и страховые агенты.