Вход на сайт
отмучался я...
23.04.13 09:09
Всем здешним скептикам посвящается.
Таки купил А4, под Франкфуртом в деревне. У немцев, второй хозяин, первый отсюда же, из деревни. выкатили из гаража, вторая машина. 1.9 ТДИ, 131 лошадь, 174 000 км, с жёлтой плакеткой, то есть без сажевого фильтра, который нужно снимать, причем за деньги. Само собой второй комплект резины, тоже на фирменных алюминиевых от ауди. Полная история обслуживания на ФВ-Ауди, куда и поехали на осмотр. Там не очень поняли зачем это, если проходили в срок последнее ТО, о чём и отметка в книжке. Но машину подняли, осмотрели, денег не взяли. Я попросил официальную бумагу с датой производства машины, для нашей таможни, заодно на 4 х листах получил и её биографию + список опций. Что сказать, - деревня она и есть деревня, все друг друга знают, машина постоянно на виду. Придраться было не к чему, но отсутствие DPF стало поводом для торга, вместе с хозяином там же на сервисе выяснили что его установка обойдётся в 2000 евро (может пошутили?), вот эти деньги мы и разделили по честному. В купчей немец всё меня спрашивал, что и как писать, наличие царапин только не указали. Подписался что машина безаварийная, цену указал настоящую, по которой была продана, так что покупкой более чем доволен, сам не ожидал что так получится. Машина едет как самолёт, на подьёмах на 5 ой передаче разгоняется уверенно, на бане на 6 той при 130 км/час немногим более за 2000 об/ мин. Вам всем спасибо, здесь я почерпнул много инфы, вследствии чего и решился на такую поездку. Так что чудеса ещё остались, надо только разумно их искать.
Таки купил А4, под Франкфуртом в деревне. У немцев, второй хозяин, первый отсюда же, из деревни. выкатили из гаража, вторая машина. 1.9 ТДИ, 131 лошадь, 174 000 км, с жёлтой плакеткой, то есть без сажевого фильтра, который нужно снимать, причем за деньги. Само собой второй комплект резины, тоже на фирменных алюминиевых от ауди. Полная история обслуживания на ФВ-Ауди, куда и поехали на осмотр. Там не очень поняли зачем это, если проходили в срок последнее ТО, о чём и отметка в книжке. Но машину подняли, осмотрели, денег не взяли. Я попросил официальную бумагу с датой производства машины, для нашей таможни, заодно на 4 х листах получил и её биографию + список опций. Что сказать, - деревня она и есть деревня, все друг друга знают, машина постоянно на виду. Придраться было не к чему, но отсутствие DPF стало поводом для торга, вместе с хозяином там же на сервисе выяснили что его установка обойдётся в 2000 евро (может пошутили?), вот эти деньги мы и разделили по честному. В купчей немец всё меня спрашивал, что и как писать, наличие царапин только не указали. Подписался что машина безаварийная, цену указал настоящую, по которой была продана, так что покупкой более чем доволен, сам не ожидал что так получится. Машина едет как самолёт, на подьёмах на 5 ой передаче разгоняется уверенно, на бане на 6 той при 130 км/час немногим более за 2000 об/ мин. Вам всем спасибо, здесь я почерпнул много инфы, вследствии чего и решился на такую поездку. Так что чудеса ещё остались, надо только разумно их искать.
NEW 23.04.13 17:33
в ответ kavalercik 23.04.13 09:09
suchen.mobile.de/auto/audi-a4-diesel.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 23.04.13 18:21
какое-то унылое гамно, если хотите В.
еще и переключаться нужно? на 6 ой по горду езжу.
сейчас 180 лс, 130 была дизельная хонда (дизельные лошади, сравнивают с бензиновыми с 10 процентами формы первыми). так же 5 ойне просила.
В ответ на:
Машина едет как самолёт, на подьёмах на 5 ой передаче разгоняется уверенно, на бане на 6 той
Машина едет как самолёт, на подьёмах на 5 ой передаче разгоняется уверенно, на бане на 6 той
сейчас 180 лс, 130 была дизельная хонда (дизельные лошади, сравнивают с бензиновыми с 10 процентами формы первыми). так же 5 ойне просила.
NEW 23.04.13 18:39
Шо курим?
в ответ Nervenzucken 23.04.13 18:21
В ответ на:
Шо курим?

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 23.04.13 19:08
в ответ sanj060668 23.04.13 18:57
пью пиво, да. Ну так ты в курсе, сколько было уже об этой ауди написано. Просто с самого начала все были против моей затеи, потому что типа так не бывает, да и незачем, не стоит она того. А я считаю что это отличный вариант для машины за такую цену. щас уже такие не делают. Правда не всё так гладко: цвет на любителя, - тёмно синий, почти чёрный, правда с блестящими молдингами вокруг стёкол и ваще оня вся S line, есть шильдик на дверях, но всё ж синий
, и руль в три спицы, ну его то я поменяю на нормальный четырёх, а всё остальное БОИНГ.

NEW 23.04.13 20:18

люди, за 10 летнюю - уработанную машину где скоро (оченьскоро) понадобится новая Турбо и все еще чего знаех хер чЯго - 5 тыщъ?
В ответ на:
Лично себе, с таким пробегом никогда бы не взял.
Лично себе, с таким пробегом никогда бы не взял.

люди, за 10 летнюю - уработанную машину где скоро (оченьскоро) понадобится новая Турбо и все еще чего знаех хер чЯго - 5 тыщъ?

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 23.04.13 21:19
в ответ systemcrush 23.04.13 20:18
В ответ на:
Выселю!
NEW 23.04.13 21:41
А чего с 05 года в поиске? Если поставить 03, как он купил, то как я уже сказал - вполне за нормальную цену он взял, совсем недешево, но и не слишком дорого. Так что, опять же как уже сказал - чуда я не увидел.
NEW 24.04.13 00:29
в ответ Gudman 23.04.13 21:41
ну я тоже не считаю что дёшево и типа сказка - громко сказано, видно от счастья. Ну и слава Богу, лишь бы человек был рад.
Вот моя сказка:
свою купил в 2008 А6 кваттро автомат ксенон кожа бозе сервисная полная 2002 года 96Ткм в Испании за 4850е, а продал в 2011 за 6400е с 165Ткм.
Вот это красота, не каждому свезёт так.
Вот моя сказка:
свою купил в 2008 А6 кваттро автомат ксенон кожа бозе сервисная полная 2002 года 96Ткм в Испании за 4850е, а продал в 2011 за 6400е с 165Ткм.
Вот это красота, не каждому свезёт так.
NEW 24.04.13 08:22
Люблю таких людей, когда на машине кроме шильдика и руля на 3 спицы (без шильдика ) нифига нет а кричат ТЫ ЧЁ этоже sline ;))))
1. Салон кожа фирменная с логотипом? Эл регулировки сидушки? Черный потолок? Руль с логотипом? Рычаг скоростей кожа? Подогрев сидушек?
2 подвеска вся стоит ниже на 25 мм и диски на 17 алю оригинал sline ?
3. Внешне бампера, все шильдики, спойлера sline?
Если из этого списка чего то нет, то ты лучше даже не отвечай, что бы не позорится.
Если сильно хочешь все увидеть в оригинале, могу тебе фото а3 моей жены показать
в ответ kavalercik 23.04.13 19:08
В ответ на:
ваще вся sline
ваще вся sline
Люблю таких людей, когда на машине кроме шильдика и руля на 3 спицы (без шильдика ) нифига нет а кричат ТЫ ЧЁ этоже sline ;))))
1. Салон кожа фирменная с логотипом? Эл регулировки сидушки? Черный потолок? Руль с логотипом? Рычаг скоростей кожа? Подогрев сидушек?
2 подвеска вся стоит ниже на 25 мм и диски на 17 алю оригинал sline ?
3. Внешне бампера, все шильдики, спойлера sline?
Если из этого списка чего то нет, то ты лучше даже не отвечай, что бы не позорится.
Если сильно хочешь все увидеть в оригинале, могу тебе фото а3 моей жены показать

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 24.04.13 08:42
в ответ schlak 24.04.13 08:22
В Молдавии это S лайн на полном фулле)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.13 08:47
ДА что вы понимаете
Етож с такими супер обвесами он самый первый ребя на селе будет. Да и как мастерски он будет ямы объезжать.
Интересно что будет с Алюминиевой подвеской через год?
http://www.nr2.ru/kishinev/426823.html
П.С. Автор, Скинь фото тарантаса.

http://www.nr2.ru/kishinev/426823.html
П.С. Автор, Скинь фото тарантаса.
NEW 24.04.13 11:59
а вот это, уже не так, S-Line не повышает мощность автомобиля и мощность идет базовая, с любым мотором.
3 правила, салон, подвеска, внешний вид.
в ответ s_smug2002 24.04.13 10:59
В ответ на:
так еше лошадок в списке не хаватет, на мой взгляд самое главное в Sline
так еше лошадок в списке не хаватет, на мой взгляд самое главное в Sline
а вот это, уже не так, S-Line не повышает мощность автомобиля и мощность идет базовая, с любым мотором.
3 правила, салон, подвеска, внешний вид.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 24.04.13 18:39
в ответ murzilka777 24.04.13 12:03
Н.П. такое впечатление, что не которым товарищам просто не в кайф, что
кавалерчик без их помощи купил хорошую машину. Человек очень корректно обратился за советом к форуму, не флудил по напрасно, Даже на откровенно черный юмор реагерировал без лишнего понта. Неприятный осадок остается от некоторых комметариев, не правильно ето однако.

NEW 24.04.13 22:12
Никто не спорит, машина хорошая, цена плохая))))))))
в ответ fenimorr 24.04.13 18:39
В ответ на:
без их помощи купил хорошую машину.
без их помощи купил хорошую машину.
Никто не спорит, машина хорошая, цена плохая))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.13 22:31
в ответ Ace Ventura 24.04.13 22:12
Тебя не поймёшь, или шрот за 3000, или хорошо но дорого. Щас не о цене разговор, а о том что лично ты, и некоторые другие ваще смеялись над моей идеей, приехать и купить у привата. Перечитай себя самого снова. Ну хоть первое твоё сообщение в этой ветке.
NEW 24.04.13 23:32
Мне вот этого достаточно
Не стоит А4 с пробегом под 200ТКМ с желтой наклейкой таких денег...
Дедушка сильно обрадовался, что молдауский Уася купил эго шрот за такие нездоровые деньги...
Вот, тоже самое, за три вроде, не помню уже...
в ответ fenimorr 24.04.13 22:49
В ответ на:
Ты же невидел машины, как ты ее не видя смог оценить то ?
Ты же невидел машины, как ты ее не видя смог оценить то ?
Мне вот этого достаточно
В ответ на:
2003 год, 5000 евро.
2003 год, 5000 евро.
Не стоит А4 с пробегом под 200ТКМ с желтой наклейкой таких денег...
Дедушка сильно обрадовался, что молдауский Уася купил эго шрот за такие нездоровые деньги...
Вот, тоже самое, за три вроде, не помню уже...
Шэф
Каменты Клаб

NEW 25.04.13 15:57
в ответ kavalercik 23.04.13 09:09
Не слушай ни кого,самое главное что тебе машина нравится и что ты счтитаеш что она стоит тех денег которые ты за нее отдал,ты ее для себя брал,а не на перепродажу,так что катайся и радуйся.
Хотел бы тебя предупредить на счет желтой плакетки,тебя наипали,не стоит ето 2000 евро.Ставил на 530 бумер,(каласс машины выше)покупал и устанавливал на БМВ,со всеми бумагами обошолся 1200,минус 300 мне вернули и того 900,сейчас ворачивают 260.
Хотел бы тебя предупредить на счет желтой плакетки,тебя наипали,не стоит ето 2000 евро.Ставил на 530 бумер,(каласс машины выше)покупал и устанавливал на БМВ,со всеми бумагами обошолся 1200,минус 300 мне вернули и того 900,сейчас ворачивают 260.
NEW 25.04.13 20:57
Купил я её в пакете, вышла что то вроде 2700, отдал на следующий день за 3200, оставив себе 17 катки с новой резиной.
в ответ vacheslav 25.04.13 16:56
В ответ на:
а если быть честным,то за три ты её купил,
а если быть честным,то за три ты её купил,
Купил я её в пакете, вышла что то вроде 2700, отдал на следующий день за 3200, оставив себе 17 катки с новой резиной.
Шэф
Каменты Клаб