Вход на сайт
отмучался я...
NEW 23.04.13 19:08
в ответ sanj060668 23.04.13 18:57
пью пиво, да. Ну так ты в курсе, сколько было уже об этой ауди написано. Просто с самого начала все были против моей затеи, потому что типа так не бывает, да и незачем, не стоит она того. А я считаю что это отличный вариант для машины за такую цену. щас уже такие не делают. Правда не всё так гладко: цвет на любителя, - тёмно синий, почти чёрный, правда с блестящими молдингами вокруг стёкол и ваще оня вся S line, есть шильдик на дверях, но всё ж синий
, и руль в три спицы, ну его то я поменяю на нормальный четырёх, а всё остальное БОИНГ.

NEW 23.04.13 20:18

люди, за 10 летнюю - уработанную машину где скоро (оченьскоро) понадобится новая Турбо и все еще чего знаех хер чЯго - 5 тыщъ?
В ответ на:
Лично себе, с таким пробегом никогда бы не взял.
Лично себе, с таким пробегом никогда бы не взял.

люди, за 10 летнюю - уработанную машину где скоро (оченьскоро) понадобится новая Турбо и все еще чего знаех хер чЯго - 5 тыщъ?

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 23.04.13 21:19
suchen.mobile.de/auto/audi-a4-diesel.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequ...
в ответ systemcrush 23.04.13 20:18
В ответ на:
suchen.mobile.de/auto/audi-a4-diesel.html?useCase=MiniSearch&isSearchRequ...
Выселю!
NEW 23.04.13 21:41
А чего с 05 года в поиске? Если поставить 03, как он купил, то как я уже сказал - вполне за нормальную цену он взял, совсем недешево, но и не слишком дорого. Так что, опять же как уже сказал - чуда я не увидел.
NEW 24.04.13 00:29
в ответ Gudman 23.04.13 21:41
ну я тоже не считаю что дёшево и типа сказка - громко сказано, видно от счастья. Ну и слава Богу, лишь бы человек был рад.
Вот моя сказка:
свою купил в 2008 А6 кваттро автомат ксенон кожа бозе сервисная полная 2002 года 96Ткм в Испании за 4850е, а продал в 2011 за 6400е с 165Ткм.
Вот это красота, не каждому свезёт так.
Вот моя сказка:
свою купил в 2008 А6 кваттро автомат ксенон кожа бозе сервисная полная 2002 года 96Ткм в Испании за 4850е, а продал в 2011 за 6400е с 165Ткм.
Вот это красота, не каждому свезёт так.
NEW 24.04.13 08:22
Люблю таких людей, когда на машине кроме шильдика и руля на 3 спицы (без шильдика ) нифига нет а кричат ТЫ ЧЁ этоже sline ;))))
1. Салон кожа фирменная с логотипом? Эл регулировки сидушки? Черный потолок? Руль с логотипом? Рычаг скоростей кожа? Подогрев сидушек?
2 подвеска вся стоит ниже на 25 мм и диски на 17 алю оригинал sline ?
3. Внешне бампера, все шильдики, спойлера sline?
Если из этого списка чего то нет, то ты лучше даже не отвечай, что бы не позорится.
Если сильно хочешь все увидеть в оригинале, могу тебе фото а3 моей жены показать
в ответ kavalercik 23.04.13 19:08
В ответ на:
ваще вся sline
ваще вся sline
Люблю таких людей, когда на машине кроме шильдика и руля на 3 спицы (без шильдика ) нифига нет а кричат ТЫ ЧЁ этоже sline ;))))
1. Салон кожа фирменная с логотипом? Эл регулировки сидушки? Черный потолок? Руль с логотипом? Рычаг скоростей кожа? Подогрев сидушек?
2 подвеска вся стоит ниже на 25 мм и диски на 17 алю оригинал sline ?
3. Внешне бампера, все шильдики, спойлера sline?
Если из этого списка чего то нет, то ты лучше даже не отвечай, что бы не позорится.
Если сильно хочешь все увидеть в оригинале, могу тебе фото а3 моей жены показать

Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 24.04.13 08:42
в ответ schlak 24.04.13 08:22
В Молдавии это S лайн на полном фулле)))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 24.04.13 08:47
ДА что вы понимаете
Етож с такими супер обвесами он самый первый ребя на селе будет. Да и как мастерски он будет ямы объезжать.
Интересно что будет с Алюминиевой подвеской через год?
http://www.nr2.ru/kishinev/426823.html
П.С. Автор, Скинь фото тарантаса.

http://www.nr2.ru/kishinev/426823.html
П.С. Автор, Скинь фото тарантаса.
NEW 24.04.13 11:59
а вот это, уже не так, S-Line не повышает мощность автомобиля и мощность идет базовая, с любым мотором.
3 правила, салон, подвеска, внешний вид.
в ответ s_smug2002 24.04.13 10:59
В ответ на:
так еше лошадок в списке не хаватет, на мой взгляд самое главное в Sline
так еше лошадок в списке не хаватет, на мой взгляд самое главное в Sline
а вот это, уже не так, S-Line не повышает мощность автомобиля и мощность идет базовая, с любым мотором.
3 правила, салон, подвеска, внешний вид.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))