Вход на сайт
Амортизация автомобиля.
NEW 23.04.13 13:17
Абсолютно.
Он же зеевинд, пельмень, герыч и пр.
в ответ yabs 23.04.13 13:14
В ответ на:
эт чо серьезно Стоп?
эт чо серьезно Стоп?
Абсолютно.
Он же зеевинд, пельмень, герыч и пр.
NEW 23.04.13 13:34
Никаких. Мне лично пофиг на национальность, но в данном случае я под "их" имел в виду
одну единственную персону, причём "национальность" в моём посте нигде не прописана,
так что ...
Не, Гриш, ну нафига тебе эта амортизация то, а? Взял за бензин и на пузырь и все дела ;)
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 22.04.13 23:23
In Antwort auf:
какое отношение к амортизации автомобиля имеют твои "сентенции" по поводу евреев?
какое отношение к амортизации автомобиля имеют твои "сентенции" по поводу евреев?
Никаких. Мне лично пофиг на национальность, но в данном случае я под "их" имел в виду
одну единственную персону, причём "национальность" в моём посте нигде не прописана,
так что ...
Не, Гриш, ну нафига тебе эта амортизация то, а? Взял за бензин и на пузырь и все дела ;)
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 23.04.13 14:02
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.04.13 13:54
Как выглядит оплата дорог во Франции?
(сколько стоит, где платить и пр.)
(сколько стоит, где платить и пр.)
NEW 23.04.13 14:03
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.04.13 13:07
Вот, если интересно, маршрут
по участкам
1. Дюссельдорф - Rouen -535 km - родина Жаны Д-Арк., город готической архитектуры
2. Rouen -Etretat - 91 km. - Это где гроты и арки в воде.
3. Etretat - Honfleur -44 km. - родина экспрессионистов.
4. Honfleur - Deauville -19 km. Здесь снимался фильм Мужчина и Женщина.
5. Deaville - Caen - 60 km. Музей 2 фронта 2 мировой войны.
6. Caen - Mont Saint-Michel -120 км. Это чудо света - монастырь на скалистом острове.
7. Mont Saint-Michel - Sant Malo - 48 km. один из красивейших городов на побережье
8. Sant -Malo - Amiens - 420 km. небольшая остановка по дороге домой -в основном только собор.
9. Amiens -Düsseldorf - 420 km. Про Дюссельдорф ты знаешь всё
Всего 1750 км. как в Баварию.
по участкам
1. Дюссельдорф - Rouen -535 km - родина Жаны Д-Арк., город готической архитектуры
2. Rouen -Etretat - 91 km. - Это где гроты и арки в воде.
3. Etretat - Honfleur -44 km. - родина экспрессионистов.
4. Honfleur - Deauville -19 km. Здесь снимался фильм Мужчина и Женщина.
5. Deaville - Caen - 60 km. Музей 2 фронта 2 мировой войны.
6. Caen - Mont Saint-Michel -120 км. Это чудо света - монастырь на скалистом острове.
7. Mont Saint-Michel - Sant Malo - 48 km. один из красивейших городов на побережье
8. Sant -Malo - Amiens - 420 km. небольшая остановка по дороге домой -в основном только собор.
9. Amiens -Düsseldorf - 420 km. Про Дюссельдорф ты знаешь всё
Всего 1750 км. как в Баварию.
NEW 23.04.13 14:23
Отвечу.
Лично.
При встрече, педераст.

На моём фото это я на тебе сижу
Лично.
При встрече, педераст.

На моём фото это я на тебе сижу
NEW 23.04.13 15:46
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 23.04.13 14:23
Вполне адекватный подход к делу.Амортизация вытекает из следующих факторов:стоимость сервиса,стоимость страховки,ежегодный налог(было бы неплохо все это разбить на дни и километры и ссумировать),посчитать точный износ деталей крайне трудно.
Что касается умников,копытом об грудь стучащих:человек нигде не писал,что собирается заработать,наварится,срубить бабла и прочее.Человек спросил про амортизацию автомобиля.И незачем тут домысливать,что и как.Кстати,сами бы,небось,за 1750 км. просто так не поехали?Сравнивать ложки-тарелки и поездку в 1750 км. глупо.И хорош был бы,тот знакомый,который хотел бы прокатится за 1750 км. на халяву.Если бы я знал хоть одного дурня,который возил бы меня хотя бы за 100 км. только за израсходованную горючку,я бы не покупал автомобиль:)(шутка,я не халявщик).Кстати,если бы,тот знакомый запостил тут,что-то вроде"Нужно совершить поездку в 1750 км.Оплачиваю горючку и гостиницу.". Те же самые умники снова накинулись бы на него и растерзали,за,то,что дескать и преславутая амортизация,и потраченное время и еще кучу чего понапридумали)Что поделать:всегда найдутся люди,которые хотят кого-то в чем-то уличить,обличить и изгадить.
Что касается умников,копытом об грудь стучащих:человек нигде не писал,что собирается заработать,наварится,срубить бабла и прочее.Человек спросил про амортизацию автомобиля.И незачем тут домысливать,что и как.Кстати,сами бы,небось,за 1750 км. просто так не поехали?Сравнивать ложки-тарелки и поездку в 1750 км. глупо.И хорош был бы,тот знакомый,который хотел бы прокатится за 1750 км. на халяву.Если бы я знал хоть одного дурня,который возил бы меня хотя бы за 100 км. только за израсходованную горючку,я бы не покупал автомобиль:)(шутка,я не халявщик).Кстати,если бы,тот знакомый запостил тут,что-то вроде"Нужно совершить поездку в 1750 км.Оплачиваю горючку и гостиницу.". Те же самые умники снова накинулись бы на него и растерзали,за,то,что дескать и преславутая амортизация,и потраченное время и еще кучу чего понапридумали)Что поделать:всегда найдутся люди,которые хотят кого-то в чем-то уличить,обличить и изгадить.
NEW 23.04.13 16:22
в ответ Dalikeris 23.04.13 15:49
NEW 23.04.13 16:41
Подробно )))))
в ответ Dalikeris 23.04.13 15:46
В ответ на:
Вполне адекватный подход к делу.Амортизация вытекает из следующих факторов:стоимость сервиса,стоимость страховки,ежегодный налог(было бы неплохо все это разбить на дни и километры и ссумировать),посчитать точный износ деталей крайне трудно.
Подробно )))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."