Вход на сайт
Перегнать коневоз (грузовик)
NEW 19.04.13 20:36
Во мля, опять что то новенькое. Старые фантазии уже забыл что ли? Ты хоть записывай, ну иль закусывай
в ответ _L_E_X_U_S_ 19.04.13 20:32
In Antwort auf:
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках
Во мля, опять что то новенькое. Старые фантазии уже забыл что ли? Ты хоть записывай, ну иль закусывай

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.04.13 21:47
в ответ ParkZone 19.04.13 21:42
In Antwort auf:
Еще часа полтора назад был в адеквате , наверно уже вторая бутылка пива
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.Еще часа полтора назад был в адеквате , наверно уже вторая бутылка пива
NEW 19.04.13 21:52
твоя речь построена на оскорблении меня, уничиэении, чтоб я никаким образом не получил договор, тебе не важно, что со мной груз застрахован, небе плевать на людей, ты за рулем ЛКВ не был ни разу , ты просто серишь
в ответ SergejBO 19.04.13 21:47
В ответ на:
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.
твоя речь построена на оскорблении меня, уничиэении, чтоб я никаким образом не получил договор, тебе не важно, что со мной груз застрахован, небе плевать на людей, ты за рулем ЛКВ не был ни разу , ты просто серишь
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.04.13 21:57
в ответ _L_E_X_U_S_ 19.04.13 21:53
Вообще я тебе сказал, выложи фотки, что бы подвердить свои слова, и поверь, отношение к тебе измениться. Но тыж этого не делаешь, что говорит о чем? О том что это только твои фантазии. Лицензия где? Или у тя сканера нет?
19.04.13 21:57
тебе падать некуда ты на дне прилип видно . А мой друг работает 30 евро в час получает квартира , каен + бэха 3 у жены ...живут как у христа за пазухой
в ответ SergejBO 19.04.13 21:55
В ответ на:
ак правильно, откуда падать то? Ведь ты ж еще и никуда не поднялся. А с горшка падать невысоко
ак правильно, откуда падать то? Ведь ты ж еще и никуда не поднялся. А с горшка падать невысоко
тебе падать некуда ты на дне прилип видно . А мой друг работает 30 евро в час получает квартира , каен + бэха 3 у жены ...живут как у христа за пазухой
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.04.13 23:41
в ответ nick888 19.04.13 18:42
надо начать с того, где стоит вещь, готовы ли документы для таможни, обозначить геометрические параметры.
В Вашем случае имеет смысл отправить паромом в Питер, будет как минимум в 2 раза дешевле, чем предложение тролля.
Предварительно люди в Мск должны понимать размеры утилизационного сбора и пошлины, чтобы потом не было мучительно больно.
Либо гнать через Белку, тогда сбор можно обойти, но можно попасть на 2-3 месяца на задержку выдачи ПТС в РФ.
В общем мероприятие простое, но не без нюансов.
По ценам - вроде бы 10 евро в час платят тем, кто по-чёрному работает, могу ошибаться.
В Вашем случае имеет смысл отправить паромом в Питер, будет как минимум в 2 раза дешевле, чем предложение тролля.
Предварительно люди в Мск должны понимать размеры утилизационного сбора и пошлины, чтобы потом не было мучительно больно.
Либо гнать через Белку, тогда сбор можно обойти, но можно попасть на 2-3 месяца на задержку выдачи ПТС в РФ.
В общем мероприятие простое, но не без нюансов.
По ценам - вроде бы 10 евро в час платят тем, кто по-чёрному работает, могу ошибаться.