Вход на сайт
Перегнать коневоз (грузовик)
19.04.13 18:42
Здравствуйте.
Возможно в ближайшее время потребуется перегнать грузовик-коневоз в Москву.
Ни у меня, ни у знакомых категории С нету. Собственно вопрос, где искать водителя на разовую работу по перегону и сколько денег ему давать?
Интересны расценки как для водителей С1 (если найдется до 7,5 т.), так и С. или же особой разницы нету?
P.S.: Предлагать свои услуги в личку конечно можно, но вот пока никакой конкретики, т.е. и ответить пока ничего не смогу.
Спасибо.
Возможно в ближайшее время потребуется перегнать грузовик-коневоз в Москву.
Ни у меня, ни у знакомых категории С нету. Собственно вопрос, где искать водителя на разовую работу по перегону и сколько денег ему давать?
Интересны расценки как для водителей С1 (если найдется до 7,5 т.), так и С. или же особой разницы нету?
P.S.: Предлагать свои услуги в личку конечно можно, но вот пока никакой конкретики, т.е. и ответить пока ничего не смогу.
Спасибо.
NEW 19.04.13 19:48
У меня международная категория для перевозки большегабаритных грузов, по работе имею. В связи с сложившимися событиями мне необходим подработок, За 5000 4 вперед и тысяча когда отдам документы доставлю . У меня свой есть тягач- если дело только в трейлере.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.04.13 19:55
Девочка моя, расскажи. нашла ты игрушку что искала? Как дела вообще? Ты не занята на вечер, скинь телефончик, проказница)))
в ответ AlexM77 19.04.13 19:53
В ответ на:
Гут.
Гут.
Девочка моя, расскажи. нашла ты игрушку что искала? Как дела вообще? Ты не занята на вечер, скинь телефончик, проказница)))
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
NEW 19.04.13 20:01
Абсент стоит запечатаный. я не любитель таких напитков...
в ответ vitali p. 19.04.13 19:57
В ответ на:
Абсент начал действовать. Чё, прикольно с монитором бухать?
Абсент начал действовать. Чё, прикольно с монитором бухать?
Абсент стоит запечатаный. я не любитель таких напитков...
NEW 19.04.13 20:08
В ответ на:
Ничё не треснет?
если через фирму? то под 10 000 выйдет, дешево только ЖД, а ты хочешь барыгу алкаша с водительским найти чтоб он тебе за 3000 отогнал и за свой счет вернулся обратно? Типо к таким людям на границе не придираются? Они его тормознут не пустят, и ты заплатишь ему 3000 , а потом мне 5000 ..итого жадный платит больше. а у меня лицензия. Ничё не треснет?
NEW 19.04.13 20:32
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках, и имеет лицензию и страховку в России тоже. А всем Тролям песенка
в ответ sanj060668 19.04.13 20:29
В ответ на:
Веталь,да оно напаленное до поросячьего визга,ты посмотри что оно несёт.
Веталь,да оно напаленное до поросячьего визга,ты посмотри что оно несёт.
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках, и имеет лицензию и страховку в России тоже. А всем Тролям песенка
NEW 19.04.13 20:36
Во мля, опять что то новенькое. Старые фантазии уже забыл что ли? Ты хоть записывай, ну иль закусывай
в ответ _L_E_X_U_S_ 19.04.13 20:32
In Antwort auf:
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках
Оно или он зарабатывает деньги на международных перевозках
Во мля, опять что то новенькое. Старые фантазии уже забыл что ли? Ты хоть записывай, ну иль закусывай

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 19.04.13 21:47
в ответ ParkZone 19.04.13 21:42
In Antwort auf:
Еще часа полтора назад был в адеквате , наверно уже вторая бутылка пива
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.Еще часа полтора назад был в адеквате , наверно уже вторая бутылка пива
NEW 19.04.13 21:52
твоя речь построена на оскорблении меня, уничиэении, чтоб я никаким образом не получил договор, тебе не важно, что со мной груз застрахован, небе плевать на людей, ты за рулем ЛКВ не был ни разу , ты просто серишь
в ответ SergejBO 19.04.13 21:47
В ответ на:
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.
Да хрен с ним, с нами. Мы знаем его как облупленного. Так он ссученок начинает новым посетителям форума мозги пудрить.
твоя речь построена на оскорблении меня, уничиэении, чтоб я никаким образом не получил договор, тебе не важно, что со мной груз застрахован, небе плевать на людей, ты за рулем ЛКВ не был ни разу , ты просто серишь
NEW 19.04.13 21:57
в ответ _L_E_X_U_S_ 19.04.13 21:53
Вообще я тебе сказал, выложи фотки, что бы подвердить свои слова, и поверь, отношение к тебе измениться. Но тыж этого не делаешь, что говорит о чем? О том что это только твои фантазии. Лицензия где? Или у тя сканера нет?
NEW 19.04.13 21:57
тебе падать некуда ты на дне прилип видно . А мой друг работает 30 евро в час получает квартира , каен + бэха 3 у жены ...живут как у христа за пазухой
в ответ SergejBO 19.04.13 21:55
В ответ на:
ак правильно, откуда падать то? Ведь ты ж еще и никуда не поднялся. А с горшка падать невысоко
ак правильно, откуда падать то? Ведь ты ж еще и никуда не поднялся. А с горшка падать невысоко
тебе падать некуда ты на дне прилип видно . А мой друг работает 30 евро в час получает квартира , каен + бэха 3 у жены ...живут как у христа за пазухой
NEW 19.04.13 23:41
в ответ nick888 19.04.13 18:42
надо начать с того, где стоит вещь, готовы ли документы для таможни, обозначить геометрические параметры.
В Вашем случае имеет смысл отправить паромом в Питер, будет как минимум в 2 раза дешевле, чем предложение тролля.
Предварительно люди в Мск должны понимать размеры утилизационного сбора и пошлины, чтобы потом не было мучительно больно.
Либо гнать через Белку, тогда сбор можно обойти, но можно попасть на 2-3 месяца на задержку выдачи ПТС в РФ.
В общем мероприятие простое, но не без нюансов.
По ценам - вроде бы 10 евро в час платят тем, кто по-чёрному работает, могу ошибаться.
В Вашем случае имеет смысл отправить паромом в Питер, будет как минимум в 2 раза дешевле, чем предложение тролля.
Предварительно люди в Мск должны понимать размеры утилизационного сбора и пошлины, чтобы потом не было мучительно больно.
Либо гнать через Белку, тогда сбор можно обойти, но можно попасть на 2-3 месяца на задержку выдачи ПТС в РФ.
В общем мероприятие простое, но не без нюансов.
По ценам - вроде бы 10 евро в час платят тем, кто по-чёрному работает, могу ошибаться.
NEW 20.04.13 16:14 
в ответ nick888 20.04.13 15:51
В ответ на:
Ну и чтобы прояснить для некоторых, кто писал выше, автомобиль поедет пустой. Автомобиль небольшой около 7,5 т., бу.
ну а чё пустой гонять машину?.Сейчас время отпусков начнёться,найди попутчиков с Германи.ру в сторону Москвы,брось сена побольше в будку и вперед.только водки не давай,а то ржать начнут пр дороге.Ну и чтобы прояснить для некоторых, кто писал выше, автомобиль поедет пустой. Автомобиль небольшой около 7,5 т., бу.

NEW 20.04.13 16:21
Вези через Беларусь, тебе же написали.....
Но ПТС получишь после получения ответа на запрос из местного МРЭО в РБ, что может тянутся пару месяцев.
в ответ nick888 20.04.13 15:51
В ответ на:
Насчет обхода утиль.сбора если можно поподробнее.
Насчет обхода утиль.сбора если можно поподробнее.
Вези через Беларусь, тебе же написали.....
Но ПТС получишь после получения ответа на запрос из местного МРЭО в РБ, что может тянутся пару месяцев.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб