Вход на сайт
Штраф за дистанцию
NEW 18.04.13 13:55
а Вам по правилам дорожного движения слабо поездить то?
в ответ s_smug2002 18.04.13 13:48
В ответ на:
н.п. можно поворотником правым помаргать и не констано ехать сзади а разогнавшись, как бы притормаживая нечайно уменьшать дистанцию, чтоб просто чувак впереди понял если дебил /или за дорогой не следит, что мешает кому проехать...
н.п. можно поворотником правым помаргать и не констано ехать сзади а разогнавшись, как бы притормаживая нечайно уменьшать дистанцию, чтоб просто чувак впереди понял если дебил /или за дорогой не следит, что мешает кому проехать...
а Вам по правилам дорожного движения слабо поездить то?
NEW 18.04.13 14:06
Ты на этом прокатись: suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-gt-r-gt-r-godzilla-4-0l-1500hp-aweso...
в ответ JulianJulik 18.04.13 14:02
В ответ на:
После этого понял что такое Порше :)
После этого понял что такое Порше :)
Ты на этом прокатись: suchen.mobile.de/auto-inserat/nissan-gt-r-gt-r-godzilla-4-0l-1500hp-aweso...
NEW 18.04.13 14:17
Если нарушение и есть, то уж никак не скоростного режима :)
Или ты полагаешь что "ограничение максимальной скорости" и "огранические минимальной скорости" - это одно и тоже? :)
в ответ s_smug2002 18.04.13 14:09
В ответ на:
впереди едушего и кстати нарушаемого: 120 ограничение а он 100 едит...
впереди едушего и кстати нарушаемого: 120 ограничение а он 100 едит...
Если нарушение и есть, то уж никак не скоростного режима :)
Или ты полагаешь что "ограничение максимальной скорости" и "огранические минимальной скорости" - это одно и тоже? :)
NEW 18.04.13 14:28
Вчера домой еду, трехполосный автобан, машин мало. Меня обгоняет где-то со скоростью 150 по левой полосе и едет дальше по левой, хоть и средняя свободна, а иногда свободна и правая. На большой скорости меня обгоняет другая машина и упирается в того. Мотанулся вправо и назад на полосу, показывает, пропусти же меня! Передний спокойно едет по левой по пустому автобану. Тот задний наконец обгоняет его справа, уйдя из осторожности аж на правую полосу, ускоряется и улетает дальше. Наблюдаю за тем тормозом, а он все херачит по левой. И пока из виду не скрылся, так и ехал по левой.
Англичанин штоле был? Призадумался о чем то ...
в ответ s_smug2002 18.04.13 14:09
В ответ на:
а разогнавшись, как бы притормаживая нечайно уменьшать дистанцию
Эти игрища поопаснее будут, чем одинаковую маленькую дистанцию держать.а разогнавшись, как бы притормаживая нечайно уменьшать дистанцию
Вчера домой еду, трехполосный автобан, машин мало. Меня обгоняет где-то со скоростью 150 по левой полосе и едет дальше по левой, хоть и средняя свободна, а иногда свободна и правая. На большой скорости меня обгоняет другая машина и упирается в того. Мотанулся вправо и назад на полосу, показывает, пропусти же меня! Передний спокойно едет по левой по пустому автобану. Тот задний наконец обгоняет его справа, уйдя из осторожности аж на правую полосу, ускоряется и улетает дальше. Наблюдаю за тем тормозом, а он все херачит по левой. И пока из виду не скрылся, так и ехал по левой.
Англичанин штоле был? Призадумался о чем то ...
NEW 18.04.13 14:58
в ответ JulianJulik 18.04.13 14:48
Не каиф - это когда у тебя 230 на часах, и взаде ни души и за 20 м выезжает "Kesekopf" перед тобой ЛКВ обгонять
выбор только 2 - один: ему втюхатся или в грузовик - но остановится шанс равен 0!!!!
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
18.04.13 15:04
Я тя умоляю :)
У меня по догоге домой есть небольшой участок дороги, где разрешено ехать 80... там букваться 300-400метров... я никогда там не разгоняюсь. Еду себе 50 и плевать на всех :) Несколько раз было и так, что полицейские ехали за мной. И ничего.
Так что нарушения скоросного режима нет. Полицейском просто нечего будет мне предъявить ;)
в ответ s_smug2002 18.04.13 14:41
В ответ на:
ты попробуй 30км/ч при 50 разрешенных в городе поездить -> до первого полицейского
ты попробуй 30км/ч при 50 разрешенных в городе поездить -> до первого полицейского
Я тя умоляю :)
У меня по догоге домой есть небольшой участок дороги, где разрешено ехать 80... там букваться 300-400метров... я никогда там не разгоняюсь. Еду себе 50 и плевать на всех :) Несколько раз было и так, что полицейские ехали за мной. И ничего.
Так что нарушения скоросного режима нет. Полицейском просто нечего будет мне предъявить ;)
NEW 18.04.13 15:31
в ответ Программист 18.04.13 15:04
StVO §3
(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.
§1
(2) Wer am Verkehr teilnimmt hat sich so zu verhalten, dass kein Anderer geschädigt, gefährdet oder mehr, als nach den Umständen unvermeidbar, behindert oder belästigt wird.
и не надо меня умолять
(2) Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.
§1
(2) Wer am Verkehr teilnimmt hat sich so zu verhalten, dass kein Anderer geschädigt, gefährdet oder mehr, als nach den Umständen unvermeidbar, behindert oder belästigt wird.
и не надо меня умолять
NEW 18.04.13 15:40
Это ты любопытным рассказывай, которые на аварии на встречке заглядываются.
geschädigt от низкой скорости? :)
мне мешают летающие под 250км/ч в левом ряду :)
а еще мне мешают все, у кого нет (или кто не пользуется) круизконтролем. надо их всех оштрафовать :D
в ответ s_smug2002 18.04.13 15:31
В ответ на:
Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.
Ohne triftigen Grund dürfen Kraftfahrzeuge nicht so langsam fahren, dass sie den Verkehrsfluss behindern.
Это ты любопытным рассказывай, которые на аварии на встречке заглядываются.
В ответ на:
Wer am Verkehr teilnimmt hat sich so zu verhalten, dass kein Anderer geschädigt
Wer am Verkehr teilnimmt hat sich so zu verhalten, dass kein Anderer geschädigt
geschädigt от низкой скорости? :)
В ответ на:
gefährdet oder mehr, als nach den Umständen unvermeidbar, behindert oder belästigt wird
gefährdet oder mehr, als nach den Umständen unvermeidbar, behindert oder belästigt wird
мне мешают летающие под 250км/ч в левом ряду :)
а еще мне мешают все, у кого нет (или кто не пользуется) круизконтролем. надо их всех оштрафовать :D
NEW 18.04.13 15:42
я рад.
в ответ JulianJulik 18.04.13 08:11
В ответ на:
Кто то сталкивался с подобным и какие есть идеи как этого избежать?
еще как сталкивались, я тут рассказывал о тех кто дреевует, не держит дистанцию, поджимает, ну как бы что бы не повторяться...хотьба, залог здоровьяКто то сталкивался с подобным и какие есть идеи как этого избежать?
Наша жизнь, подобна дыму от костра.