Вход на сайт
европейский стаж и страховка
352
NEW 15.04.13 23:27
Всем привет, в Германии недавно, хотел поинтересоваться у меня права страны евро союза уже 8 лет, страховые компании считают этот стаж или нет?
может кто подскажет где можно посмотреть список авто по классам страховки
может кто подскажет где можно посмотреть список авто по классам страховки
16.04.13 19:24
Можно я тоже спрошу здесь, у мой жены права евросоюза 30 лет, дадут ли ей 30%, правда за рулём она ни когда не управляла и права пролежали на шифоньере? И на мой вопрос о последовательности педалей с лева на права ответила не правильно.
в ответ katso 15.04.13 23:27
В ответ на:
хотел поинтересоваться у меня права страны евро союза уже 8 лет
хотел поинтересоваться у меня права страны евро союза уже 8 лет
Можно я тоже спрошу здесь, у мой жены права евросоюза 30 лет, дадут ли ей 30%, правда за рулём она ни когда не управляла и права пролежали на шифоньере? И на мой вопрос о последовательности педалей с лева на права ответила не правильно.
NEW 16.04.13 20:50
больше 3 лет правам это не новичок, НОВИЧОК это правам ДО 3 ЛЕТ.
И давать SF-1/2 с правами больше 3 лет так же считаю не правильно, правильно, если обладатель трехлетними правами может доказать что он где то, с кем то, у кого то в страховки набрался опыта за эти 3 года, а то пролежали права дома "на шифоньере" и весь опыт растерял.
Не понимаю почему страхкомпании перестали требовать подтверждение езды на эти 3 года как раньше.
Не понимаю почему страхкомпании перестали требовать подтверждение езды на эти 3 года как раньше.