Вход на сайт
Ищу дешевую страховку на машину!
327
NEW 26.10.04 12:42
в ответ Ванька Встанька 25.10.04 19:19
NEW 26.10.04 14:41
в ответ Autofahrer 26.10.04 14:34
Я запрашивал в LPM на SF-2 (85%) очень даже хороший ангебот по сравнению с Conkordia и HUK24 на сто ойро меньше. Сейчас запросил VHV дают ещё на 59 ойро меньше.
У меня проценты от LVM начинал 140-100 в этом году, обещают подтвердить 85 на следующий год.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
У меня проценты от LVM начинал 140-100 в этом году, обещают подтвердить 85 на следующий год.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 26.10.04 15:03
в ответ Waldemar001 26.10.04 14:41
Попробуй в HDI, может ещ╦ на сотку дешевле выйдет. Хотя тут у каждого свои параметры. Мне, как ещ╦ не достигшему 25ти, там однозначно дешевле.
Что MLP дают свои ангеботы только студентам и людям с высшим образованием - это ещ╦ не факт. Тут разные мнения по этому поводу высказывались. Поскольку оно мне лично не надо туда звонить и лично вс╦ выяснять, то могу заинтересованым "не студентам" просто посоветовать туда позвонить и вс╦ самим выяснить.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Что MLP дают свои ангеботы только студентам и людям с высшим образованием - это ещ╦ не факт. Тут разные мнения по этому поводу высказывались. Поскольку оно мне лично не надо туда звонить и лично вс╦ выяснять, то могу заинтересованым "не студентам" просто посоветовать туда позвонить и вс╦ самим выяснить.
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 26.10.04 17:25
в ответ Mischlan 26.10.04 15:03
А я чтоб не утруждать себя телефонными разговорами, нашёл в гугле региональное отделение и в контакт-формуляре написал просто: "Ich interessiere mich für die Kfz-Versicherung."
На следующий день, я уже получил по мылу Фрагебоген-формуляр и отправил назад. Через три дня получил письменный ангебот.
Великое дело интернет. Чтобы я делал с моим немецким по-телефону, не знаю.
Я говорить, писать, читать умею довольно неплохо, а вот на слух понимаю очень трудно, поэтому стараюсь общаться со всеми амтами и фирмами письменно.
"Der Stille Don" M.Sch.
На следующий день, я уже получил по мылу Фрагебоген-формуляр и отправил назад. Через три дня получил письменный ангебот.
Великое дело интернет. Чтобы я делал с моим немецким по-телефону, не знаю.
Я говорить, писать, читать умею довольно неплохо, а вот на слух понимаю очень трудно, поэтому стараюсь общаться со всеми амтами и фирмами письменно.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 28.10.04 09:11
В ответ на:Поскольку оно мне лично не надо туда звонить и лично всё выяснять, то могу заинтересованым "не студентам" просто посоветовать туда позвонить и всё самим выяснить.
А стоило бы один раз позвонить, так как могут быть после твоих советов пострадавшие. За тебя уже позвонили, почитай по ссылке.
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=auto&Number=2359340&page=0&view=c...
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
NEW 28.10.04 14:24
в ответ strachowka 28.10.04 09:11
Кому надо будет, сам позвонит и вс╦ выяснит...
Я никого и никуда не посылаю. У кого есть голова на плечах, разберутся сами. А для безголовых есть ты.
5 ┬ можеш смело перевести в фонд помощи жертвам ника "страховка".
Я никого и никуда не посылаю. У кого есть голова на плечах, разберутся сами. А для безголовых есть ты.
5 ┬ можеш смело перевести в фонд помощи жертвам ника "страховка".
Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 28.10.04 23:45
в ответ Nata_montag60 28.10.04 15:23
Можно я встряну. Тут вс╦ о скидках студентам. А кто владеет информацией по страховке для пожилых?
Меня сотрудница попросила в интернете глянуть, т.к. сама с компом не в ладах. Ей 67 лет, авто - гольф,бенз,1993г. застрахована в винтертур уже 30 лет, было 40% подняли на 15%(при смене полосы задела опель1000 евро) грозились поднять ещ╦ на 15%(припарковалась в бмв на 800 евро) .Т╦тенька оскорблена, вторую аварию оплатила сама и хочет сменить страховку. Что ей посоветовать? Времени рыться в гуглах у меня нет. Назовите пару деш╦вых плииз.
Меня сотрудница попросила в интернете глянуть, т.к. сама с компом не в ладах. Ей 67 лет, авто - гольф,бенз,1993г. застрахована в винтертур уже 30 лет, было 40% подняли на 15%(при смене полосы задела опель1000 евро) грозились поднять ещ╦ на 15%(припарковалась в бмв на 800 евро) .Т╦тенька оскорблена, вторую аварию оплатила сама и хочет сменить страховку. Что ей посоветовать? Времени рыться в гуглах у меня нет. Назовите пару деш╦вых плииз.
NEW 29.10.04 07:33
в ответ lena27 28.10.04 23:45
В ответ на:Можно я встряну. Тут всё о скидках студентам. А кто владеет информацией по страховке для пожилых?
Не о каких скидках для студентов речь не идёт, речь идёт о НАЧАЛЬНОМ тарифе для в первый раз страховаться.
Все ответы по страхованию лежат тут--->http://strachowka.strana.de
NEW 29.10.04 10:58
в ответ wedel 29.10.04 00:01
Gesamt 611,00 ┬ в год для 21 Kl. Z-04 Ну что ж, уже неплохо. Но MLP пока впереди 585 ┬, я уже давно не студент, правам ещё трёх лет нет, на следущий год шаден класс SF-2 85%.
Всё относительно! /"Альберт Эйнштейн"/
"Der Stille Don" M.Sch.
Всё относительно! /"Альберт Эйнштейн"/

"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 29.10.04 15:52
в ответ lena27 28.10.04 23:45
Ей 67 лет, авто - гольф,бенз,1993г. застрахована в винтертур уже 30 лет, было 40% подняли на 15%(при смене полосы задела опель1000 евро) грозились поднять ещё на 15%(припарковалась в бмв на 800 евро) .Тётенька оскорблена, вторую аварию оплатила сама и хочет сменить страховку. Что ей посоветовать? Времени рыться в гуглах у меня нет. Назовите пару дешёвых плииз.
А чего оскорбляться? То что страховка подняла % это так же нормально что и запаркованное БМФ не уступило дорогу. Прогуляйтесь по сайтам HDI, HUK24, и тд и посмотрите в мастерах ск-ко будет стоить у них нынешний класс. Учтите что при смене страховки надо будет сообщить про все аварии за прошедший год, даже те что оплатила сама, а если не сообщите, позже вылезет боком. Так что можно сменить еще на более худший вариант
А чего оскорбляться? То что страховка подняла % это так же нормально что и запаркованное БМФ не уступило дорогу. Прогуляйтесь по сайтам HDI, HUK24, и тд и посмотрите в мастерах ск-ко будет стоить у них нынешний класс. Учтите что при смене страховки надо будет сообщить про все аварии за прошедший год, даже те что оплатила сама, а если не сообщите, позже вылезет боком. Так что можно сменить еще на более худший вариант