Login
Покупка мота, типс унд трикс ))
11.04.13 23:34
Zuletzt geändert 12.04.13 00:29 (Bianco)
Привет!
Нет, "типс унд трикс" по поводу покупки мота не я вам хочу дать, а наоборот- у вас спросить
Суть дела- в конце прошлого сезона сдал на права, теперь вот хочу купить свой первый мот в Германии. В связи с чем хотел бы спросить пару советов у тех, кто в теме.
А именно-
...на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
...у кого на мобиле.де лучше брать- у частника или автохауза?
...у мотов тоже, бывает, сматывают спидометры или явление это, скорее, редкое? Какой пробег считается "нормальным", исходя из количества лет?
...как оформляется сделка? мне видится так- созвонился, приехал, прокатился, отдал деньги- забрал бриф, оформил у себя номера и на следующих выходных приехал с номерами и забрал. Или лучше брать на прокат автоприцеп и забирать мот сразу? Среди недели работаю, поэтому придется, скорее всего, только на WE.
...как со страховкой? На мне нет сейчас PKW (несколько последних лет пользовался, в основном, фирменными авто). То есть страховка на мот будет первой. Если позже захочу все таки машину взять- лучше переделать потом страховку на мот, как на второй фарцойг?
Исходные данные поиска: турер или спорт-турер, ценовой диапазон примерно 2,5-3к евров. Присматриваюсь к мотам типа Сузуки Бандит, ну или такое вот тоже. В школе ездил на двух марках- бандит и какая-то хонда. Хонда не впечатлила, а вот бандит нравится
Еще катался на БМВ, но дизайны у баварцев мне не очень
Да и япошки подешевле будут, как мне кажется.
Нужно, чтобы мопед мой сезон отбегал без головняков, потом собираюсь брать что-то потяжелее. Один сезон хочу хотя бы Gefühl поймать
мерси за инфо!

Нет, "типс унд трикс" по поводу покупки мота не я вам хочу дать, а наоборот- у вас спросить
Суть дела- в конце прошлого сезона сдал на права, теперь вот хочу купить свой первый мот в Германии. В связи с чем хотел бы спросить пару советов у тех, кто в теме.
А именно-
...на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
...у мотов тоже, бывает, сматывают спидометры или явление это, скорее, редкое? Какой пробег считается "нормальным", исходя из количества лет?
...как оформляется сделка? мне видится так- созвонился, приехал, прокатился, отдал деньги- забрал бриф, оформил у себя номера и на следующих выходных приехал с номерами и забрал. Или лучше брать на прокат автоприцеп и забирать мот сразу? Среди недели работаю, поэтому придется, скорее всего, только на WE.
...как со страховкой? На мне нет сейчас PKW (несколько последних лет пользовался, в основном, фирменными авто). То есть страховка на мот будет первой. Если позже захочу все таки машину взять- лучше переделать потом страховку на мот, как на второй фарцойг?
Исходные данные поиска: турер или спорт-турер, ценовой диапазон примерно 2,5-3к евров. Присматриваюсь к мотам типа Сузуки Бандит, ну или такое вот тоже. В школе ездил на двух марках- бандит и какая-то хонда. Хонда не впечатлила, а вот бандит нравится
Нужно, чтобы мопед мой сезон отбегал без головняков, потом собираюсь брать что-то потяжелее. Один сезон хочу хотя бы Gefühl поймать
мерси за инфо!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.04.13 23:42
in Antwort Bianco 11.04.13 23:34
NEW 11.04.13 23:52
in Antwort la Tulipe 11.04.13 23:42
Похоже некому типсы и триксы писать....
Сезон начался, и похоже для некоторых сразу и закончился((((((((
Сезон начался, и похоже для некоторых сразу и закончился((((((((
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 11.04.13 23:55
привет Тюлипа!
мерси за поздравление с поиском
с покупкой рановато еще )))
А что эт ты тут сидишь, а не на МиСе?
И что значит "на будущее"? Ты тоже байкерша?
А что эт ты тут сидишь, а не на МиСе?
И что значит "на будущее"? Ты тоже байкерша?
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 11.04.13 23:56
in Antwort Ace Ventura 11.04.13 23:52
В смысле?
NEW 11.04.13 23:58
NEW 12.04.13 00:07
по-мойму, ты напрасно первым байком бандита или GSX. Не слишком ли круто для того, кто только права сделал?
NEW 12.04.13 00:12
1. ое)) впринципе, как при покупке машины)) смотреть всё и очень внимательно)) как пошутил знакомый механик, если после осмотра мота у тебя руки остались чистыми, значит с ним что то не так
танк - что бы небыло ржавчины, оригинальность запчатей (ауспуф например, фергазер и т.д), тормоза конечно - желательно до пробефарта)) состояние электрики/батареи, ob alles dicht ist (лучше два раза, один до пробефарта и один после), само собой всякие бойлен, грифе, цуге и т.д)) lenker voll nach rechts und links einschlagen (должно быть место до танка), risse am lenkkopf)), состояние резины))
если танк полный - подозрительно
если мотоцикл к твоему приезду "разогрели" - подозрительно
ну и не забыть сверить бумаги с номерами на моте (fahrgestellnummer ramen/typenschild)
2. да где хочешь) надёжнее типа в автохаусе, т.к они как и на машины, дают гарантию)
3. ой, у мотов сразу спидометры меняют
так что, нужно смотреть скорее на состояние мота чем на пробег)
4. лучше сразу забирать)
ну а конкретные марки и их недостатки оч хорошо гугляться))))
in Antwort Bianco 11.04.13 23:34, Zuletzt geändert 12.04.13 00:16 (Wild_thing)
В ответ на:
1....на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
2....у кого на мобиле.де лучше брать- у частника или автохауза?
3...у мотов тоже, бывает, сматывают спидометры или явление это скорее редкое? Какой пробег считается "нормальным", исходя из количества лет?
4...как оформляется сделка? мне видится так- созвонился, приехал, прокатился, отдал деньги- забрал бриф, оформил у себя номера и на следующих выходных приехал с номерами и забрал. Или лучше брать на прокат автоприцеп и забирать мот сразу? Среди недели работаю, поэтому придется, скорее всего, только на WE.
1....на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
2....у кого на мобиле.де лучше брать- у частника или автохауза?
3...у мотов тоже, бывает, сматывают спидометры или явление это скорее редкое? Какой пробег считается "нормальным", исходя из количества лет?
4...как оформляется сделка? мне видится так- созвонился, приехал, прокатился, отдал деньги- забрал бриф, оформил у себя номера и на следующих выходных приехал с номерами и забрал. Или лучше брать на прокат автоприцеп и забирать мот сразу? Среди недели работаю, поэтому придется, скорее всего, только на WE.
1. ое)) впринципе, как при покупке машины)) смотреть всё и очень внимательно)) как пошутил знакомый механик, если после осмотра мота у тебя руки остались чистыми, значит с ним что то не так
танк - что бы небыло ржавчины, оригинальность запчатей (ауспуф например, фергазер и т.д), тормоза конечно - желательно до пробефарта)) состояние электрики/батареи, ob alles dicht ist (лучше два раза, один до пробефарта и один после), само собой всякие бойлен, грифе, цуге и т.д)) lenker voll nach rechts und links einschlagen (должно быть место до танка), risse am lenkkopf)), состояние резины))
ну и не забыть сверить бумаги с номерами на моте (fahrgestellnummer ramen/typenschild)
2. да где хочешь) надёжнее типа в автохаусе, т.к они как и на машины, дают гарантию)
3. ой, у мотов сразу спидометры меняют
4. лучше сразу забирать)
ну а конкретные марки и их недостатки оч хорошо гугляться))))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.04.13 00:17
in Antwort СуперМитя 12.04.13 00:07
Думаю- самое то! 
Это не то, чтобы я до немецких прав никогда на моте не ездил. В совке я рос на мопедах, и затем и на мотоциклах. Мои первые права как раз категории "А" и были. На машине много позже уже учился.
Просто многолетняя пауза не есть гут, да и машины тут другие. Пришлось многому чуть не заново учиться. Но все же совсем уж первым байком этот мот для меня не будет. Потом когда-нибудь хочу на тяжелые спорт-машины пересесть. Когда сам решу, что чуток прочувствовал того же бандита. Надеюсь, что сезона для этого хватит. Если же нет, так и два.
Это не то, чтобы я до немецких прав никогда на моте не ездил. В совке я рос на мопедах, и затем и на мотоциклах. Мои первые права как раз категории "А" и были. На машине много позже уже учился.
Просто многолетняя пауза не есть гут, да и машины тут другие. Пришлось многому чуть не заново учиться. Но все же совсем уж первым байком этот мот для меня не будет. Потом когда-нибудь хочу на тяжелые спорт-машины пересесть. Когда сам решу, что чуток прочувствовал того же бандита. Надеюсь, что сезона для этого хватит. Если же нет, так и два.
NEW 12.04.13 00:18
in Antwort СуперМитя 12.04.13 00:07
предлагаешь со 125-ки начинать?
бандитов как раз и презентуют как идеальный мопед для начинающих))
бандитов как раз и презентуют как идеальный мопед для начинающих))
NEW 12.04.13 00:22
in Antwort Wild_thing 12.04.13 00:12, Zuletzt geändert 12.04.13 00:30 (Bianco)
привет дикая штучка!
грит сэнкс за ответ!
почему-то был уверен, что ты отметишься ))) знакомство с экипом у меня ведь тож началось с брошюрки от тебя 
энд уай?
В ответ на:
энд уай?
NEW 12.04.13 00:57
in Antwort Bianco 12.04.13 00:22
)))
но я не профи, если что)) наверняка что то забыла)) вот, уже вспомнила, кетте прюфен)))
одним словом: алле ангабен оне гевер
ну и как? помогло?)))
ну если танк полный то наличие ржавчины трудно установить)) я ржавчину имела ввиду внутри танка, а не снаружи, если что
а "разогретый" там вообще целый веер возможностей, например шальтунг, холодный нихрена не переключается))
или вот:
специально для тебя нашла, почитай, там хорошо описано) это для хт, но за исключением специфики относится к любому))
http://www.xt600.de/xt_werkstatt/_sonstiges/-gebrauchtkauf/index.htm
вообще на твоём месте я бы определилась сначала с моделью, её бы погуглила, а в иделе взяла бы с собой на покупку того, у кого такой имеется или имелся))
но я не профи, если что)) наверняка что то забыла)) вот, уже вспомнила, кетте прюфен)))
одним словом: алле ангабен оне гевер
В ответ на:
с экипом у меня ведь тож началось с брошюрки
с экипом у меня ведь тож началось с брошюрки
ну и как? помогло?)))
В ответ на:
энд уай?
энд уай?
ну если танк полный то наличие ржавчины трудно установить)) я ржавчину имела ввиду внутри танка, а не снаружи, если что
а "разогретый" там вообще целый веер возможностей, например шальтунг, холодный нихрена не переключается))
или вот:
В ответ на:
Der Motor sollte beim Probestarten immer kalt sein, nur so kann man ein Lagerspiel der Kurbelwelle, Nockenwellenschaden und ein zu großes Kolbenspiel einwandfrei feststellen, denn mit anwachsender Motorwärme dehnen sich die Materialien aus.
Der Motor sollte beim Probestarten immer kalt sein, nur so kann man ein Lagerspiel der Kurbelwelle, Nockenwellenschaden und ein zu großes Kolbenspiel einwandfrei feststellen, denn mit anwachsender Motorwärme dehnen sich die Materialien aus.
специально для тебя нашла, почитай, там хорошо описано) это для хт, но за исключением специфики относится к любому))
http://www.xt600.de/xt_werkstatt/_sonstiges/-gebrauchtkauf/index.htm
вообще на твоём месте я бы определилась сначала с моделью, её бы погуглила, а в иделе взяла бы с собой на покупку того, у кого такой имеется или имелся))
NEW 12.04.13 01:07
имхо если когда мотор прогревается, и перестает стучать, шумит меньше, то все в порядке, это нормальный износ, а вот когда стучит прогретый двигатель, тогда не вариант для покупки
in Antwort Wild_thing 12.04.13 00:57
В ответ на:
или вот:
или вот:
имхо если когда мотор прогревается, и перестает стучать, шумит меньше, то все в порядке, это нормальный износ, а вот когда стучит прогретый двигатель, тогда не вариант для покупки
NEW 12.04.13 11:50
in Antwort Bianco 11.04.13 23:55
Привет!
Неа, поздравления с приобретением прав. А я пока ещё мЯчты лелею, вот подрасту
и тогда тоже сдам на права, куплю себе мотик, рвану в горы, только меня и видели..:))
Неа, поздравления с приобретением прав. А я пока ещё мЯчты лелею, вот подрасту
NEW 12.04.13 11:52
in Antwort Bad Fox 12.04.13 01:07
ну это уже нюансы)))
не писать же тут доклад минут на 40 (с)
от конкретной модели многое зависит))
поэтому я и посоветовала сначала точно с моделью определиться а там уже смотреть)
вот например, к ER5 когда то присматривалась, с одной стороны
т.е холодный он цукт)))
а с другой всё же советуется на холодную смотреть (что тож логично):
http://er-5.de/knowledge/kb_show.php?id=46
но это всё не проблема если заранее определиться с моделью, в нете полно инфо по почти всем моделям))
ну и шоб два раза не вставать
, для ТС:
http://www.1200bandit.de/gebrauchtkauf_bandit.htm
не писать же тут доклад минут на 40 (с)
от конкретной модели многое зависит))
поэтому я и посоветовала сначала точно с моделью определиться а там уже смотреть)
вот например, к ER5 когда то присматривалась, с одной стороны
В ответ на:
Stottern ist untypisch für den WARMEN 500er
Stottern ist untypisch für den WARMEN 500er
т.е холодный он цукт)))
а с другой всё же советуется на холодную смотреть (что тож логично):
В ответ на:
Wenn der Motor bereits warm ist (Handtest am Krümmer), wenn man zur Besichtigung kommt, ist Skepsis angebracht.
Wenn der Motor bereits warm ist (Handtest am Krümmer), wenn man zur Besichtigung kommt, ist Skepsis angebracht.
http://er-5.de/knowledge/kb_show.php?id=46
но это всё не проблема если заранее определиться с моделью, в нете полно инфо по почти всем моделям))
ну и шоб два раза не вставать
"Das Internet ist die offene
Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 12.04.13 15:13
Мопед - это сокращённо: мотовелосипед. Тоесть, натуральный велосипед с ПЕДалями , которые можно крутить и ехать за счёт мускульной силы. И моторчиком. дополнительным. Почему-то стало модно 300-килограммовые аппараты так называть , это типа лихость такая?
NEW 12.04.13 15:21
in Antwort Funkydelic 12.04.13 15:13
NEW 12.04.13 15:46
in Antwort schankr61 12.04.13 15:40
NEW 12.04.13 15:54
не стало, а всегда так было. Журнал даже был такой, "Mopped" назывался, посвящённый мотоциклам. С 2008ого не выпускается.
В ответ на:
Почему-то стало модно 300-килограммовые аппараты так называть , это типа лихость такая?
Почему-то стало модно 300-килограммовые аппараты так называть , это типа лихость такая?
не стало, а всегда так было. Журнал даже был такой, "Mopped" назывался, посвящённый мотоциклам. С 2008ого не выпускается.
NEW 12.04.13 15:56
in Antwort schankr61 12.04.13 15:40
NEW 12.04.13 16:05
возьми на прокат на пару месяцев, потом поймешь, что тебе точно нужно, а то можешь просто деньги выкинуть на ветер.
В ответ на:
..на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
..на что обращать внимание при покупке (Probefahrt)?
возьми на прокат на пару месяцев, потом поймешь, что тебе точно нужно, а то можешь просто деньги выкинуть на ветер.
NEW 12.04.13 16:14
in Antwort **Impuls** 12.04.13 16:05
ты посмотри сколько тот прокат на пару месяцев стоить будет. Купить мотоцикл, покататься и затем решить, что этот мотоцикл не нравится и хочется другой дешевле будет. Он же его потом, если подержанным купит, то с малыми потерями через год продаст. И это будет дешевле, чем мотоцикл в прокат брать.
NEW 12.04.13 17:22
бери 600 сразу.. какой-нибудь накед.. а там покатаешься сезон и поймешь, что тебе надо..
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 12.04.13 17:36
in Antwort Wild_thing 12.04.13 00:57
помогло, спасибо!
помогло составить первое впечатление о том, что это такое вообще... решения принимал всё равно лишь после многочасовых потений в примерочных 
я внутрь заглянуть не удосужился бы ))
и при созвоне буду, наверное, сразу оговаривать, чтобы к пробефарту не заводили

так определился жеж- бандит 1200 S
такие, в основном, и смотрю... если ничего принципиального не произойдет, его хочу и брать
разумно!.. поехали? у тебя прицеп есть?
В ответ на:
я ржавчину имела ввиду внутри танка, а не снаружи, если что
молодец, что вовремя опомнилась я ржавчину имела ввиду внутри танка, а не снаружи, если что
и при созвоне буду, наверное, сразу оговаривать, чтобы к пробефарту не заводили
В ответ на:
специально для тебя нашла
специально для тебя нашла
В ответ на:
вообще на твоём месте я бы определилась сначала с моделью
вообще на твоём месте я бы определилась сначала с моделью
В ответ на:
в иделе взяла бы с собой на покупку того, у кого такой имеется или имелся))
в иделе взяла бы с собой на покупку того, у кого такой имеется или имелся))
NEW 12.04.13 17:41
in Antwort la Tulipe 12.04.13 11:50
ааа... с прошлогодним значит
Ну давай, делай!.. приедем на осенюю встречу к Сиамсе на мопедах
и Юма со своим мч на харлеях подтянутся тож 
NEW 12.04.13 17:45
Весеннее обострение, по весне, имелось в виду!
in Antwort Bianco 11.04.13 23:56
В ответ на:
В смысле?
В смысле?
Весеннее обострение, по весне, имелось в виду!
Бродил безмолвен, одинок,Смотрел, вздыхая, на восток...
NEW 12.04.13 17:48
странно)) я думала мужчин по определению во внутрь всегда тянет

хм, ну во первых я под голландией, во вторых, бандитов у меня нет и не было))
в третьих, прицепа тож нет, фаркоп, правда, есть
in Antwort Bianco 12.04.13 17:36
В ответ на:
странно)) я думала мужчин по определению во внутрь всегда тянет
В ответ на:
В ответ на:
хм, ну во первых я под голландией, во вторых, бандитов у меня нет и не было))
в третьих, прицепа тож нет, фаркоп, правда, есть
NEW 12.04.13 17:49
и еще раз- СПАСИБА!
Ты самая информативная и по существу говорящая Ж. (по вопросам техники) на всей германке! 
in Antwort Wild_thing 12.04.13 11:52
В ответ на:
ну и шоб два раза не вставать, для ТС:
ну и шоб два раза не вставать, для ТС:
и еще раз- СПАСИБА!
NEW 12.04.13 17:55
ну к чему это брюзжание?
модно? я не в курсе, что модно и что нет... не аптудей я насчет модных веяний... слышал не раз от других, ни оскорбительным, ни пренебрежительным мне это не показалось... скорее, любовное обозначение мотоцикла... но само слово "мотоцикл" весьма громоздкое и неуклюжее, имхо... потому народная молва и сокращает до "мот", "мопед"... я так считаю... "лихость" тут не причем
В ответ на:
ну к чему это брюзжание?
модно? я не в курсе, что модно и что нет... не аптудей я насчет модных веяний... слышал не раз от других, ни оскорбительным, ни пренебрежительным мне это не показалось... скорее, любовное обозначение мотоцикла... но само слово "мотоцикл" весьма громоздкое и неуклюжее, имхо... потому народная молва и сокращает до "мот", "мопед"... я так считаю... "лихость" тут не причем
NEW 12.04.13 17:58
in Antwort Wild_thing 12.04.13 15:56
да ладно, лично я не против флуда в этой ветке... инфа время от времени тоже ведь всплывает 
NEW 12.04.13 18:01
вот именно!
да даже и не "потом продать", а просто выкинуть на шрот и то будет дешевле, чем откататься сезон "напрокат" 
in Antwort bastq2 12.04.13 16:14
В ответ на:
ты посмотри сколько тот прокат на пару месяцев стоить будет. Купить мотоцикл, покататься и затем решить, что этот мотоцикл не нравится и хочется другой дешевле будет.
ты посмотри сколько тот прокат на пару месяцев стоить будет. Купить мотоцикл, покататься и затем решить, что этот мотоцикл не нравится и хочется другой дешевле будет.
вот именно!
NEW 12.04.13 19:27
in Antwort Bianco 12.04.13 18:01, Zuletzt geändert 12.04.13 19:28 (mechanik730)
NEW 12.04.13 20:42
in Antwort Bianco 12.04.13 17:49
пожалуйста)))
серьёзное заявление
а дядя шурик меня в кулинарию отправляет пирожки печь
и кому вот терь верить?
В ответ на:
Ты самая информативная и по существу говорящая Ж. (по вопросам техники) на всей германке!
серьёзное заявление
а дядя шурик меня в кулинарию отправляет пирожки печь
NEW 12.04.13 20:49
in Antwort Wild_thing 12.04.13 20:42
NEW 12.04.13 20:50
NEW 12.04.13 21:35
in Antwort AlexM77 12.04.13 20:49
NEW 12.04.13 21:36
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 20:50, Zuletzt geändert 12.04.13 21:36 (Wild_thing)
NEW 12.04.13 21:44
in Antwort Wild_thing 12.04.13 21:36, Zuletzt geändert 12.04.13 21:46 (pekin100)
Брешет !!!!!!!
ретро......
ретро......
NEW 12.04.13 21:50
а это.. бандит 1200S это где-то 100 л.с. Разве первые два года можно на таком ездить? там вроде бы до 34 л.с. тока.
NEW 12.04.13 21:51
Шура нужели ревность?
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 20:50
В ответ на:
да уж конечно не залётному какому то!
да уж конечно не залётному какому то!
Шура нужели ревность?
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 12.04.13 21:53
in Antwort wdw 90 12.04.13 21:51
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 21:41
in Antwort pekin100 12.04.13 21:44
NEW 12.04.13 21:56
in Antwort Bad Fox 12.04.13 21:50
если на момент сдачи старше 25-ти то можно на любом))
если до 25-ти то сначала идёт закрытый (A beschränkt) а через два года он становится открытым (A unbeschränkt)
если до 25-ти то сначала идёт закрытый (A beschränkt) а через два года он становится открытым (A unbeschränkt)
NEW 12.04.13 21:56
in Antwort Wild_thing 12.04.13 21:53
NEW 12.04.13 21:57
in Antwort pekin100 12.04.13 21:55
а кто с кем дружит?)) я чёт опять пропустила?)))
бьянко мне комплимент сделал, а вы грите что эт неправда

бьянко мне комплимент сделал, а вы грите что эт неправда
NEW 12.04.13 21:57
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 21:56
NEW 12.04.13 21:58
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 21:53
В ответ на:
а тебе какое дело?
как жа - для количества ))))))))))а тебе какое дело?
NEW 12.04.13 21:59
in Antwort Wild_thing 12.04.13 21:57
NEW 12.04.13 22:02
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 21:59
NEW 12.04.13 22:04
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 22:04
NEW 12.04.13 22:09
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 22:06
ну так он мне их не говорит
предлагает ток романтично пиражки в гараже жарить
NEW 12.04.13 22:17
вот после пиражков то и того! попрут комплименты!!
in Antwort Wild_thing 12.04.13 22:09
В ответ на:
вот после пиражков то и того! попрут комплименты!!
NEW 12.04.13 22:26
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 22:17
NEW 12.04.13 22:35
для начала сделай так:http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/DSC08542.sized.jpg
http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/DSC08555.sized.jpgпримерно!
тока с процессом приготовления в гараже, и штоб в купальники!
in Antwort Wild_thing 12.04.13 22:26
В ответ на:
тебе по почте переслать?
тебе по почте переслать?
для начала сделай так:http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/DSC08542.sized.jpg
http://foto.germany.ru/albums/3/9/388239/DSC08555.sized.jpgпримерно!
тока с процессом приготовления в гараже, и штоб в купальники!
NEW 12.04.13 22:41
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 22:35
вот ещё))
кто это есть будет?
не готовить же что бы выбросить)))
в купальнике ваще ещё очень холодно!
я всё ещё в валенках сижу
кто это есть будет?
я всё ещё в валенках сижу
NEW 12.04.13 22:44
in Antwort Wild_thing 12.04.13 22:41
В ответ на:
в купальнике ваще ещё очень холодно
опять заморозить предлогает ))))в купальнике ваще ещё очень холодно
NEW 12.04.13 22:45
всё так плохо?
дык искуство оно того! требует!
хотя если холодно то можно и без купальника! он всё равно не греет!
in Antwort Wild_thing 12.04.13 22:41
В ответ на:
всё так плохо?
В ответ на:
дык искуство оно того! требует!
хотя если холодно то можно и без купальника! он всё равно не греет!
NEW 12.04.13 22:47
in Antwort bastq2 12.04.13 15:54
bastq2
Не знаю что за журнал такой левый . Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
Тебе как немецкому инженеру это должно быть особенно близко. наверное поэтому немецкий был языком науки и техники, во времена реальных начных достижений в 19 и 20 веке.
а за нашу ментальность могу сказать. Раньше (во времена когда Яву имел) если бы кто-нибудь в кругу коллег, даже старенький Минск -125 трёхскоростной, назвал мопэдом , то сходу получил бы в торэц. Потомучто -мотоцикл - звучало гордо. А сейчас понятно - толерантность. Мне вобщето пофиг. Чем больше пэдов. тем больше жаждущих женщин
Не знаю что за журнал такой левый . Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
Тебе как немецкому инженеру это должно быть особенно близко. наверное поэтому немецкий был языком науки и техники, во времена реальных начных достижений в 19 и 20 веке.
а за нашу ментальность могу сказать. Раньше (во времена когда Яву имел) если бы кто-нибудь в кругу коллег, даже старенький Минск -125 трёхскоростной, назвал мопэдом , то сходу получил бы в торэц. Потомучто -мотоцикл - звучало гордо. А сейчас понятно - толерантность. Мне вобщето пофиг. Чем больше пэдов. тем больше жаждущих женщин
NEW 12.04.13 22:51
in Antwort Funkydelic 12.04.13 22:47
NEW 12.04.13 22:52
in Antwort AlexM77 12.04.13 22:51
NEW 12.04.13 23:12
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 22:45, Zuletzt geändert 12.04.13 23:49 (Wild_thing)
атож!)))
не, ну вот на следующей неделе у малой др, так что, буду кухарить
а так, мы по салатикам)))
но вот, ради тебя, нашкрябала)))
http://foto.germany.ru/gallery/409372
я как небудь без жертвоприношений исскуству обойдусь пожалуй
не, ну вот на следующей неделе у малой др, так что, буду кухарить
а так, мы по салатикам)))
но вот, ради тебя, нашкрябала)))
http://foto.germany.ru/gallery/409372
я как небудь без жертвоприношений исскуству обойдусь пожалуй
NEW 12.04.13 23:12
in Antwort wdw 90 12.04.13 22:44
что бы потом пожалеть и отогреть наверное

NEW 12.04.13 23:15
in Antwort mechanik730 12.04.13 19:27
спасибо!..
возьму на заметку. Загляну, как байкером стану. Пока мот не купил- я всего лишь полубайкер 
судя по названию домена, ты имел ввиду, наверное, "все русские байкеры Германии"? )))
В ответ на:
там все байкеры Германии
там все байкеры Германии
судя по названию домена, ты имел ввиду, наверное, "все русские байкеры Германии"? )))
NEW 12.04.13 23:15
in Antwort Funkydelic 12.04.13 22:52
Я в том плане, что аборигены так спокон веку зовут, ну и мы следом
.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 12.04.13 23:16
in Antwort Wild_thing 12.04.13 23:12
Катя не нагоняй апетит наночь глядя
ммммммммммм
мой деликатес на фото 3
ммммммммммм
мой деликатес на фото 3
NEW 12.04.13 23:18
in Antwort Wild_thing 12.04.13 23:12
В ответ на:
что бы потом пожалеть и отогреть наверное
согреть в большом и тёплом авто ))))))))))))что бы потом пожалеть и отогреть наверное
NEW 12.04.13 23:19
заявление как раз таки "шутливое"
но с обильной долей компетентности
а кто такой этот "дядя шурик"? ткни в него пальцем плиз, мож и я про него в курсе )) подскажу тогда- верить ему или нет
NEW 12.04.13 23:21
in Antwort Bianco 12.04.13 23:19
NEW 12.04.13 23:21
in Antwort Bad Fox 12.04.13 21:50
после 25ти лет идут сразу делать класс А директ- с такими правами можно сразу на тяжелых рассекать... а у меня уж и не помню, когда этот золотой возраст прошел 
NEW 12.04.13 23:26
позвольте, миледи, к "информативная и по делу говорящая" добавить еще и "компетентная"! ты в теме, короче ))
in Antwort Wild_thing 12.04.13 21:56
В ответ на:
NEW 12.04.13 23:30
in Antwort pekin100 12.04.13 23:15
ещё какая сьедобная!))
от 10-ти до 50 человек не раз ели и никто ни разу не отравился))
от, до:
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/14_G.jpg
и после:
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/13_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/12_G.jpg

от 10-ти до 50 человек не раз ели и никто ни разу не отравился))
от, до:
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/14_G.jpg
и после:
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/13_G.jpg
NEW 12.04.13 23:31
хорошо, что сейчас не "раньше"..
а то так и получил бы от вас в торец за такое безобидное слово "мопед" 
in Antwort Funkydelic 12.04.13 22:47
В ответ на:
Раньше (во времена когда Яву имел) если бы кто-нибудь в кругу коллег, даже старенький Минск -125 трёхскоростной, назвал мопэдом , то сходу получил бы в торэц
Раньше (во времена когда Яву имел) если бы кто-нибудь в кругу коллег, даже старенький Минск -125 трёхскоростной, назвал мопэдом , то сходу получил бы в торэц
хорошо, что сейчас не "раньше"..
NEW 12.04.13 23:32
in Antwort wdw 90 12.04.13 23:16
а чё я? я ничё)) это опять шарик!))))
"фото 3" - какой именно?
аха, 11 -ый автобус называеться, да?))))
"фото 3" - какой именно?
В ответ на:
согреть в большом и тёплом авто ))))))))))))
согреть в большом и тёплом авто ))))))))))))
аха, 11 -ый автобус называеться, да?))))
NEW 12.04.13 23:33
in Antwort Bianco 12.04.13 23:19
NEW 12.04.13 23:34
in Antwort Bianco 12.04.13 23:26
NEW 12.04.13 23:37
ух ты!.. реально, что ли гостей в гараже угощаешь?
процентное соотношение м/ж было примерно 1/10?.. сужу по почти нетронутым сушам
in Antwort Wild_thing 12.04.13 23:30
В ответ на:
от 10-ти до 50 человек
от 10-ти до 50 человек
ух ты!.. реально, что ли гостей в гараже угощаешь?
NEW 12.04.13 23:37
http://foto.germany.ru/gallery/409372/03_G
внизу слева
или Фокус )))))))))
in Antwort Wild_thing 12.04.13 23:32
В ответ на:
"фото 3" - какой именно?
"фото 3" - какой именно?
http://foto.germany.ru/gallery/409372/03_G
внизу слева
или Фокус )))))))))
NEW 12.04.13 23:46
in Antwort Bianco 12.04.13 23:37, Zuletzt geändert 12.04.13 23:46 (Wild_thing)
не, ну это было ещё в студенческие времена
тогда у меня ещё гаража не было)))
в гараже я пивом угощаю
ты не то фото посмотрел)))
с соотношением у нас всегда всё намана было)) чаще переизбыток мужчин
тогда у меня ещё гаража не было)))
в гараже я пивом угощаю
В ответ на:
ты не то фото посмотрел)))
с соотношением у нас всегда всё намана было)) чаще переизбыток мужчин
NEW 12.04.13 23:46
in Antwort wdw 90 12.04.13 23:37
NEW 12.04.13 23:47
in Antwort Wild_thing 12.04.13 23:34
скажем так- это было вполне серьезно, но с легким наплывом юмора
если тебе уж так хочется абсолютно серьезных заявлений, то получай-
насколько лично я могу судить (учитывая моё нечастое присутствие именно на этом форуме), ты даешь людям ответы полезные компетентные. Часто даже с разжевыванием ссылками. Не ляпаешь что-то только из желания показать себя в чем-то "шарящей" и не ждущей ничего в ответ за помощь.
А если короче- ты в теме, Катя! и от лица всех, кому ты что-нибудь полезное когда-то подсказала- СПАСИБО!
если тебе уж так хочется абсолютно серьезных заявлений, то получай-
насколько лично я могу судить (учитывая моё нечастое присутствие именно на этом форуме), ты даешь людям ответы полезные компетентные. Часто даже с разжевыванием ссылками. Не ляпаешь что-то только из желания показать себя в чем-то "шарящей" и не ждущей ничего в ответ за помощь.
А если короче- ты в теме, Катя! и от лица всех, кому ты что-нибудь полезное когда-то подсказала- СПАСИБО!
NEW 12.04.13 23:50
in Antwort AlexM77 12.04.13 23:21
так "дядя Шурик"- это ты? )) ну насчет тебя то я, как раз и в курсе.
и верить тебе я бы не советовал не только Кате 
NEW 12.04.13 23:53
in Antwort Bianco 12.04.13 23:50
NEW 12.04.13 23:55
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 23:53
Блин ещё один 

NEW 12.04.13 23:59
in Antwort AlexM77 12.04.13 23:53
а то! ведь я жираф.. и верить мне еще Вова Высоцкий советовал 

NEW 13.04.13 00:10
in Antwort Полиграф-Шарикоф 12.04.13 23:53, Zuletzt geändert 13.04.13 01:46 (Wild_thing)
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/15_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/16_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/17_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/18_G.jpg

http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/16_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/17_G.jpg
http://foto.germany.ru/albums/7/2/409372/18_G.jpg
NEW 13.04.13 00:12
in Antwort Bianco 12.04.13 23:47
))))))
спасиб))
получила, оценила)))
спасиб))
получила, оценила)))
NEW 13.04.13 00:20
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:10
Правокаторы
Вынудили
Завтро грилить на фирме буду
NEW 13.04.13 00:22
in Antwort wdw 90 12.04.13 23:55
и еще один блин 
Anhang
NEW 13.04.13 00:26
вот утану в собственых слюнях сегодня ночью - не поменайте лихом ))))))))))
in Antwort Bianco 13.04.13 00:22
NEW 13.04.13 00:32
in Antwort wdw 90 13.04.13 00:20, Zuletzt geändert 13.04.13 03:15 (Wild_thing)
не торопись
подожди до воскресения, +22 обещали))
я тут раритетную фото нашла
мой второй машин)) с которого спёрли колёса, и который всё равно продавать собиралась т.к коляска в багажник не влезла
http://foto.germany.ru/albums/7/9/409379/005_G.jpg
подожди до воскресения, +22 обещали))
я тут раритетную фото нашла
мой второй машин)) с которого спёрли колёса, и который всё равно продавать собиралась т.к коляска в багажник не влезла
http://foto.germany.ru/albums/7/9/409379/005_G.jpg
NEW 13.04.13 00:35 
неубеваемая мафинка была 
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:32
NEW 13.04.13 00:42
in Antwort Bianco 12.04.13 17:41
чет ты вообще не в курсе:) заглядывай хоть иногда в группу, а то всё проспишь
они уже домики резервируют, списки составляют
они уже домики резервируют, списки составляют
NEW 13.04.13 00:43
in Antwort wdw 90 13.04.13 00:35
эт точно)))
моя первая в германии)))
но, таки убили) дед на парковке назад сдал, и всё, тоталшаден
эх, был бы тогда гараж, оставила бы)))
моя первая в германии)))
но, таки убили) дед на парковке назад сдал, и всё, тоталшаден
эх, был бы тогда гараж, оставила бы)))
NEW 13.04.13 00:45
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:43
вот это был бы ольтаймер 
NEW 13.04.13 00:50
in Antwort wdw 90 13.04.13 00:45
до олдтаймера ему ещё далеко было, он 86-го вроде был)))
но машинка была
первая из деревни от реального дедушки, ухоженный, один владелец, даже коврики везде)))
но машинка была
первая из деревни от реального дедушки, ухоженный, один владелец, даже коврики везде)))
NEW 13.04.13 00:58
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:50
у меня в тифгараже стоит по соседству - как новый - опель сенатор 22года - чуть больше 50 на часах
резерв мой 
NEW 13.04.13 01:00
in Antwort wdw 90 13.04.13 00:58
NEW 13.04.13 01:03
in Antwort Wild_thing 13.04.13 01:00
я только для успокоения души этого дедушки - на опель (омеги) и пересел
NEW 13.04.13 01:06
in Antwort wdw 90 13.04.13 01:03
NEW 13.04.13 01:10
in Antwort Bianco 12.04.13 23:31
81.
Ути-пути. "Мне вобщето пофиг..." хоть самокатом называй.
Мопед, мотовелосипед - транспортное средство с обьёмом двигателя не более 49,8 куб. и скоростью не более 50 км(ч... Примерно так в ПДД это было.
От себя добавлю "как лодку назовёте, так она и поплывет". Чао.
Ути-пути. "Мне вобщето пофиг..." хоть самокатом называй.
Мопед, мотовелосипед - транспортное средство с обьёмом двигателя не более 49,8 куб. и скоростью не более 50 км(ч... Примерно так в ПДД это было.
От себя добавлю "как лодку назовёте, так она и поплывет". Чао.
NEW 13.04.13 01:19
in Antwort Полиграф-Шарикоф 13.04.13 01:08, Zuletzt geändert 13.04.13 01:21 (Wild_thing)
NEW 13.04.13 01:20
in Antwort Funkydelic 13.04.13 01:10, Zuletzt geändert 13.04.13 04:27 (Wild_thing)
а вы, никак на диване? 
ПС.:
может, вы таки порталом ошиблись?)))
ПС.:
может, вы таки порталом ошиблись?)))
NEW 13.04.13 09:07
:-) И тем не менее именно немцы как раз называют мотоциклы моппедами, особенно старое поколение. У наших да, такое не принято, а у немцев не редкое. Только если говорят о мопеде типа велосипеда с педалями, то на немецком это Moped, a когда говорят о мотоцикле, то Mopped
Забей в гугль это слово и посмотри что вылезет и всё немецкие сайты.
А журнал не левый. Был в своё время очень популярный

да ну? Очень чёткое определение, называть выхлопную трубу Tüte, a покрышку Schlappen. У немцев есть слова, более чётко что-либо описывающее, но тем не менее у них дофига слов, не имеющие с описываемым предметом ничего общего и тем не менее этот предмет называют этим словом.
in Antwort Funkydelic 12.04.13 22:47, Zuletzt geändert 13.04.13 09:16 (bastq2)
В ответ на:
Не знаю что за журнал такой левый
Не знаю что за журнал такой левый
:-) И тем не менее именно немцы как раз называют мотоциклы моппедами, особенно старое поколение. У наших да, такое не принято, а у немцев не редкое. Только если говорят о мопеде типа велосипеда с педалями, то на немецком это Moped, a когда говорят о мотоцикле, то Mopped
Забей в гугль это слово и посмотри что вылезет и всё немецкие сайты.
А журнал не левый. Был в своё время очень популярный
В ответ на:
Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
Но немецкому языку и немецкой менталитету вобщето присущи максимально точные дефиниции.
да ну? Очень чёткое определение, называть выхлопную трубу Tüte, a покрышку Schlappen. У немцев есть слова, более чётко что-либо описывающее, но тем не менее у них дофига слов, не имеющие с описываемым предметом ничего общего и тем не менее этот предмет называют этим словом.
NEW 13.04.13 09:33
in Antwort Wild_thing 13.04.13 01:06
на что только ради дела не пойдёшь )))))
Дедушка фонат опелей и разговаривать стал только после того, как я продал спортивную Вольву и приехал на Омеге
через 2 дня Дедулька мне с Бамажкой о том что я после его смерти могу забрать Сенатора
Дедушка фонат опелей и разговаривать стал только после того, как я продал спортивную Вольву и приехал на Омеге
через 2 дня Дедулька мне с Бамажкой о том что я после его смерти могу забрать Сенатора
NEW 13.04.13 09:47
in Antwort Wild_thing 12.04.13 22:04
NEW 13.04.13 09:55
Моя тоже!
Не рыжая, только вокруг бензобака выебонки-точки ржавые... наверно, предыдущий пистолетом в горло попасть не мог с первого раза
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:43
В ответ на:
моя первая в германии)))
моя первая в германии)))
Моя тоже!
NEW 13.04.13 12:12
in Antwort la Tulipe 13.04.13 00:42
Не в курсе чего именно?
В группу зайду... до конца лета обязательно
Я ж без инета щас сижу- на чемоданах. В предверии переезда уже абмельдован аншлюсс. Через смартфон ток и коннектюся 
Наверное из желающих выстраиваются огромные очереди ))) если серьезно, я про встречу то сперва загорелся, но потом какие-то движения там пошли нездоровые... не уверен, что вообще поеду
В группу зайду... до конца лета обязательно
Наверное из желающих выстраиваются огромные очереди ))) если серьезно, я про встречу то сперва загорелся, но потом какие-то движения там пошли нездоровые... не уверен, что вообще поеду
NEW 13.04.13 12:18
in Antwort Funkydelic 13.04.13 01:10
и вам ути-пути, мусье 
странный вы, однако- сначала прицепились к слову... повозмущались, попринципиальничали, даже на "торэц" за отступление от канонов намекнули
а потом вдруг "пофиг"... но напоследок все равно ж понудели выдержкой из ПДД
если на самом деле "пофиг"- какого ж надо было вообще тапком по столу стучать?.. но тогда ведь вас тут никто и не заметил бы, не так ли? )))
и вам чао, пофигливый вы наш!
странный вы, однако- сначала прицепились к слову... повозмущались, попринципиальничали, даже на "торэц" за отступление от канонов намекнули
и вам чао, пофигливый вы наш!
NEW 13.04.13 12:27
in Antwort Bianco 13.04.13 12:18
н.п.
я тут тоже с вашего позволения пару вопросов задам?
я тоже чайник, и тоже в том году начал. взял себе Бандитта 600, доволен как слон :)
вопрос:
у меня батарея порой гонит, сейчас мне его достовать из гаража, я её конечно же на зиму отсоеденил....
какие мои действия? заредить? купить новую? что мне делать? залить жидкость?
пару дней может мотор постоять и батарея уже не берёт...
я тут тоже с вашего позволения пару вопросов задам?
я тоже чайник, и тоже в том году начал. взял себе Бандитта 600, доволен как слон :)
вопрос:
у меня батарея порой гонит, сейчас мне его достовать из гаража, я её конечно же на зиму отсоеденил....
какие мои действия? заредить? купить новую? что мне делать? залить жидкость?
пару дней может мотор постоять и батарея уже не берёт...
NEW 13.04.13 12:33
купить новую
in Antwort carl zeiss 13.04.13 12:27
В ответ на:
что мне делать?
что мне делать?
купить новую
По немецки"нах" (nach) означает направление движения. По русски тоже,но конкретнее.
NEW 13.04.13 12:48
я бы проверил, что у тебя ток жрёт. новую батарею по любому взятъ, но вполне возможно, что у тебя там что-то коротит и батарею разряжает.
NEW 13.04.13 13:32
Кинь батарею в багажник авто и дуй к ближайшему A.T.U.- они тебе там прям её и чекнут на вшивость. И скажут, стоит ли проводить с ней реанимационные действия типа смены раствора или сразу лучше купить новую. Чек, как правило, у них не стоит ничего. Если что нужно покупать, у них можешь сразу и отовариться. 
На завтра погодку обещали славную!
А я всё без коня 
На завтра погодку обещали славную!
NEW 13.04.13 18:07
in Antwort bastq2 13.04.13 12:48
спасибо мужики за совет....так и сделаы...
ещё вопрос:
после зимы какие действия?
вести на осмотр? что надо после зимы обезательно делать? что меньше и так далее?
езжу мало, туры не делаю, гоняю по городу, возле города. за сезон если 1,000км накатываю, но не более
ещё вопрос:
после зимы какие действия?
вести на осмотр? что надо после зимы обезательно делать? что меньше и так далее?
езжу мало, туры не делаю, гоняю по городу, возле города. за сезон если 1,000км накатываю, но не более
NEW 13.04.13 18:10
in Antwort Wild_thing 13.04.13 00:32
NEW 13.04.13 19:08
in Antwort Bianco 13.04.13 13:32, Zuletzt geändert 13.04.13 19:10 (carl zeiss)
ходи по салонам...им оборот нужен...и тяни сразу шефа...с ним торгуйся...
как я всё вижу и понимаю им нужен оборот, в том смысле, что надо что бы товар не застаивался....и едь в большие города...
как я ещё понял, надо ездить по салонам и искать там те моторы, которые не той марки, типа им другие марки глаза мозолят и они хотят их слить...
я свой в КТМ взял...там один Bandit где-то в углу стоял, меня ждал...
как я всё вижу и понимаю им нужен оборот, в том смысле, что надо что бы товар не застаивался....и едь в большие города...
как я ещё понял, надо ездить по салонам и искать там те моторы, которые не той марки, типа им другие марки глаза мозолят и они хотят их слить...
я свой в КТМ взял...там один Bandit где-то в углу стоял, меня ждал...
NEW 13.04.13 22:21
in Antwort wdw 90 13.04.13 09:33
главное, что б не сгнил
а то прикинь,зря столько времени на опеле проездишь)))
а то прикинь,зря столько времени на опеле проездишь)))
NEW 13.04.13 22:23 

это была бы темка)) наши первые
in Antwort schankr61 13.04.13 09:47
В ответ на:
Моя тоже!
Моя тоже!
это была бы темка)) наши первые
NEW 13.04.13 22:28
in Antwort Wild_thing 13.04.13 22:21
не згниёт строго 1 в 2 месяца на Опель дедулька едеть
контроль - всех хочет пережить ))))
NEW 13.04.13 22:31
ну для начала протереть от пыли
а так как обычно, всё тоже самое как и перед любым выездом, всё ли функционирует, давление, батарея, жидкости и т.д)
нету, точнее они отключаются ввиду неактивности))
in Antwort carl zeiss 13.04.13 18:07, Zuletzt geändert 14.04.13 23:59 (Wild_thing)
В ответ на:
ну для начала протереть от пыли
а так как обычно, всё тоже самое как и перед любым выездом, всё ли функционирует, давление, батарея, жидкости и т.д)
В ответ на:
а есть группа на германке по мотоциклетной теме?
а есть группа на германке по мотоциклетной теме?
нету, точнее они отключаются ввиду неактивности))
NEW 13.04.13 22:36
in Antwort wdw 90 13.04.13 22:28
NEW 13.04.13 22:44
но зануда ))))))
in Antwort Wild_thing 13.04.13 22:36
NEW 13.04.13 22:47
in Antwort wdw 90 13.04.13 22:44
ну должна же быть ложка дёгтя в бочке мёда
NEW 13.04.13 22:50
in Antwort Wild_thing 13.04.13 22:47
ну мне все-равно я своих то не всега вижу, а его уже с месяцев 8 точно не разговаривал - вижу его иногда на балконе )))))
NEW 14.04.13 04:14
можно на этом пункте поподробнее и на языке чайников?
in Antwort Wild_thing 13.04.13 22:31
В ответ на:
всё ли функционирует, давление, батарея, жидкости и т.д)
всё ли функционирует, давление, батарея, жидкости и т.д)
можно на этом пункте поподробнее и на языке чайников?
NEW 14.04.13 12:10
ты это вот сейчас серьёзно спросил?))))
ващет в школе было о том, что проверяется перед каждым выездом, и даже вроде в билетах
тормоза (функционируют ли), блинкер, фары, райфендрук, уровень масла
после зимы конечно батарея, более тщательно все резиновые части на наличие повреждениний/ риссе и т.д (особенно райфен и бремзляйтунги), вообще все зайлцюге и проч.
кетте смазать/подтянуть, посмотреть нет ли нигде ржавчины, особенно торм.диски и т.д - вопщем, я думаю тебе проще его в веркштат отдать )))))
in Antwort carl zeiss 14.04.13 04:14
ващет в школе было о том, что проверяется перед каждым выездом, и даже вроде в билетах
после зимы конечно батарея, более тщательно все резиновые части на наличие повреждениний/ риссе и т.д (особенно райфен и бремзляйтунги), вообще все зайлцюге и проч.
кетте смазать/подтянуть, посмотреть нет ли нигде ржавчины, особенно торм.диски и т.д - вопщем, я думаю тебе проще его в веркштат отдать )))))
NEW 14.04.13 13:03
in Antwort Wild_thing 14.04.13 12:10, Zuletzt geändert 14.04.13 13:14 (carl zeiss)
да, серьёзно...
можно подумать тут в ветке каждый перед тем как выехать поворотники проверяет...да, щас....
сколько стоит такое удовольствие?
как называется?
Service? Allgemeiner Service oder wie?
vl. Wartung?
можно подумать тут в ветке каждый перед тем как выехать поворотники проверяет...да, щас....
В ответ на:
тебе проще его в веркштат отдать
тебе проще его в веркштат отдать
сколько стоит такое удовольствие?
как называется?
Service? Allgemeiner Service oder wie?
vl. Wartung?
NEW 14.04.13 14:13
in Antwort carl zeiss 14.04.13 13:03
тут в ветке незнаю)))
но те кого я знаю, да)) проверяют, может не блинкер каждый раз, но райфен, тормоза и т.д точно))
Motorrad Frühjahrscheck
но те кого я знаю, да)) проверяют, может не блинкер каждый раз, но райфен, тормоза и т.д точно))
Motorrad Frühjahrscheck
NEW 14.04.13 20:50
kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/honda-honda-shadow-vt-125/112417...может кому пригодится
NEW 14.04.13 20:53
in Antwort carl zeiss 14.04.13 15:07
пжалста))
скок стоит без понятия)) поспрашивай в округе и выбери среднее по цене предложение))
скок стоит без понятия)) поспрашивай в округе и выбери среднее по цене предложение))
NEW 15.04.13 20:29
о ман.. я батарею зарядил, поставил, сел и поехал.. на "таньку" ещё заехал, давление проверил.. как-то я не так всё сделал )))
in Antwort Wild_thing 14.04.13 12:10
В ответ на:
кетте смазать/подтянуть, посмотреть нет ли нигде ржавчины, особенно торм.диски и т.д
кетте смазать/подтянуть, посмотреть нет ли нигде ржавчины, особенно торм.диски и т.д
о ман.. я батарею зарядил, поставил, сел и поехал.. на "таньку" ещё заехал, давление проверил.. как-то я не так всё сделал )))
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 15.04.13 21:20
in Antwort Arnie 15.04.13 20:29, Zuletzt geändert 15.04.13 21:21 (Wild_thing)
та у тебя мот новый
был бы возраста как мой, поверь мне, всё бы проверял и не раз

пс.: зачем ты себе эту обезьяну на аватар поставил?)
был бы возраста как мой, поверь мне, всё бы проверял и не раз
NEW 15.04.13 22:38
in Antwort Wild_thing 15.04.13 21:20
)) не.. вру.. я его ещё прогрел минут 5, пока скафадр натягивал.. и тормоза ещё понажимал..
но-о..
моя старейшая аватара..
кура с ляптопом как-то достала..
В ответ на:
но-о..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 16.04.13 00:42
in Antwort Arnie 15.04.13 22:38
так я же грю, он у тебя нулевой почти)) да и стоял наверняка в гараже))
там ещё отваливаться и ржаветь нечему
сделай се новую)) ты магёшь, я знаю!)))
там ещё отваливаться и ржаветь нечему
В ответ на:
моя старейшая аватара..
моя старейшая аватара..
сделай се новую)) ты магёшь, я знаю!)))