Вход на сайт
Посмотрите что не так с этой машиной
NEW 08.04.13 21:09
конешо старьё,вся германка на свежаках от года до двух-трёх ездит....
Да что там германка,вся Германия каждые 2 года на новые машины пересаживается.
в ответ **Impuls** 08.04.13 19:18
В ответ на:
да старье уже 10ти летнее, имхо
да старье уже 10ти летнее, имхо
конешо старьё,вся германка на свежаках от года до двух-трёх ездит....
Да что там германка,вся Германия каждые 2 года на новые машины пересаживается.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.04.13 21:15
в ответ kavalercik 08.04.13 21:08
измени первое сообщение растягивает страницу на 5 мониторов.
Зарезервируй.Хотя если какие-то косяки,то стоять она будет долго и нудно.
Я брал в одном из таких автохаусов машинку себе,не в этом конешо.Косяков не подмечено было.Цена была на штуку-полторы ниже чем в сети.Так что действуй,,,

Зарезервируй.Хотя если какие-то косяки,то стоять она будет долго и нудно.
Я брал в одном из таких автохаусов машинку себе,не в этом конешо.Косяков не подмечено было.Цена была на штуку-полторы ниже чем в сети.Так что действуй,,,
Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 08.04.13 21:21
в ответ wawbew 08.04.13 21:15
я далеко, и по немецки только со словарём... Вряд ли что то из этого получится, но так, ради интереса, может напишет кто через мобиле.де продавцу, задаст пару вопросов, мол, почему такие размазаные фотки, что они там хотят скрыть? ну и спросить за километраж тоже нужно. Что Вам стоит чиркануть пару слов? всё равно сидеть в компе пока не надоест... А? поможете?
NEW 09.04.13 14:05
в ответ kavalercik 09.04.13 09:15
Судя по разговору с продавцом,не особо то он вежлив,ремень был поменян на 90.000 км,повреждения только те,что на картинках,есть ТЮФ,но продавец не готов был сказать до когда,машина немецкая,т.е. с нем.доками,сторона,где было повреждение была отлакирована....больше ничё не узнал,т.к. этот болван положил трубку,даже не договорив,ссылаясь на нехватку времени...Вот в принципе и всё.
Ам Исраэль хай