Вход на сайт
Расходы на бибику
NEW 08.04.13 23:02
в ответ мысля 08.04.13 21:52
именно эту я бы брать не стала))
так чего боишься? что сломается или что говорить будут?
сломаться любая может)
я бы на твоеё месте ездила бы дальше на толедо пока не умрёт))) ближайшие пару лет пока коляска ещё нужна)) а потом бы купила эску)
В ответ на:
Но блин, боюсь...сломается нафиг и мне потом будут: А Я ГОВОРИЛ... и т.д. и т.п. Уговаривают меня на Форд Мондео 2.0 автомат.
А я уже и не знаю чего я хочу... Может свою оставить пока совсем не умрет? :(
Но блин, боюсь...сломается нафиг и мне потом будут: А Я ГОВОРИЛ... и т.д. и т.п. Уговаривают меня на Форд Мондео 2.0 автомат.
А я уже и не знаю чего я хочу... Может свою оставить пока совсем не умрет? :(
так чего боишься? что сломается или что говорить будут?
сломаться любая может)
я бы на твоеё месте ездила бы дальше на толедо пока не умрёт))) ближайшие пару лет пока коляска ещё нужна)) а потом бы купила эску)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.04.13 23:11
1. а мы не ясновидящие))) сколько ты вообще в год ездишь?)
2. ну с плакетками гайки закручивают, эт да, в кёльне и много ещё где уже ток с зелёной, стыд тут вообще непричём, но мало ли, куда тебя занесёт)
зачем тебе вообще дизель?
3. нафик тебе форд если у тебя есть сеат? шыло на мыло я бы менять не стала (имхо)
а эт чё за бред?)))
хочешь эску, ну так и бери) если есть фин. возможность (парочка тыс.в запасе, как уже писали) на последние брать не стоит)
в ответ мысля 08.04.13 22:01
В ответ на:
1. Автомат нужен мне или нет? Я в принципе и палку дергать умею :) Езжу по автобану больше, в пробках не стою, живу можно считать в округе колхозов :) Заглядываю в столицу нашей земли (Дюссель) ну где-то раз в неделю и реже.
Может мне и палки достаточно?
2. Мне говорят- стыдись, если с желтой плакеткой ездить будешь, по Берлину кататься не сможешь. А оно мне надо? Я всего то раз и ездила по Берлину.
3. Может и правда Форд Мондео автомат?
1. Автомат нужен мне или нет? Я в принципе и палку дергать умею :) Езжу по автобану больше, в пробках не стою, живу можно считать в округе колхозов :) Заглядываю в столицу нашей земли (Дюссель) ну где-то раз в неделю и реже.
Может мне и палки достаточно?
2. Мне говорят- стыдись, если с желтой плакеткой ездить будешь, по Берлину кататься не сможешь. А оно мне надо? Я всего то раз и ездила по Берлину.
3. Может и правда Форд Мондео автомат?
1. а мы не ясновидящие))) сколько ты вообще в год ездишь?)
2. ну с плакетками гайки закручивают, эт да, в кёльне и много ещё где уже ток с зелёной, стыд тут вообще непричём, но мало ли, куда тебя занесёт)
зачем тебе вообще дизель?
3. нафик тебе форд если у тебя есть сеат? шыло на мыло я бы менять не стала (имхо)
В ответ на:
Короче, наверное жду когда мне скажут: дура ты полная, нафиг тебе эС-ка, умерь аппетиты.
Короче, наверное жду когда мне скажут: дура ты полная, нафиг тебе эС-ка, умерь аппетиты.
а эт чё за бред?)))
хочешь эску, ну так и бери) если есть фин. возможность (парочка тыс.в запасе, как уже писали) на последние брать не стоит)
NEW 08.04.13 23:39
в ответ Wild_thing 08.04.13 23:11
ВСЕ! не хочу я больше эС-ку.
Ездить много надо. Сеат боюсь что умирать начал. Уже же год с горящей лампочкой мотора езжу, теперь вырос расход топлива. А еще передние тормоза менять надо. Мне в марте на Тюфе уже пальчиком грозили мастер тоже говорил. Но блин, уже и колесики летние купила ведь к нему.
На дизель хочу перейти, потому что цены в Голландии на него сладкие, а мне до границы меньше 10 км. А и еще темпомат хочу, на моей такого удовольствия нет.
Теперь смотрю в сторону Форд Мондео. Но опять зависла перед выбором: 2 одинаковые машины, одна автомат, другая нет, обе на 5 лет и 100 тысяч пробега моей моложе. Завтра может съезжу попробую прокатится, если не понравится остаюсь на своих колесах.
Ездить много надо. Сеат боюсь что умирать начал. Уже же год с горящей лампочкой мотора езжу, теперь вырос расход топлива. А еще передние тормоза менять надо. Мне в марте на Тюфе уже пальчиком грозили мастер тоже говорил. Но блин, уже и колесики летние купила ведь к нему.
На дизель хочу перейти, потому что цены в Голландии на него сладкие, а мне до границы меньше 10 км. А и еще темпомат хочу, на моей такого удовольствия нет.
Теперь смотрю в сторону Форд Мондео. Но опять зависла перед выбором: 2 одинаковые машины, одна автомат, другая нет, обе на 5 лет и 100 тысяч пробега моей моложе. Завтра может съезжу попробую прокатится, если не понравится остаюсь на своих колесах.
NEW 09.04.13 00:14
много это сколько?)
сладкая разница это 10 центов?))
на, держи игрушку на ночь)) посравнивай, действительно ли тебе это будет выгодно)
http://www.diesel-oder-benzin.de/
а к толковому мастеру сьездить не пробовала?
лампочки и тормоза это ещё даааааалеко не предсмертные судороги)))
в ответ мысля 08.04.13 23:39
В ответ на:
Ездить много надо.
(...)
На дизель хочу перейти, потому что цены в Голландии на него сладкие
Ездить много надо.
(...)
На дизель хочу перейти, потому что цены в Голландии на него сладкие
много это сколько?)
сладкая разница это 10 центов?))
на, держи игрушку на ночь)) посравнивай, действительно ли тебе это будет выгодно)
http://www.diesel-oder-benzin.de/
В ответ на:
Сеат боюсь что умирать начал. Уже же год с горящей лампочкой мотора езжу, теперь вырос расход топлива. А еще передние тормоза менять надо. Мне в марте на Тюфе уже пальчиком грозили мастер тоже говорил. Но блин, уже и колесики летние купила ведь к нему.
Сеат боюсь что умирать начал. Уже же год с горящей лампочкой мотора езжу, теперь вырос расход топлива. А еще передние тормоза менять надо. Мне в марте на Тюфе уже пальчиком грозили мастер тоже говорил. Но блин, уже и колесики летние купила ведь к нему.
а к толковому мастеру сьездить не пробовала?
лампочки и тормоза это ещё даааааалеко не предсмертные судороги)))
NEW 09.04.13 17:33
Че эт не обсуждается? Так давайте обсуждать. :) Вы хоть ездили на Мондео последней модели?
Конечно, S-ка - это высокий класс, но не в 1000 раз лучше 4-го мондео, особенно если у форда комплектация дорогая.
Конечно, S-ка - это высокий класс, но не в 1000 раз лучше 4-го мондео, особенно если у форда комплектация дорогая.
NEW 09.04.13 18:39
в ответ Gudman 09.04.13 17:33
Чего это ты в стан к врагам подался что-ли,форд тут нахвваливаеш,лучше бы вот это предложил suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i40-cw-1-7-crdi-klimaanlage-1-7-crd...
NEW 09.04.13 20:14
Я вообще-то всегда говорил, что слепая (тупая
), фанатичная привязанность к одной марке - узколобие и что я всегда по ситуации стараюсь думать и советовать. Так что совет купить машину почти в 2 раза дороже той суммы, которую ТС потратить хочет - не в тему тут как бы. Да и автомат она вроде больше хочет.
В ответ на:
Чего это ты в стан к врагам подался что-ли,форд тут нахвваливаеш,лучше бы вот это предложил suchen.mobile.de/auto-inserat/hyundai-i40-cw-1-7-crdi-klimaanlage-1-7-crd...
Я вообще-то всегда говорил, что слепая (тупая

NEW 09.04.13 20:38
в ответ мысля 08.04.13 23:39
suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-x5-m-x5-3-0d-navi-shd-automatik-sitzhzg...
вот вам на все случаи жизни

вот вам на все случаи жизни

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."