Вход на сайт
Расходы на бибику
NEW 07.04.13 22:48
Не знаю, пока Бог миловал и от ваших и от наших....
Тока не могу понять, почему нужно ездить всю жизнь на каком нить японском говне, что с работы не поперли?
Обьясните мне, работающие в таких змеиных коллективах, кому какая разница, на чем я езжу?
И на что влияет машина вообще?
в ответ wdw 90 07.04.13 22:43
В ответ на:
Костег у наший ещё быстрей
Костег у наший ещё быстрей
Не знаю, пока Бог миловал и от ваших и от наших....
Тока не могу понять, почему нужно ездить всю жизнь на каком нить японском говне, что с работы не поперли?
Обьясните мне, работающие в таких змеиных коллективах, кому какая разница, на чем я езжу?
И на что влияет машина вообще?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.04.13 22:52
в ответ Ace Ventura 07.04.13 22:48
славо богу меня тоже бог миловал от таких, может потому что у меня никогда "сараев" небыло , но вижу и слышу когда "жаба" душит других 

In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 07.04.13 23:05
в ответ Ace Ventura 07.04.13 22:39
не знаю, могут или нет, я же на драндулетике езжу. Но в первый же день 4 коллеги из 5 в одном из офисов спросили какая у меня авто. пятый (шеф) не спросил, наверное потому что видел на чем катаюсь :) вот и не знаю откуда такой интерес и что будет, если на более лучшей машине буду ездить.
NEW 07.04.13 23:09
да не переживай ты)) скажи муж подарил)) ну или любовник там)))
а про машину спрашивали, если у вас там может аусендиенст есть) типа ездишь к клиентам на своём авто а тебе за это чуть денежек платят, но конечно и к авто тогда требования определённые имеются)
а про машину спрашивали, если у вас там может аусендиенст есть) типа ездишь к клиентам на своём авто а тебе за это чуть денежек платят, но конечно и к авто тогда требования определённые имеются)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 07.04.13 23:12
в ответ pekin100 07.04.13 22:54
ауди мне кажется очень злой машиной, не мой характер. вф не хочу, мой бывшей на народном авто катается, а я типо вся такая самостоятельная колбаса стала, раньше все одинаковое на двоих, теперь пускай все разное будет.
Ну а если серьезно, то вот запал в душу вчерашний мерс, а до этого в планах было тормоза на своей менять, даже колеса летние уже купила. Хотя мысленно уже давно перебираю машинки для покупки. Уже и хюндай хотела, передумала и фокус, тоже не то. На мою любовь- толедо (новые), какая-то странно завышенная цена...
Ну а если серьезно, то вот запал в душу вчерашний мерс, а до этого в планах было тормоза на своей менять, даже колеса летние уже купила. Хотя мысленно уже давно перебираю машинки для покупки. Уже и хюндай хотела, передумала и фокус, тоже не то. На мою любовь- толедо (новые), какая-то странно завышенная цена...
NEW 07.04.13 23:17
в ответ Wild_thing 07.04.13 23:09
Из этих четверых один по уровню со мной, 3 ниже... но особо в принципе по этому поводу не парюсь, но 20 штук на машину все равно у меня нет, а в кредит ради железяки не полезу, потому что учитывая мою везучесть, я могу остаться с разбитой в хлам машиной и невыплаченым кредитом :)
NEW 07.04.13 23:24
в ответ muntaner 07.04.13 23:14
ну так взяла бы)) но не за 5-7 как они стоили тогда)
а за штуку не успела
но он ещё не так аутентично смотрится как /8 ))
хотя комфорта и наворотов в нём поболе будет чем на некоторых новых серийно)))
а за штуку не успела

но он ещё не так аутентично смотрится как /8 ))
хотя комфорта и наворотов в нём поболе будет чем на некоторых новых серийно)))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 08.04.13 10:48
в ответ wdw 90 07.04.13 23:32
люди! спасайте мой мозг, а то на работе только о машинке и думаю :(
В общем прикинула я только налог и тайлькаско у эС-ки по сравнению с моим бензиновым толедо: разница составляет 1130 евро в год. Е класс не рассматриваю из-за фар (хотя может и зря). А Це класс по сравнению с эС обойдется на 460 дешевле.
Посмотрела я на мобиле Це 270. Но они за те же деньги, что и тот вылизанный эС намного с худшей "начинкой"
Вот сижу и думаю, мне это надо или нет :( А Це класс намного ведь хуже? да?
Ауди и ФВ не хочу.
БэМы блин у всех. на наш дом из 7 квартир приходится 4 БэМы(и все синие) и одна мини. А если эту марку смотреть, то какую модель?
А может мне, что-нибудь другое посмотреть?
В общем прикинула я только налог и тайлькаско у эС-ки по сравнению с моим бензиновым толедо: разница составляет 1130 евро в год. Е класс не рассматриваю из-за фар (хотя может и зря). А Це класс по сравнению с эС обойдется на 460 дешевле.
Посмотрела я на мобиле Це 270. Но они за те же деньги, что и тот вылизанный эС намного с худшей "начинкой"
Вот сижу и думаю, мне это надо или нет :( А Це класс намного ведь хуже? да?
Ауди и ФВ не хочу.
БэМы блин у всех. на наш дом из 7 квартир приходится 4 БэМы(и все синие) и одна мини. А если эту марку смотреть, то какую модель?
А может мне, что-нибудь другое посмотреть?