Вход на сайт
консоль на ауди А4
NEW 06.04.13 20:06
в ответ sanj060668 06.04.13 19:50
ты в принципе, понял о чём я здесь спрашиваю? при чём тут ибэй, где их валом? вопрос о том, подходит ли консоль которая не стирается от машины попозже, на место старой, покоцаной, на машину постарше. Консоль в сборе, не отдельная часть, там музыка типа, а полностью всё что чёрное и облезлое. За остальные кнопки (в дверях, например) я молчу, но там покрытие такое же.
NEW 06.04.13 21:26
Так Ветура наоборот ободрал пленку))))))))
в ответ VASILII2012 06.04.13 20:00
В ответ на:
Как Ветура делал из белого черное.
Как Ветура делал из белого черное.
Так Ветура наоборот ободрал пленку))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 06.04.13 23:57
Честно, всех функций родной головы не знаю, с моделями audi плохо знаком, но там есть usb\sd card\ipod? У штатных голов обычно что-то одно или два из этого.
А еще у китайцев головы на базе Windows Mobile, можно поставить любую навигацию, а если есть желание, то с bluetooth можно прикрутить загрузку пробок через телефон.
Видеовход у штатной головы есть? К китайцам можно подключить камеру заднего вида.
Ну и в целом WM дает достаточно большой простор для кастомизации.
При условии, что человеку оно надо)
в ответ sanj060668 06.04.13 12:47
В ответ на:
Кроме блютуза,что ещё?
Кроме блютуза,что ещё?
Честно, всех функций родной головы не знаю, с моделями audi плохо знаком, но там есть usb\sd card\ipod? У штатных голов обычно что-то одно или два из этого.
А еще у китайцев головы на базе Windows Mobile, можно поставить любую навигацию, а если есть желание, то с bluetooth можно прикрутить загрузку пробок через телефон.
Видеовход у штатной головы есть? К китайцам можно подключить камеру заднего вида.
Ну и в целом WM дает достаточно большой простор для кастомизации.
При условии, что человеку оно надо)
IMHO
NEW 07.04.13 11:18
в ответ VASILII2012 07.04.13 00:39
Поклеить можно....
Могу даже пленку отдать))))))
Могу даже пленку отдать))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 07.04.13 11:34
в ответ Ace Ventura 07.04.13 11:18
Не отвлекаемся! Вопрос о том встанет ли консоль в сборе от Ауди4, скажем, 2005 года,на такую же но 2003 года. По барабану все винды и остальные примочки, главное чтобы встала на место и подключалась без проблем. Хочу поменять не потому что старая плохо поёт, а потому что покрытие износилось, процарапанная она вся, а на моделях посвежее чернение намного качественней.
NEW 07.04.13 12:54
По всякому делают, кто поумнее и заранее думает, как потом нормально продать, берет ходовой цвет и потом просто в пленку нужного цвета закатывает, и лак сохраняется как новый и ликвидность нормальная....
Кто потупее либо пох, как она потом продастся, сразу с завода в бежевый...
В ответ на:
И как насчет желтых меренофф?? Ето тоже пленка?
И как насчет желтых меренофф?? Ето тоже пленка?
По всякому делают, кто поумнее и заранее думает, как потом нормально продать, берет ходовой цвет и потом просто в пленку нужного цвета закатывает, и лак сохраняется как новый и ликвидность нормальная....
Кто потупее либо пох, как она потом продастся, сразу с завода в бежевый...
Шэф
Каменты Клаб