Вход на сайт
Spurverbreitung A4
NEW 04.04.13 08:56
какие шаибы нужно поставить на А4, что бы запасовали колеса на 225/45/17?
по техпаспорту нормалные колеса 205/55/16.
по техпаспорту нормалные колеса 205/55/16.
NEW 04.04.13 09:54
в ответ otto diesel 04.04.13 09:41
Диски куплены БУ, без АБЕ, оригинал Ауди, но для какой неизвестно.. Сначала купили, а после того как они уперлись в стойку задумались, и начали искать информазию
Тюф машина будет проходит на других дисках, а ети лиш бы запасовали и нетерлись о че нибудь.
Тюф машина будет проходит на других дисках, а ети лиш бы запасовали и нетерлись о че нибудь.
NEW 04.04.13 10:05
в ответ fenimorr 04.04.13 09:54
если оригинал, то нужно просто на Ауди спросить подходят ли. В Брифах старого образца всегда стояло несколько вариантов. Выставь тут данные дисков и машины, может кто пробить сможет не выходя из-за компа. Хотя проще у Ауди спросить.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
04.04.13 10:32
в ответ fenimorr 04.04.13 09:54
Сравни ЕТ. на тех которые стояли, и на тех которые хочешь поставить. Отсюда получишь разницу ЕТ, которая и будет толщиной проставок. Но не будут ли потом новые диски крылья или арки цеплять?
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 04.04.13 10:44
Ты колхозил левые диски?
А как-же твоё заявление о том, что всё что установлено не производителем - это дереволазный колхоз?
Тебе не кажется, что своим базаром ты давно сам себя под дереволаза подписал? Но почему-то таковым себя не считаешь, только других, но не себя.
И на "консерву" паджерика резину за 1€ покупал. За метлой то следить надо, а то других за такие поступки дереволазами зовёшь, а сам делаешь то-же самое, да ещё и не стесняясь пишешь об этом.
P.S. С Вентурой точно не родственники? Вы прям как близнецы одинаковые.
В ответ на:
на ауди ТТ приходилось шайбы ставить там ЕТ32 если мне память не изменяет, диски были оригинал ауди но с А4
на ауди ТТ приходилось шайбы ставить там ЕТ32 если мне память не изменяет, диски были оригинал ауди но с А4
Ты колхозил левые диски?
Тебе не кажется, что своим базаром ты давно сам себя под дереволаза подписал? Но почему-то таковым себя не считаешь, только других, но не себя.
И на "консерву" паджерика резину за 1€ покупал. За метлой то следить надо, а то других за такие поступки дереволазами зовёшь, а сам делаешь то-же самое, да ещё и не стесняясь пишешь об этом.
P.S. С Вентурой точно не родственники? Вы прям как близнецы одинаковые.
NEW 04.04.13 12:07
так я же для вас дереволазов старался, что бы таких как ты на копейку развести, народ то вы падкий на блестяшки и "метла" как ты выразился, у меня не метёт как помело, но тебе этого не понять , кстати диски оригинальные от Ауди были, а не от колхозного тюнера
П.С. на мой взгляд у тебя комплекс и не один, я конечно же не доктор и диагноз ставить немогу, но мой тебе совет обратись к специалисту
П.С. на мой взгляд у тебя комплекс и не один, я конечно же не доктор и диагноз ставить немогу, но мой тебе совет обратись к специалисту
NEW 04.04.13 12:51
Я конечно понимаю, что вы в большей мере пишете это для модераторов, но этим вы вводите их в заблуждение.
P.S. В этом свете надо ещё разобраться у кого гнилая натура. Жалуйтесь модератору напрямую, не позорьтесь товаришч.
в ответ sergnix 04.04.13 12:34
В ответ на:
человек прячущийся за кем то или за чем то
человек прячущийся за кем то или за чем то
Я конечно понимаю, что вы в большей мере пишете это для модераторов, но этим вы вводите их в заблуждение.
P.S. В этом свете надо ещё разобраться у кого гнилая натура. Жалуйтесь модератору напрямую, не позорьтесь товаришч.
NEW 04.04.13 13:31
в ответ fenimorr 04.04.13 08:56
можешь тут инфу посмотреть..
У меня на А4 Б7 оригинал тоже стояли 7Jx16 H2 ET 42 с резиной 205/55 R16,
летние колёса 8Jx18 H2 ET 35 с 225/40 R18, правда я с ними в DEKRA показывался: полапали, померили, покрутили - дали бумажку, без претензий..
но как уже сказали нужно смотреть ЕТ.
У меня на А4 Б7 оригинал тоже стояли 7Jx16 H2 ET 42 с резиной 205/55 R16,
летние колёса 8Jx18 H2 ET 35 с 225/40 R18, правда я с ними в DEKRA показывался: полапали, померили, покрутили - дали бумажку, без претензий..
но как уже сказали нужно смотреть ЕТ.
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.