Вход на сайт
Покупка по объявлению с kleinanzeigen.ebay.de
02.04.13 23:49
Нашел объяву на колеса kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-anzeige/sommerreifen-toyota-rav-4-auf-al... Написал продавцу, а сам думаю - ну и как у него покупать? ebay советует расплачиваться наличкой и забирать собственноручно, мол так обезопаситесь от мошенников на 99% - не мой вариант, далековато продавец. Предупреждают, что можно получить данные для перевода денег, перевести и не получить товар. Как от этого защититься? Спасибо.
NEW 03.04.13 00:21
Вот и пытаюсь понять, как свести риск к минимуму. Пару советов уже получил. За это спасибо.
Резина там на выброс - ей больше 6 лет. Мне диски нужны.
В ответ на:
Вы ищете хорошие колeсса но подешевле, а ето всегда рисковано.
Вы ищете хорошие колeсса но подешевле, а ето всегда рисковано.
Вот и пытаюсь понять, как свести риск к минимуму. Пару советов уже получил. За это спасибо.
В ответ на:
А цена очень хорошая за такую резину
А цена очень хорошая за такую резину
Резина там на выброс - ей больше 6 лет. Мне диски нужны.
NEW 03.04.13 00:26 
Поверь что я говорю не просто так , Прошлый месяц 363 посылки получил и многое из таких вот Kleinanzeige
в ответ vtsymbal 03.04.13 00:07
В ответ на:
У меня почему-то нет такой уверенности. Еслиб он через e-bay продавал, тогда да, а так - кто его знает.
ну вот как раз на ebay быстрее разведутУ меня почему-то нет такой уверенности. Еслиб он через e-bay продавал, тогда да, а так - кто его знает.
Поверь что я говорю не просто так , Прошлый месяц 363 посылки получил и многое из таких вот Kleinanzeige
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."