Login
Расставим точки над Е!
NEW 31.03.13 13:21
не знаю,не знаю....на Гран Канария под такси только Мерсы и Тоёты ходят.....
in Antwort otto diesel 31.03.13 01:24
В ответ на:
Хотя какое там мелькание в Испании. Они уже и так пляйте.
Хотя какое там мелькание в Испании. Они уже и так пляйте.
не знаю,не знаю....на Гран Канария под такси только Мерсы и Тоёты ходят.....
Выселю!
NEW 31.03.13 13:29
можте ещё как может)) наверное тебе кирпичи действительно ближе))
если б у японцев были склады, то их цены были бы выше немцев
разница не в расположении складов, а в их наличии, у японцев их просто нет, нужные детали производятся после заказа.
они не прозводят "впрок", и темболее не производят вообще ничего на машины снятые с производства)
хочешь, проверь, попробуй найти новый кабельбаум на мою suzuki sp 370 - найдёшь, памятник поставлю, обещаю! но предупреждаю, на заводе я уже интересовалась)))
и попробуй найти кабельбаум на, например, бмв R 100 /7 ))
in Antwort AlexM77 31.03.13 05:10
В ответ на:
Дык это и тут давно, все склады на автобане, на территории сборки только пуфер, не может быть, что б у японцев иначе , тоже учил когда-то чего-то, но кирпичи роднее оказались.
Дык это и тут давно, все склады на автобане, на территории сборки только пуфер, не может быть, что б у японцев иначе , тоже учил когда-то чего-то, но кирпичи роднее оказались.
можте ещё как может)) наверное тебе кирпичи действительно ближе))
если б у японцев были склады, то их цены были бы выше немцев
разница не в расположении складов, а в их наличии, у японцев их просто нет, нужные детали производятся после заказа.
они не прозводят "впрок", и темболее не производят вообще ничего на машины снятые с производства)
хочешь, проверь, попробуй найти новый кабельбаум на мою suzuki sp 370 - найдёшь, памятник поставлю, обещаю! но предупреждаю, на заводе я уже интересовалась)))
и попробуй найти кабельбаум на, например, бмв R 100 /7 ))
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 31.03.13 13:30
in Antwort pekin100 31.03.13 05:23
NEW 31.03.13 14:03
in Antwort Wild_thing 31.03.13 13:29
NEW 31.03.13 14:04
in Antwort Wild_thing 31.03.13 13:30, Zuletzt geändert 31.03.13 14:15 (DimaY0)
Подытоживаю. Несколько древолазов воглаве с троллем АНу55 раздули темку по опусканию немецкого автопрома (что само по себе смешно)
, стремясь поднять своё эго на 35 страниц. Вердикт : КЛИНИКА!
NEW 31.03.13 14:05
in Antwort DimaY0 31.03.13 14:04
NEW 31.03.13 14:10
in Antwort fenimorr 31.03.13 12:57
NEW 31.03.13 14:14
http://www.cycle-parts.com/Products/1154565-36610-32400.aspx
+ доставка в фатерланд - 50 баксов.
В ответ на:
кабельбаум на мою suzuki sp 370
кабельбаум на мою suzuki sp 370
http://www.cycle-parts.com/Products/1154565-36610-32400.aspx
+ доставка в фатерланд - 50 баксов.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 31.03.13 14:16
Если у японцев есть штау, а они есть, хотя б по причине присутствия землетрясений, стало быть у них есть пуфер.
То есть они делают запчасти строго на заказ, с заказыванием сырья, настройкой аппаратуры, поиском работяг, которые это ещё умеют?
Нэт, Катья,причин как всегда несколько,тебя сподвигают купить новый мопед, потому нема проводки.
В Германии есть временное ограничение на использование автоматов, на БМВ несколько лет назад было 36 часов в неделю , скок сейчас. не знаю, в Японии этого нет, там круглые сутки роботы херачат.
Вся инфа из СМИ, если кто чего путнего подбавит, будет интереснее.
В ответ на:
а в их наличии, у японцев их просто нет,
а в их наличии, у японцев их просто нет,
То есть они делают запчасти строго на заказ, с заказыванием сырья, настройкой аппаратуры, поиском работяг, которые это ещё умеют?
Нэт, Катья,причин как всегда несколько,тебя сподвигают купить новый мопед, потому нема проводки.
В Германии есть временное ограничение на использование автоматов, на БМВ несколько лет назад было 36 часов в неделю , скок сейчас. не знаю, в Японии этого нет, там круглые сутки роботы херачат.
Вся инфа из СМИ, если кто чего путнего подбавит, будет интереснее.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.03.13 14:22
in Antwort _Петрович_ 31.03.13 14:03
петрович спасиб конечно, но искался новый
такое щассе как по ссылке и у меня есть, аж три штуки)))
такое щассе как по ссылке и у меня есть, аж три штуки)))
NEW 31.03.13 14:23
in Antwort siebenla 31.03.13 14:14
NEW 31.03.13 14:26

http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10577711&User=873775&arch=
in Antwort _Петрович_ 31.03.13 14:09
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10577711&User=873775&arch=
NEW 31.03.13 14:34
in Antwort siebenla 31.03.13 14:14
и тебе спасибо)))
но именно то и написано о чём я говорю, больше не выпускаеться
В ответ на:
(Discontinued)
(Discontinued)
но именно то и написано о чём я говорю, больше не выпускаеться
NEW 31.03.13 14:36
in Antwort Wild_thing 31.03.13 14:34, Zuletzt geändert 31.03.13 14:41 (siebenla)
NEW 31.03.13 14:44
если и есть то ооочень минимальный, и уж точно на европейский рынок не рассчитанный)
очень грубо приблизительно, но да, именно так.
нет, мы говорим о мопеде 79-го года)) тогда они ещё этим не страдали, мы говорим именно о философии фирм, на мопеды бмв можно на практически любую модель, хоть довоенную, купить новые оригинальные запчасти, на мой мерс купить новые оригинальные запчасти тоже не проблема
вот именно! чтд, поэтому здесь пр-во "впрок", а там "just in time"
вот, нашла на русском, там как раз тоёта упоминается, с них началось:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D1%80%...
in Antwort AlexM77 31.03.13 14:16
В ответ на:
Если у японцев есть штау, а они есть, хотя б по причине присутствия землетрясений, стало быть у них есть пуфер.
если и есть то ооочень минимальный, и уж точно на европейский рынок не рассчитанный)
В ответ на:
очень грубо приблизительно, но да, именно так.
В ответ на:
тебя сподвигают купить новый мопед, потому нема проводки.
тебя сподвигают купить новый мопед, потому нема проводки.
нет, мы говорим о мопеде 79-го года)) тогда они ещё этим не страдали, мы говорим именно о философии фирм, на мопеды бмв можно на практически любую модель, хоть довоенную, купить новые оригинальные запчасти, на мой мерс купить новые оригинальные запчасти тоже не проблема
В
ответ на:
вот, нашла на русском, там как раз тоёта упоминается, с них началось:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE_%D0%B2_%D1%81%D1%80%...
В ответ на:
То́чно в сро́к (Точно вовремя, ТВС, Just In Time, JIT) — наиболее распространенная в мире логистическая концепция. Основная идея концепции ТВС заключается в следующем: если производственное расписание задано, то можно так организовать движение материальных потоков, что все материалы, компоненты и полуфабрикаты будут поступать в необходимом количестве, в нужное место и точно к назначенному сроку для производства, сборки или реализации готовой продукции. При этом страховые запасы, замораживающие денежные средства фирмы, не нужны. ТВС является также одним из основных принципов бережливого производства.
То́чно в сро́к (Точно вовремя, ТВС, Just In Time, JIT) — наиболее распространенная в мире логистическая концепция. Основная идея концепции ТВС заключается в следующем: если производственное расписание задано, то можно так организовать движение материальных потоков, что все материалы, компоненты и полуфабрикаты будут поступать в необходимом количестве, в нужное место и точно к назначенному сроку для производства, сборки или реализации готовой продукции. При этом страховые запасы, замораживающие денежные средства фирмы, не нужны. ТВС является также одним из основных принципов бережливого производства.
NEW 31.03.13 14:49
Тебе о Лопесе напомнитъ?
in Antwort Wild_thing 31.03.13 14:44
В ответ на:
Ну спросим покорректней, а что местным мешает организовать ту же систему?вот именно! чтд, поэтому здесь пр-во "впрок", а там "just in time"
Тебе о Лопесе напомнитъ?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.03.13 14:53
in Antwort siebenla 31.03.13 14:36, Zuletzt geändert 31.03.13 14:54 (Wild_thing)
солнц, ну не разочаровывай меня)) ты б хоть посмотрел на что ссылку даёшь, что я могу там купить?) прокладку с предохранителем?
катушку? (их у меня три)))
мне нужен кабелбаум в сборе)
кстати, где там написано что оно новое?
мне нужен кабелбаум в сборе)
кстати, где там написано что оно новое?