Вход на сайт
Расставим точки над Е!
30.03.13 22:57
Что и требовалось доказать, консервы покупаются от недостатка денег)))))))))
Поэтому и рулят во всяких Африках да Египтах, а в странах позажиточнее, где то внизу таблицы телепаются.
Тока для этого не надо было ваты раскатывать на миллион страниц.
в ответ efes pilsener 30.03.13 22:33
В ответ на:
Я в Красноярске купил с разборки бампер на Блюбирд за 2500, а на сраный Москвич стоил 3000. При таком раскладе какое авто купит рядовой гражданин РФ?
Я в Красноярске купил с разборки бампер на Блюбирд за 2500, а на сраный Москвич стоил 3000. При таком раскладе какое авто купит рядовой гражданин РФ?
Поэтому и рулят во всяких Африках да Египтах, а в странах позажиточнее, где то внизу таблицы телепаются.
В ответ на:
Европейки, даже сраное рено там дорогое удовольствие. Купить это одна, а вот содержать (запчасти приходится заказывать из Европы) это дорого.
Европейки, даже сраное рено там дорогое удовольствие. Купить это одна, а вот содержать (запчасти приходится заказывать из Европы) это дорого.
Тока для этого не надо было ваты раскатывать на миллион страниц.
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.03.13 22:59
в ответ Peretok 30.03.13 22:55
Еще раз, и последний раз для тех кто в танке: Заводского бронирования с конвеера на легковых машинах не существует в природе. Хочешь броневик с конвеера, покупай Леопард 2 или Т-72
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.03.13 23:05
Это что-то меняет для тебя? Или ты подразделяешь людей по исходу? Если не с той страны, что ты ожидаешь, общаться со мной не будешь? Не общайся, я не оттуда...
в ответ дядя густав 30.03.13 22:49
В ответ на:
Можно узнать если не секрет от куда вы приехали в германию ?
Можно узнать если не секрет от куда вы приехали в германию ?
Это что-то меняет для тебя? Или ты подразделяешь людей по исходу? Если не с той страны, что ты ожидаешь, общаться со мной не будешь? Не общайся, я не оттуда...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 30.03.13 23:05
Да заглоти ты уже полудурок. В России люди в большинстве своём не обременены баблом, соответственно экономят. Ты же, мудозвон, не перебираешься с концами в Челябу, ты же там без Германии с голоду сдохнешь. Вот и пытаешься на двух х у ..х удержаться. И в Челябе, не 6 месяцев зависнешь - прощай ПМЖ. Жалко?
в ответ Ace Ventura 30.03.13 22:57
В ответ на:
Да заглоти ты уже полудурок. В России люди в большинстве своём не обременены баблом, соответственно экономят. Ты же, мудозвон, не перебираешься с концами в Челябу, ты же там без Германии с голоду сдохнешь. Вот и пытаешься на двух х у ..х удержаться. И в Челябе, не 6 месяцев зависнешь - прощай ПМЖ. Жалко?
NEW 30.03.13 23:18
Вы сударь достали, читайте сообщение #1!
Ваши мнения никого не интересуют!
Покажите фото, доки ...там и поразговарием!
П.С>
Извинись, П.....!
в ответ Peretok 30.03.13 22:37
In Antwort auf:
А по моему мнению японопром самые отстойные авто, существующие в этом мире.
А по моему мнению японопром самые отстойные авто, существующие в этом мире.
Вы сударь достали, читайте сообщение #1!
Ваши мнения никого не интересуют!
Покажите фото, доки ...там и поразговарием!
П.С>
Извинись, П.....!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.03.13 23:18
Все, хватит. Это невыносимо. Есть гугл, есть более 140 тыс. страниц о заводском бронировании... Читай, изучай..., я как мог старался тебе помочь, но я не доктор...
в ответ wld 30.03.13 22:59
В ответ на:
Заводского бронирования с конвеера на легковых машинах не существует в природе
Заводского бронирования с конвеера на легковых машинах не существует в природе
Все, хватит. Это невыносимо. Есть гугл, есть более 140 тыс. страниц о заводском бронировании... Читай, изучай..., я как мог старался тебе помочь, но я не доктор...
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.