Login
Расставим точки над Е!
NEW 30.03.13 17:41
За эту тему:
я не в теме.
in Antwort ParkZone 30.03.13 17:33
В ответ на:
Эфис Пилснер просвяти , ты то в теме
Эфис Пилснер просвяти , ты то в теме
За эту тему:
В ответ на:
Я подам на тебя в суд. Жди писмо.
Я подам на тебя в суд. Жди писмо.
я не в теме.

NEW 30.03.13 17:45
Конечно немцы не дадут делать в Европе машины лучше своих . Поэтому и придумывают всяких Аурисов , когда Королла во всем мире пользуется огромным спросом , но в Европе почему то Аурис . Автоматов роботизированых наставили , нафига спрашивается , весь мир на нормальных автоматах ещдить , а на япошках ставят тупые роботы
in Antwort Peretok 30.03.13 17:38
В ответ на:
Рынок, рынок не позволяет производить япам экспортные авто достойного качества с использованием материалов высокого качества, ибо они сразу становятся неконкурентноспособными в своем сегменте. На внутреннем рынке проблема конкуренции зарегулирована законодательно.
Рынок, рынок не позволяет производить япам экспортные авто достойного качества с использованием материалов высокого качества, ибо они сразу становятся неконкурентноспособными в своем сегменте. На внутреннем рынке проблема конкуренции зарегулирована законодательно.
Конечно немцы не дадут делать в Европе машины лучше своих . Поэтому и придумывают всяких Аурисов , когда Королла во всем мире пользуется огромным спросом , но в Европе почему то Аурис . Автоматов роботизированых наставили , нафига спрашивается , весь мир на нормальных автоматах ещдить , а на япошках ставят тупые роботы
Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
30.03.13 17:47
ТОйота впереди всех по продажам на экспорт! значит пипл берёт достойного качества?
in Antwort Peretok 30.03.13 17:38
В ответ на:
авто достойного качества с использованием материалов высокого качества
авто достойного качества с использованием материалов высокого качества
ТОйота впереди всех по продажам на экспорт! значит пипл берёт достойного качества?
NEW 30.03.13 17:48
in Antwort Полиграф-Шарикоф 30.03.13 17:35
NEW 30.03.13 17:49
Точно Вася , память то у тебя хорошая и наверняка помнишь как со стороны было не красиво . Дак зачем сам такие не хорошие слова говоришь
in Antwort VASILII2012 30.03.13 17:34
В ответ на:
ето писал один чел который хотел япошку с рулем в бардачке в германии зарегит.
ето писал один чел который хотел япошку с рулем в бардачке в германии зарегит.
Точно Вася , память то у тебя хорошая и наверняка помнишь как со стороны было не красиво . Дак зачем сам такие не хорошие слова говоришь

Самый хороший учитель в жизни — опыт.Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
NEW 30.03.13 17:51
не в кнопке дело,на древней Цафире сиденья ложатся так что получается большой багажник и пол на одном уровне,а в этом люксовом минивэне их подвешивают,да ещё и ремнями пристёгивают,мне такое решение проблемы не очень бы нравилось,особено если нужно объёмныи груз перевезти...,а тут два сиденья по бокам громоздятся,да ещё срасу же за крышкой багажника....
in Antwort efes pilsener 30.03.13 17:35
В ответ на:
Он просто не знал конкретно где нужная кнопка-рычажок, первый раз.
Он просто не знал конкретно где нужная кнопка-рычажок, первый раз.
не в кнопке дело,на древней Цафире сиденья ложатся так что получается большой багажник и пол на одном уровне,а в этом люксовом минивэне их подвешивают,да ещё и ремнями пристёгивают,мне такое решение проблемы не очень бы нравилось,особено если нужно объёмныи груз перевезти...,а тут два сиденья по бокам громоздятся,да ещё срасу же за крышкой багажника....
NEW 30.03.13 17:52
in Antwort Peretok 30.03.13 17:48
NEW 30.03.13 17:56
Согласен. Но этот минус с лихвой перекрывают все его плюсы. Особенно его мощность и то как он рвёт из под себя, а это бусик.
Да и салон со всеми его опциями офигительный.
in Antwort tornik 30.03.13 17:51
В ответ на:
мне такое решение проблемы не очень бы нравилось
мне такое решение проблемы не очень бы нравилось
Согласен. Но этот минус с лихвой перекрывают все его плюсы. Особенно его мощность и то как он рвёт из под себя, а это бусик.

NEW 30.03.13 18:08
Как с чем?
Там ведь сравнили.
Ну всё понятно с тобой.
in Antwort VASILII2012 30.03.13 16:46
В ответ на:
Ну вот с чем сравнит бэху 5ку? НУ ето несравнимо. когда до вас дойдет?
Ну вот с чем сравнит бэху 5ку? НУ ето несравнимо. когда до вас дойдет?
Как с чем?

Ну всё понятно с тобой.

NEW 30.03.13 18:09
in Antwort efes pilsener 30.03.13 17:38
НИсчебродами и никого не называл. Древолазами да. НО вот тебе яж не писал чмо сранное, или что то в етом духе. И мне очени интересно во что ето меня ткнули? Необоснованно меня обозвав? Ето ты называеш ткнули. У вас нет нормалных аргументов, портому и переходите на личности. Ну не ездят богатые на японцах, даже в самой японии. Когда вы ето поимете. Нема на Немца купил японца. Что в етом такого? Зачем же обсиратса и обзыватса. Етот старый лысый усатый хер тулаетомастер болше сказат ничего не могет, вот и переходит на личности. Ето как если не стоит то все шалавы и бляди, а как стоит так ето все подруги и дамы сердца.
NEW 30.03.13 18:10
для бизнес класса может и нужно все эти игрушки....
а так ,для езды,мотор хороший бензин до 2,0 ,литров,чтоб если в дороге долго и удобно было,чтоб на бане на скорости лежала как на рельсах,чтоб уровень шумоизоляции хотя бы как на Е39 или лучше-какое японское авто для этого хорошо сработано?
in Antwort efes pilsener 30.03.13 17:56
В ответ на:
для бизнес класса может и нужно все эти игрушки....
а так ,для езды,мотор хороший бензин до 2,0 ,литров,чтоб если в дороге долго и удобно было,чтоб на бане на скорости лежала как на рельсах,чтоб уровень шумоизоляции хотя бы как на Е39 или лучше-какое японское авто для этого хорошо сработано?
NEW 30.03.13 18:13
in Antwort VASILII2012 30.03.13 18:09
Казлёнок, тебя спросили. Кто есть бедный и пошто ему должно быть стыдно?Осилишь ответ-то?
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 30.03.13 18:13
in Antwort weber0 30.03.13 18:08
С чем сравнивали? Не увидел, кинте ссылку где сравнение
NEW 30.03.13 18:16
in Antwort AlexM77 30.03.13 18:13
Усач лысый, вот че тебе неиметса то? я ж сказал ты в игноре. НА своем лысом от тупизма лбу нацарапай ето. Может запомниш. Туалетный Лысенок.
NEW 30.03.13 18:18
Я бы сказал это у вас их нет, а мы предоставили их достаточно.
В ответ на:
У вас нет нормалных аргументов
У вас нет нормалных аргументов
Я бы сказал это у вас их нет, а мы предоставили их достаточно.
NEW 30.03.13 18:20
о классах авто когда нибудь слыхал? Сравнивать нужно одноклассников, а не Мазду с БМВ.
Неадекватностью здесь попахивает.
Последний раз:
www.autoplenum.de/Auto/Testberichte/Lexus-GS-450h-gewinnt--Auto-Bild--Ver...
Вот тест: Lexus GS 450h | Audi A6 Hybrid | BMW ActiveHybrid 5 | Infiniti M35h
Посмотри. Будет интересно.
www.autozeitung.de/auto-vergleichstest/lexus-gs-450h-audi-a6-hybrid-bmw-a...
in Antwort VASILII2012 30.03.13 18:13
В ответ на:
о классах авто когда нибудь слыхал? Сравнивать нужно одноклассников, а не Мазду с БМВ.
Неадекватностью здесь попахивает.
Последний раз:
www.autoplenum.de/Auto/Testberichte/Lexus-GS-450h-gewinnt--Auto-Bild--Ver...
Вот тест: Lexus GS 450h | Audi A6 Hybrid | BMW ActiveHybrid 5 | Infiniti M35h
Посмотри. Будет интересно.
www.autozeitung.de/auto-vergleichstest/lexus-gs-450h-audi-a6-hybrid-bmw-a...
NEW 30.03.13 18:20
Ну вот у меня стоит, но я знаю разнизу между женщинами и теми о ком ты пишешь и называю их своими именами.
В ответ на:
Ето как если не стоит то все шалавы и бляди
Ето как если не стоит то все шалавы и бляди
Ну вот у меня стоит, но я знаю разнизу между женщинами и теми о ком ты пишешь и называю их своими именами.

NEW 30.03.13 18:24
Народ, если уж пошло на то друг-друга обзывать, давайте хоть на фактах останемся. То-что президенту спас жизь тот мирсидес: это факт, но факт ещё тот, что у того Мерседеса с серийным мерседесом ничего общего нет, и это не заслуга производителя Мерседеса, что президент остался живым. Вроде бы парадокс, но: Мерседес бронированных машин не выпускает, всё эти правительствинные танки это творчество товарищей типа этих: http://www.alpha-armouring.de/index.html и им надо говорить спасибо, а не мерсидесу. Эти товарисчи по заказу и жигули забронируют так, что не хуже того Шеварнадзерского мерседеса будет (по броне)
in Antwort Peretok 30.03.13 13:39
В ответ на:
Турецкое пиво, врать то не надо! На Шеварнадзе было совершено два покушения. Первое в 1995 году, был взорван припаркованный автомобиль Жигули в момент проезда президенского кортежа. Именно после этого покушения Шеварнадзе получил в подарок бронированный Мерседес от Министра Иностранных Дел Германии, а не от Концерна Мерседес, как ты утверждаешь. И именно он, т.е. бронированный Мерс, в последствии, при втором покушении, спас Шеварнадзе жизнь. Именно его бронированная капсула защитила экспрезидента от шквального огня.
В ответ на:
Сам Шеварднадзе не пострадал. Его защитила бронированная сталь "мерседеса", подаренного министром иностранных дел Германии Клаусом Кинкелем от имени правительства своей страны после первого покушения на Шеварднадзе 29 августа 1995 года.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/192248
Т.е. немецкое качество, как всегда, оказалось на высоте, а ты оказался брехлом...
Турецкое пиво, врать то не надо! На Шеварнадзе было совершено два покушения. Первое в 1995 году, был взорван припаркованный автомобиль Жигули в момент проезда президенского кортежа. Именно после этого покушения Шеварнадзе получил в подарок бронированный Мерседес от Министра Иностранных Дел Германии, а не от Концерна Мерседес, как ты утверждаешь. И именно он, т.е. бронированный Мерс, в последствии, при втором покушении, спас Шеварнадзе жизнь. Именно его бронированная капсула защитила экспрезидента от шквального огня.
В ответ на:
Сам Шеварднадзе не пострадал. Его защитила бронированная сталь "мерседеса", подаренного министром иностранных дел Германии Клаусом Кинкелем от имени правительства своей страны после первого покушения на Шеварднадзе 29 августа 1995 года.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/192248
Т.е. немецкое качество, как всегда, оказалось на высоте, а ты оказался брехлом...
Народ, если уж пошло на то друг-друга обзывать, давайте хоть на фактах останемся. То-что президенту спас жизь тот мирсидес: это факт, но факт ещё тот, что у того Мерседеса с серийным мерседесом ничего общего нет, и это не заслуга производителя Мерседеса, что президент остался живым. Вроде бы парадокс, но: Мерседес бронированных машин не выпускает, всё эти правительствинные танки это творчество товарищей типа этих: http://www.alpha-armouring.de/index.html и им надо говорить спасибо, а не мерсидесу. Эти товарисчи по заказу и жигули забронируют так, что не хуже того Шеварнадзерского мерседеса будет (по броне)
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.