Вход на сайт
Вод.права
601
NEW 29.03.13 11:12
Поеду в гости в Россию хочу взять вод.права ,ранее читал на форуме ,что делают дубликат прав ,где перевод имеется на Русском. Поискал на нашёл ,подскажите..
NEW 29.03.13 16:44
Не надо!!!
В ответ на:
В вашем феркерсамте сделайте интернациональные вод.права. Стоят 15€.
В вашем феркерсамте сделайте интернациональные вод.права. Стоят 15€.
Не надо!!!
В ответ на:
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
NEW 29.03.13 17:23
Но похоже народ здесь никак не хочет этого понять. Все о международных твердят
в ответ efes pilsener 29.03.13 16:44
In Antwort auf:
национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года
национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года

Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.03.13 19:53
. И нужны они только для управления транспортным средством, в странах, не входящих в состав стран-участников Международной Конвенции о дорожном движении и то в комплекте с национальными.
Так что, если хочешь отдать международные, приложи к ним пожалуйста и национальные. Иначе - управление без прав.
In Antwort auf:
то международные отдал и дело с концом,
а немецкие жалко.
Ну вот Сань и ты тоже ошибаешься. Международные без национальных это простая бумажка, которой можно... ну сам знаешь,что можно в сортирето международные отдал и дело с концом,
а немецкие жалко.

Так что, если хочешь отдать международные, приложи к ним пожалуйста и национальные. Иначе - управление без прав.
NEW 30.03.13 13:10
Всё праквильно Серый,только не все гаишники об этом знают
в ответ SergejBO 29.03.13 19:53
В ответ на:
Ну вот Сань и ты тоже ошибаешься. Международные без национальных это простая бумажка, которой можно... ну сам знаешь,что можно в сортире
Ну вот Сань и ты тоже ошибаешься. Международные без национальных это простая бумажка, которой можно... ну сам знаешь,что можно в сортире
Всё праквильно Серый,только не все гаишники об этом знают

Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 30.03.13 17:00
в ответ sanj060668 30.03.13 14:19
в Украине не одного не встречал . да и забрать двое прав он точно не может. да и действует там другое законодательство в котором нет не слова .что ты дол жен двое прав при себе иметь
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
30.03.13 17:02
правилах дорожного движения для них закон .а все остальное бумажка
В ответ на:
Ну вот Сань и ты тоже ошибаешься. Международные без национальных это простая бумажка, которой можно... ну сам знаешь,что можно в сортире. И нужны они только для управления транспортным средством, в странах, не входящих в состав стран-участников Международной Конвенции о дорожном движении и то в комплекте с национальными.
покажи мне этот пункт в любых правилах дорожного движения снг. Ну вот Сань и ты тоже ошибаешься. Международные без национальных это простая бумажка, которой можно... ну сам знаешь,что можно в сортире. И нужны они только для управления транспортным средством, в странах, не входящих в состав стран-участников Международной Конвенции о дорожном движении и то в комплекте с национальными.
правилах дорожного движения для них закон .а все остальное бумажка
Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
NEW 01.04.13 10:27
http://www.infocar.ua/arts/article-8524.html
в ответ khsemen 30.03.13 17:02
In Antwort auf:
покажи мне этот пункт в любых правилах дорожного движения снг.
причем тут ПДД СНГ? Читай Венскую Конвенцию о дорожном движении, в частности статью 41. И еще вот здесь можешь почитать, если интереснопокажи мне этот пункт в любых правилах дорожного движения снг.
http://www.infocar.ua/arts/article-8524.html