Вход на сайт
машину с руссланда
NEW 30.03.13 00:33
но кто шеф мы то теперь знаем....
а тесть значит не дядя?
можно и закрасить, мы разберёмся!
хто бы говорил....
в ответ WEBAS 30.03.13 00:13
В ответ на:
Отдельная геверба, отдельная фирма.
Отдельная геверба, отдельная фирма.
но кто шеф мы то теперь знаем....
В ответ на:
Работал бы на дядю, и не парился
Работал бы на дядю, и не парился
а тесть значит не дядя?
В ответ на:
Конечно есть! Тебе закрасить фамилии или без?
Конечно есть! Тебе закрасить фамилии или без?
можно и закрасить, мы разберёмся!
В ответ на:
будьте добрее
будьте добрее
хто бы говорил....

В ответ на:
Я на своем Рено бусе согнал такого и ебнул ему простую пощёчину, так он заплакал, а то сука мне через стекло регистратор свой сранный показывал, и давил и моргал сзади... Пусть в челябу к Асе едут, метеориты снимать своми камерами..
Я на своем Рено бусе согнал такого и ебнул ему простую пощёчину, так он заплакал, а то сука мне через стекло регистратор свой сранный показывал, и давил и моргал сзади... Пусть в челябу к Асе едут, метеориты снимать своми камерами..
NEW 30.03.13 00:52
Было это очень давно, во-первых.
Во-вторых тебе черепахе, не понять. Ты таскаешься со своими пассажирами по-городу! Н автобан то-поди и не ездишь?
Так вот, таких клавиатурных Рэмбо как ты, балбес
, очень много на автобане, а учить вас только так и надо.
Бывает сейчас всё чаще и сам, за рулем, много заказов, и считаю это нормальным, это только в вашем колхозе, хозяин ларька,
считает себя супер-боссом, и ездит вальяжно на мерсе Е190..... Понятно откуда вы такие мартышки в Германию перебрались....

в ответ Полиграф-Шарикоф 30.03.13 00:33
В ответ на:
хто бы говорил....
хто бы говорил....
Было это очень давно, во-первых.
Во-вторых тебе черепахе, не понять. Ты таскаешься со своими пассажирами по-городу! Н автобан то-поди и не ездишь?
Так вот, таких клавиатурных Рэмбо как ты, балбес

Бывает сейчас всё чаще и сам, за рулем, много заказов, и считаю это нормальным, это только в вашем колхозе, хозяин ларька,
считает себя супер-боссом, и ездит вальяжно на мерсе Е190..... Понятно откуда вы такие мартышки в Германию перебрались....