Вход на сайт
Муки выбора...
NEW 29.03.13 07:25
в ответ Farber 29.03.13 06:12
смотрел, правда новую в салоне, понравилось почти все - хороший двигатель, внутренний дизайн, ну внешний на любителя, я мы мог с таким жить, есть плюсы в сдвижных дверях...но для меня комфорт не на последнем месте и потому----ужасные подлокотники между водителем и пассажиром неудобно расположены и узкие... рука как чужая
NEW 29.03.13 07:31
Дизель и S-max сразу отпадают. Остаётся Туран и Версо. Тут без вариантов, однозначно Версо. Добавили к рассмотру пятую Мазду. И да, и нет. Минусы: своеобразный внешний вид и как у корейцев любовь ржаветь. Конечно лет 8 можно ни о чём не думать, но тенденцию эту поддерживать не с руки.
In Antwort auf:
пробег думаю меньше и частые короткие поездки по городу
пробег думаю меньше и частые короткие поездки по городу
Дизель и S-max сразу отпадают. Остаётся Туран и Версо. Тут без вариантов, однозначно Версо. Добавили к рассмотру пятую Мазду. И да, и нет. Минусы: своеобразный внешний вид и как у корейцев любовь ржаветь. Конечно лет 8 можно ни о чём не думать, но тенденцию эту поддерживать не с руки.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 29.03.13 11:49
в ответ snach 29.03.13 07:25
Присмотрись к такому - Ford S-Max 1.6 EcoBoost
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-s-max-1-6-ecoboost-start-stop-titanium...
И салон вместителен и для 160 РС 7л/100км отличный показатель, одно "но" по бюджету, наверное, для вас дороговат ... .
suchen.mobile.de/auto-inserat/ford-s-max-1-6-ecoboost-start-stop-titanium...
И салон вместителен и для 160 РС 7л/100км отличный показатель, одно "но" по бюджету, наверное, для вас дороговат ... .
http://anti-maidan.com/ ***** Русский Марш - он закончит этот ШАБАШ !!!*****
NEW 29.03.13 12:06
Забавно... .Так ведь вы и покупаете на треть дешевле.
Сравните аусштатунг форда с аналогом-немцем по цене.Возьмёте почти голого немца.
Я так понял у вас ограничения по бюджету емеются, а хочется выше среднего... .
Да и если на пару лет брать авто пролетите по-любому.Германия, пАнимаеш !
в ответ snach 29.03.13 11:58
В ответ на:
не очень хочется столько платить за то, то через 2 года будет дешевле на треть
не очень хочется столько платить за то, то через 2 года будет дешевле на треть
Забавно... .Так ведь вы и покупаете на треть дешевле.
Сравните аусштатунг форда с аналогом-немцем по цене.Возьмёте почти голого немца.
Я так понял у вас ограничения по бюджету емеются, а хочется выше среднего... .
Да и если на пару лет брать авто пролетите по-любому.Германия, пАнимаеш !
NEW 29.03.13 14:07
в ответ Tumanof 29.03.13 12:06
Как говорил мой дед "Так оно так, если конечно, а вот случись что...вот тебе и пожалуйста!"
если сравнивать форда и немца, то форд конечно можно побогаче комплектацию выбрать, но и фольц не такой уж и голый...а то, что за пару лет цена слетит это понятно, но так ведь и планка разная 20 тыс или 13...есть разница?
если сравнивать форда и немца, то форд конечно можно побогаче комплектацию выбрать, но и фольц не такой уж и голый...а то, что за пару лет цена слетит это понятно, но так ведь и планка разная 20 тыс или 13...есть разница?
NEW 29.03.13 15:37
А мой дед в таких случаях, примерно, так говаривал ... : " Вы хотели бы и рыбку съесть, и на йух сесть " - чего не бувает.
Поэтому прийдётся Вам в вашей ситуации по- любому от чего-то отказываться.От чего решайте сами: или престиж , или бензинчик ... .(Я выбрал когда-то второе).
Так что "муки выбора" продолжаются,информацию имеете.
В ответ на:
Как говорил мой дед "Так оно так, если конечно, а вот случись что...вот тебе и пожалуйста!"
А мой дед в таких случаях, примерно, так говаривал ... : " Вы хотели бы и рыбку съесть, и на йух сесть " - чего не бувает.
Поэтому прийдётся Вам в вашей ситуации по- любому от чего-то отказываться.От чего решайте сами: или престиж , или бензинчик ... .(Я выбрал когда-то второе).
Так что "муки выбора" продолжаются,информацию имеете.
NEW 29.03.13 20:53
в ответ М.С.Паниковский 29.03.13 20:51
Ты хоть один путний совет от этого деятеля видел?
Ему его обсирион, как слон в посудной лавке))))))))))
Ему его обсирион, как слон в посудной лавке))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб