Вход на сайт
купили НОВУЮ машину,а она оказалась Lego
NEW 29.03.13 14:03
Казадойч, я не делаю ТЮФ, я езжу на GTÜ))))))))))))
в ответ saschabel 29.03.13 13:59
В ответ на:
в суботу после обеда ты тоже ТЮФ делаеш? хотя есси у Костега, то конешн.
в суботу после обеда ты тоже ТЮФ делаеш? хотя есси у Костега, то конешн.
Казадойч, я не делаю ТЮФ, я езжу на GTÜ))))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 14:07
в ответ saschabel 29.03.13 11:02
Такие машины приходили к нам еще 3 года назад в неделю по автовозу, и распродавались как горячие булочки к чаю, но им говорили, что машина ремонтировалась, но без указаний что конкретно.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 29.03.13 14:08
спокуха хрящь!!
во мне ни того ни другого...
а вот с тобой много общего,,,,,,,,, примерно 357.021 km²
ездиш ты аха,,,,, не трепись уже.....джамшуды к вам сами заскакивают на обеденный Намаз,кстатте, ты хоть ноги моиш перед молитвой? и оставляют уже подписанные бланки.
в ответ Ace Ventura 29.03.13 14:03
В ответ на:
Казадойч,
Казадойч,
спокуха хрящь!!
во мне ни того ни другого...
а вот с тобой много общего,,,,,,,,, примерно 357.021 km²
ездиш ты аха,,,,, не трепись уже.....джамшуды к вам сами заскакивают на обеденный Намаз,кстатте, ты хоть ноги моиш перед молитвой? и оставляют уже подписанные бланки.
NEW 29.03.13 14:12
мда, Андрея срочно санитарам показать. Может узнают беглеца.
В ответ на:
и оказываетца что АНдрей тоже не знал о этом,а машины купил у продовца каторый из Литвы машины сюда на продажу возит.
и оказываетца что АНдрей тоже не знал о этом,а машины купил у продовца каторый из Литвы машины сюда на продажу возит.
мда, Андрея срочно санитарам показать. Может узнают беглеца.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
29.03.13 14:16
в ответ saschabel 29.03.13 14:11
У меня вот была м6 2009 года а панель внутри стоит от старой модели, от новой не нашли ;))))
И еще куча приколов, мне тащат с Литвы машины, а туда из Америки битки всякие, лепят, так что в жизни не догадаешься.
И еще куча приколов, мне тащат с Литвы машины, а туда из Америки битки всякие, лепят, так что в жизни не догадаешься.
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 29.03.13 14:25
Рот свой поганый ставишь, дереволаз?
в ответ saschabel 29.03.13 14:08
В ответ на:
и оставляют уже подписанные бланки.
и оставляют уже подписанные бланки.
Рот свой поганый ставишь, дереволаз?
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 14:34
в ответ Ace Ventura 29.03.13 14:25
ой, каГ тебя то задело, ты не рви о4ко то за своих собратьев
не забывай тока коврики 4истить прежде 4ем на него коленками вставать будеш..... и по4иму ты вдруг нервни4аеш? 4его то я тебе не 4естного сказал?
И как они тебе ес4о с "неверующими" позваляют о4атца? ну да,,,,4урки и есть 4урки....
Костя, не 4ихай, и не кашляй.
не забывай тока коврики 4истить прежде 4ем на него коленками вставать будеш..... и по4иму ты вдруг нервни4аеш? 4его то я тебе не 4естного сказал?
И как они тебе ес4о с "неверующими" позваляют о4атца? ну да,,,,4урки и есть 4урки....
Костя, не 4ихай, и не кашляй.
NEW 29.03.13 14:39
не только из-за субботы. До сих пор верят в легенду, что чем дальше от дома, тем дешевле. Причём гамбурские с пеной у рта доказывают о дешевизне в Мюнхене. А мюнхенцы наоборот.
в ответ **Impuls** 29.03.13 14:36
В ответ на:
сами себя в угол загоняете,
сами себя в угол загоняете,
не только из-за субботы. До сих пор верят в легенду, что чем дальше от дома, тем дешевле. Причём гамбурские с пеной у рта доказывают о дешевизне в Мюнхене. А мюнхенцы наоборот.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.13 14:42
Дети, они жестоки.
Надо помочь вентуре, показать, что жизнь не такая плохая и жестокая, что не стоит на всех зверем смотреть. Короче ласку ему надо дать. Приласкал бы я его, да ориентация у меня не та.
А что делать?
в ответ saschabel 29.03.13 14:37
В ответ на:
4его они этому 4еловеку так жизнь изкале4или? За4ем? за 4то?
4его они этому 4еловеку так жизнь изкале4или? За4ем? за 4то?
Дети, они жестоки.
Надо помочь вентуре, показать, что жизнь не такая плохая и жестокая, что не стоит на всех зверем смотреть. Короче ласку ему надо дать. Приласкал бы я его, да ориентация у меня не та.