Вход на сайт
Расставим точки над Е!
NEW 28.03.13 23:48
в ответ AnU55 28.03.13 22:22
NEW 28.03.13 23:56
в ответ VASILII2012 28.03.13 23:51
Нет плохих машин, есть вкусы и хозяин машины, любую если за ней ухаживать во время, она будет служить, а пофигистам и маибах - корыто ))))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."
NEW 28.03.13 23:59
в ответ VASILII2012 28.03.13 23:15
спору нет, немецкие, европейские авто есть 
а какие вы японские авто видели? если познакомились в Германии, в качестве водителя, со своей первым автомобилем... и это было БМВ ..это замечательно, но отзываться о том, чего не видели и не знаете ... наверное не совсем верно

В ответ на:
..Гниют они потому что КОНСЕРВЫ, а не потому что их собрали видети ли не на "родине". ДА никогда им не дотянится до немцев. КОгда тут ездили мерсы, опели и так далее, там ездили повозки. Ето нормал`но, в россии тоже небыло ничего, и сеичас тоже нет. ТАк и там, сделали абы как впарит, и бабки делают. ДА через 30 лет ети все япсы сгниют дажэ и следа не будет, а немцы будут. Конечно дела сеичас не так хороши и у них, но если брат пример ранше то вот 123 мерин до сих пор ездит у многих, япсов я не видел ..
..Гниют они потому что КОНСЕРВЫ, а не потому что их собрали видети ли не на "родине". ДА никогда им не дотянится до немцев. КОгда тут ездили мерсы, опели и так далее, там ездили повозки. Ето нормал`но, в россии тоже небыло ничего, и сеичас тоже нет. ТАк и там, сделали абы как впарит, и бабки делают. ДА через 30 лет ети все япсы сгниют дажэ и следа не будет, а немцы будут. Конечно дела сеичас не так хороши и у них, но если брат пример ранше то вот 123 мерин до сих пор ездит у многих, япсов я не видел ..
а какие вы японские авто видели? если познакомились в Германии, в качестве водителя, со своей первым автомобилем... и это было БМВ ..это замечательно, но отзываться о том, чего не видели и не знаете ... наверное не совсем верно
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M)
бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
NEW 29.03.13 00:03
ну я японские новые лучше? ТЫ на них ездил на новых с 0 и до 150 000?? Берут убитые агрегаты под 200 000 и плачут. ДА и вон 1,9 ТДИ реалный надежный мотор. У бмв что плохие моторы?
Просто знаию что он Японскии. КУВАХАРА фирма. А из местных Пежо хорошие.
Просто знаию что он Японскии. КУВАХАРА фирма. А из местных Пежо хорошие.
NEW 29.03.13 00:07
в ответ volksblatt 29.03.13 00:02
и на акорде ездил и на ауди и на фв, на ниссане 2 ездил (один сверху, второй Навара 2005 года) все посвоему хороши - мой вкус БМВ, сейчас новую бмв не возьму внутрени интерер не по вкусы ))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."