Вход на сайт
Расставим точки над Е!
NEW 31.03.13 14:58
а зачем? сделать авто дешевле и потерять свои преимущества быстрого ремонта? а рынок олдтаймеров вообще накроется, а это ооочень большие деньги, они самоубийцы?)
а он тут при чём?
в ответ AlexM77 31.03.13 14:49
В ответ на:
Ну спросим покорректней, а что местным мешает организовать ту же систему?
Ну спросим покорректней, а что местным мешает организовать ту же систему?
а зачем? сделать авто дешевле и потерять свои преимущества быстрого ремонта? а рынок олдтаймеров вообще накроется, а это ооочень большие деньги, они самоубийцы?)
В ответ на:
Тебе о Лопесе напомнитъ?
Тебе о Лопесе напомнитъ?
а он тут при чём?
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)
NEW 31.03.13 15:04
Пытался оптимизировать, ну и результат известен.
А рынок олдтаимером, это другая тема, там оборота слишком мало, что б о деньгах задумываться, там надобно имидж сохранять. Нулевой прибыли будет достаточно, реклама нехилая, но эт моё имхо, я ж только камни таскаю
в ответ Wild_thing 31.03.13 14:58
В ответ на:
а он тут при чём?
а он тут при чём?
А рынок олдтаимером, это другая тема, там оборота слишком мало, что б о деньгах задумываться, там надобно имидж сохранять. Нулевой прибыли будет достаточно, реклама нехилая, но эт моё имхо, я ж только камни таскаю

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 31.03.13 15:21
у твоего "кабелбаума" в сборе номер 36610-32400. По второй ссылке он стоит $104.65
нигде. Как и практически в каждом онлайн-магазине запчастей не стоит возле каждой запчасти "neu".
Да и позвонить можно туда или мыло написать, уточнить...
Катюша, я же не втюхиваю. Не хочешь, как хочешь... хозяйка - барыня

в ответ Wild_thing 31.03.13 14:53
В ответ на:
прокладку с предохранителем? катушку?
прокладку с предохранителем? катушку?
у твоего "кабелбаума" в сборе номер 36610-32400. По второй ссылке он стоит $104.65
В ответ на:
кстати, где там написано что оно новое?
кстати, где там написано что оно новое?
нигде. Как и практически в каждом онлайн-магазине запчастей не стоит возле каждой запчасти "neu".
Да и позвонить можно туда или мыло написать, уточнить...
Катюша, я же не втюхиваю. Не хочешь, как хочешь... хозяйка - барыня

Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно, вопросом.
NEW 31.03.13 18:08
это номер самого жгута
но не важно, это американская сборка скорее всего а она от немецкой отличается, там 5 схем
я конечно, блондинка, но не настолько, я и звонила, и писала, ответ один и тот же "used", а это кот в мешке, парочкой сотен я рисковать не готова...я даже с заводом сузуки пообщалась, где мне торжественно и сообщили что новых деталей нет, их и тогда не было, выпускались под заказ, если мне повезёт, то может где-то завалялось (типа клиент передумал чинить) а так, только с мопедов, но и здесь проблема, их выпускали ток года два, и найти в хорошей состоянии практически нереально (незабываем, что ей лет как мне))), новую темболее.
я уже всё перепробовала и передумала, все варианты и возможности, пришла к выводу что проще всего будет по новой проложить, но и в этом проблема, я её не снимала, а в схеме чёрт голову сломит, уже не один электрик смотрел, и как и я, нифига не понял)) при этом, пока воочию не увидят это щассе утверждают что работы там на пол дня и это фигня, но, пока не увидят эбен))) это она на картинке такая простенькая
так что, я буду совсем не против, если ты поможешь
но делом, а не ссылками с утверждением "Не хочешь, как хочешь" - я хочу
в ответ siebenla 31.03.13 15:21
В ответ на:
это номер самого жгута
но не важно, это американская сборка скорее всего а она от немецкой отличается, там 5 схем
я конечно, блондинка, но не настолько, я и звонила, и писала, ответ один и тот же "used", а это кот в мешке, парочкой сотен я рисковать не готова...я даже с заводом сузуки пообщалась, где мне торжественно и сообщили что новых деталей нет, их и тогда не было, выпускались под заказ, если мне повезёт, то может где-то завалялось (типа клиент передумал чинить) а так, только с мопедов, но и здесь проблема, их выпускали ток года два, и найти в хорошей состоянии практически нереально (незабываем, что ей лет как мне))), новую темболее.
я уже всё перепробовала и передумала, все варианты и возможности, пришла к выводу что проще всего будет по новой проложить, но и в этом проблема, я её не снимала, а в схеме чёрт голову сломит, уже не один электрик смотрел, и как и я, нифига не понял)) при этом, пока воочию не увидят это щассе утверждают что работы там на пол дня и это фигня, но, пока не увидят эбен))) это она на картинке такая простенькая

так что, я буду совсем не против, если ты поможешь

но делом, а не ссылками с утверждением "Не хочешь, как хочешь" - я хочу

NEW 31.03.13 18:12
Начало ветки надеюсь видели!?
Что могло в те времена нем. автопром выставить!?
А что есть консервы!?

18 лет отездил
In Antwort auf:
провкация чего или кого? кто провокатор и зачем ему ето надо?
АНУ 55, что ты хотел то услышать в етой Ветке?
провкация чего или кого? кто провокатор и зачем ему ето надо?
АНУ 55, что ты хотел то услышать в етой Ветке?
Начало ветки надеюсь видели!?
Что могло в те времена нем. автопром выставить!?
А что есть консервы!?

18 лет отездил
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 31.03.13 18:17
это немного из другой оперы)

для общего развития)))
http://www.motor-klassik.de/oldtimer/wirtschaftsfaktor-oldtimer-1104160.html
В ответ на:
это немного из другой оперы)
В ответ на:

для общего развития)))
В ответ на:
Für den gewerblichen Oldtimer-Markt hat die FIVA ein jährliche Umsatzvolumen von 3,5 Milliarden Euro ermittelt.
(...)
In Literatur und Werkzeug, Kleidung und Modelle werden jährlich 150 Millionen Euro investiert. In Wartung, Teile und Restaurierung stecken die Oldtimer-Freunde 760 Euro für Zubehör und 2.500 Euro - etwa eine halbe Milliarde Euro Umsatz. Die Unternehmen profitieren davon - und damit auch der Arbeitsmarkt, denn 40 Prozent der im Oldtimergeschäft aktiven Unternehmen planen Neueinstellungen.
Für den gewerblichen Oldtimer-Markt hat die FIVA ein jährliche Umsatzvolumen von 3,5 Milliarden Euro ermittelt.
(...)
In Literatur und Werkzeug, Kleidung und Modelle werden jährlich 150 Millionen Euro investiert. In Wartung, Teile und Restaurierung stecken die Oldtimer-Freunde 760 Euro für Zubehör und 2.500 Euro - etwa eine halbe Milliarde Euro Umsatz. Die Unternehmen profitieren davon - und damit auch der Arbeitsmarkt, denn 40 Prozent der im Oldtimergeschäft aktiven Unternehmen planen Neueinstellungen.
http://www.motor-klassik.de/oldtimer/wirtschaftsfaktor-oldtimer-1104160.html
NEW 31.03.13 18:54
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
в ответ Peretok 31.03.13 00:50
В ответ на:
победили, победили.... только в реале с тоской в глазах провожаете, стремительно уходящую в даль, немочку-бешечку:
победили, победили.... только в реале с тоской в глазах провожаете, стремительно уходящую в даль, немочку-бешечку:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
NEW 31.03.13 19:29
в ответ Полиграф-Шарикоф 31.03.13 19:25
Я недавно приехал, зашел на форум и должен читать пургу всех придурков, которым делать нечего, кроме как нести ее (пургу) в инете? Нет, ребята, я буду делать не то, что хотите вы, а то, что считаю необходимым для поддержания порядка на форуме по мере собственных сил и свободного времени.
Так же, как незнание закона не освобождает от ответственности, так и нарушение соседа не дает индульгенции никому.
Я выразился предельно ясно, поэтому прошу не обижаться на санкции.
Так же, как незнание закона не освобождает от ответственности, так и нарушение соседа не дает индульгенции никому.
Я выразился предельно ясно, поэтому прошу не обижаться на санкции.
Не учи отца. I. Bastler
NEW 31.03.13 20:13
Второго коня уже сменил.
Под 400 пробег и хоть бы чихнул/
Ну этот пока не выкабенивается.
в ответ Полиграф-Шарикоф 31.03.13 19:44
Второго коня уже сменил.
Под 400 пробег и хоть бы чихнул/
Ну этот пока не выкабенивается.