Вход на сайт
Расставим точки над Е!
NEW 30.03.13 21:53
Вот только немецкая автоиндустрия этого не понимает!
Задрали цены до космоса, за дерьмо и то в аусланде производимое!
А тут вот и разрешение, что есть КОНСЕРВА!
в ответ saschabel 30.03.13 21:40
In Antwort auf:
же везде во всех прозводствах пох,чо, машины,телефоны,телевизоры,компутеры... один тока лозунг
Was lange hält, bringt kein Geld...
же везде во всех прозводствах пох,чо, машины,телефоны,телевизоры,компутеры... один тока лозунг
Was lange hält, bringt kein Geld...
Вот только немецкая автоиндустрия этого не понимает!
Задрали цены до космоса, за дерьмо и то в аусланде производимое!
А тут вот и разрешение, что есть КОНСЕРВА!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.03.13 22:08
живой пример со ссылкой, иначе это бла-бла, а пo-русски брехня!
я тебя умоляю, не надо додумывать то, о чем имеешь весьма смутное представление! На самом деле делается так. Вначале, на момент приема заказа, заполняется бланк-заказ на спецавто. На этом для Заказчика вообщем-то все и заканчивается. Спецификация рассылается субчикам, обозначаются сроки исполнения. Субчики, принимая Заказ, подтверждают, либо корректируют срок исполнения субподряда. Далее, при наступлении сроков получения комплектующих и поступиления последних на склад, на спецлинию поступает бланк-заказ и начинается сборка авто в соответствии со спецификацией. Этим делом занимаются специально подготовленные люди, один из которых мой друг детства. Сборка ведется с "нуля", т.е. никто ничего не разбирает.
Могу привести даже спецкодировку при исполнении этого заказа, как пример "51 42" означает заказ принят Заказчиком, но данная деталь еще недоступна для монтажа (не поступила на склад, но физически уже исполнена. Если стоит "51 43", то детали еще физически не существует. В этом случае авто снимается с конвеера и отправляется на временное хранение в спецсклад до момента сторнирования кода 43.
в ответ wld 30.03.13 21:24
В ответ на:
типа Ландкрузера
типа Ландкрузера
В ответ на:
Берёться серийная машина, разбираеться фактически до последней гайки,
Берёться серийная машина, разбираеться фактически до последней гайки,
я тебя умоляю, не надо додумывать то, о чем имеешь весьма смутное представление! На самом деле делается так. Вначале, на момент приема заказа, заполняется бланк-заказ на спецавто. На этом для Заказчика вообщем-то все и заканчивается. Спецификация рассылается субчикам, обозначаются сроки исполнения. Субчики, принимая Заказ, подтверждают, либо корректируют срок исполнения субподряда. Далее, при наступлении сроков получения комплектующих и поступиления последних на склад, на спецлинию поступает бланк-заказ и начинается сборка авто в соответствии со спецификацией. Этим делом занимаются специально подготовленные люди, один из которых мой друг детства. Сборка ведется с "нуля", т.е. никто ничего не разбирает.
Могу привести даже спецкодировку при исполнении этого заказа, как пример "51 42" означает заказ принят Заказчиком, но данная деталь еще недоступна для монтажа (не поступила на склад, но физически уже исполнена. Если стоит "51 43", то детали еще физически не существует. В этом случае авто снимается с конвеера и отправляется на временное хранение в спецсклад до момента сторнирования кода 43.
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 30.03.13 22:16
в ответ Peretok 30.03.13 22:08
В ответ на:
Пожалуйста, Крузак с бронёй B6/B7 http://www.alpha-armouring.de/stock-list/toyota-land-cruiser-200.htmlживой пример со ссылкой, иначе это бла-бла, а пo-русски брехня!
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.03.13 22:26
в ответ wld 30.03.13 22:16
Нет, ты явно не читаешь, что тебе пишут. Еще раз:
т.е. требуется пример живого, т.е. уже существующего автомобиля, бронирования, а не "протокола o намеренияx". Дай ссылку о таковом, физически существующем, авто. Рекламу не надо, я тебя умоляю!
В ответ на:
живой пример со ссылкой
живой пример со ссылкой
т.е. требуется пример живого, т.е. уже существующего автомобиля, бронирования, а не "протокола o намеренияx". Дай ссылку о таковом, физически существующем, авто. Рекламу не надо, я тебя умоляю!
NEW 30.03.13 22:33
Сколько их там? А сколько япошек? Европейки, даже сраное рено там дорогое удовольствие. Купить это одна, а вот содержать (запчасти приходится заказывать из Европы) это дорого. Я в Красноярске купил с разборки бампер на Блюбирд за 2500, а на сраный Москвич стоил 3000. При таком раскладе какое авто купит рядовой гражданин РФ?
в ответ muntaner 30.03.13 22:24
В ответ на:
А Красноярске покупают Мерседесы " собраные в Германии для германского рынка "
А Красноярске покупают Мерседесы " собраные в Германии для германского рынка "
Сколько их там? А сколько япошек? Европейки, даже сраное рено там дорогое удовольствие. Купить это одна, а вот содержать (запчасти приходится заказывать из Европы) это дорого. Я в Красноярске купил с разборки бампер на Блюбирд за 2500, а на сраный Москвич стоил 3000. При таком раскладе какое авто купит рядовой гражданин РФ?
NEW 30.03.13 22:36
в ответ Peretok 30.03.13 22:26
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/toyota-land-cruiser-lc200-gepanzert-vr7-zer... пожалуйста, почти 262т Евро и он твой, живее не бывает
NEW 30.03.13 22:37
А по моему мнению японопром самые отстойные авто, существующие в этом мире. Даже корейская срань повыше качеством япономатери. И эксплуатируют японопром челы, которые слаще морковки ничего в своей жизни не пробовали. Однако, это всего лишь мое скромное мнение...
в ответ efes pilsener 30.03.13 22:14
В ответ на:
В общем по моему мнению
В общем по моему мнению
А по моему мнению японопром самые отстойные авто, существующие в этом мире. Даже корейская срань повыше качеством япономатери. И эксплуатируют японопром челы, которые слаще морковки ничего в своей жизни не пробовали. Однако, это всего лишь мое скромное мнение...
NEW 30.03.13 22:38
Можно и фото поставить и спросить,
А что германцы выставят против такого аппарата?!

%3Cbr%3Ehttp%3A//www.alpha-armouring.de/stock-list/toyota-land-cruiser-20...
А что германцы выставят против такого аппарата?!

%3Cbr%3Ehttp%3A//www.alpha-armouring.de/stock-list/toyota-land-cruiser-20...
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.03.13 22:50
в ответ Peretok 30.03.13 22:26
Да, кстати, вот нашёл тех, кто бронируют Мирсидесы для правительства, и Шеварнадсевский Мирсидес тоже был оттудова http://www.transeco-bremen.de/, погуляй по ихнему сайту, и посмотри, что в основном они бронируют
NEW 30.03.13 22:55
уморил!
и потому это исклюзивное авто посредством мобайл продают!!! Анекдот о неуловимом Джо знаешь? Я не ожидал, что найдется придурок, который озаботится о Крузаке, скорее не о нем, а о своих подчиненных-xранителей своего тела. Но веселее всего то, что он еще и бабла на продаже этого "эсклюзивного", но не пригодившегося aвто, решил срубить!
Впрочем, сия дурость имеет тоже право на жизнь. Однако это не заводское бронирование, или?
в ответ wld 30.03.13 22:36
В ответ на:
и он твой,
и он твой,

и потому это исклюзивное авто посредством мобайл продают!!! Анекдот о неуловимом Джо знаешь? Я не ожидал, что найдется придурок, который озаботится о Крузаке, скорее не о нем, а о своих подчиненных-xранителей своего тела. Но веселее всего то, что он еще и бабла на продаже этого "эсклюзивного", но не пригодившегося aвто, решил срубить!
Впрочем, сия дурость имеет тоже право на жизнь. Однако это не заводское бронирование, или?