Вход на сайт
Расставим точки над Е!
NEW 30.03.13 18:26
Марк 2, Креста, Чайзер, Nissan Cedric, Хонда Торнео. Краун думаю уже классом повыше. Но 2 литра мало, хотя бы 2,5.
в ответ tornik 30.03.13 18:10
В ответ на:
для езды,мотор хороший бензин до 2,0 ,литров,чтоб если в дороге долго и удобно было,чтоб на бане на скорости лежала как на рельсах,чтоб уровень шумоизоляции хотя бы как на Е39 или лучше-какое японское авто для этого хорошо сработано?
для езды,мотор хороший бензин до 2,0 ,литров,чтоб если в дороге долго и удобно было,чтоб на бане на скорости лежала как на рельсах,чтоб уровень шумоизоляции хотя бы как на Е39 или лучше-какое японское авто для этого хорошо сработано?
Марк 2, Креста, Чайзер, Nissan Cedric, Хонда Торнео. Краун думаю уже классом повыше. Но 2 литра мало, хотя бы 2,5.
NEW 30.03.13 18:33
Реитинг продаж по Европе:
Итого, по таблице
В абсолютных величинах в 2012 продано: как пример, BMW - 614 779, Toyota - 483 131. BMW продал на 27% автомобиле больше "самой продаваемой на экспорт" Toyota. Смотрим по отношению к "народному автомобилю": VW - 1 541 643, Toyota - 483 131. Итог печален - VW продано в Европе в 3,2 раза больше, чем "фаворита" продаж Toyota.
Переадресую тебе же твой же вопрос -
Это первое.
Второе. Читаем сначала очень внимательно, желательно по слогам и только потом пишем. (это совет, причем бескорыстный)
в ответ CR7_ 30.03.13 17:47
В ответ на:
ТОйота впереди всех по продажам на экспорт!
ТОйота впереди всех по продажам на экспорт!
Реитинг продаж по Европе:
В ответ на:
По данным Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей в 2012 года в Европе (в ЕС 27) продано 12 миллионов автомобилей, что на 8,2% меньше чем в 2011 году.
Первое место занял Volkswagen продавший 1542 тыс. авто, что на 4,6% меньше, чем за год до этого.
Вторая строчка у Ford - 910 тыс. и спад на 13,2%.
Третья у Opel - 810 тыс., спад на 15,8%.
Если посмотреть продажи по концернам, то тройка лидеров выглядит так: VW Group, PSA Group, RENAULT Group.
По динамике продаж среди крупных производителей (более 200 тыс. авто) лидируют: KIA 14,1%, Hyundai 9,4% и Aydi 3,1%. Хуже всех дела в этом плане у: Renualt -22,5%, Opel -15,8% и Fiat -15,2%.
смотрим тут http://serega.icnet.ru/CarSale_2012_3.htmlПо данным Ассоциации Европейских Производителей Автомобилей в 2012 года в Европе (в ЕС 27) продано 12 миллионов автомобилей, что на 8,2% меньше чем в 2011 году.
Первое место занял Volkswagen продавший 1542 тыс. авто, что на 4,6% меньше, чем за год до этого.
Вторая строчка у Ford - 910 тыс. и спад на 13,2%.
Третья у Opel - 810 тыс., спад на 15,8%.
Если посмотреть продажи по концернам, то тройка лидеров выглядит так: VW Group, PSA Group, RENAULT Group.
По динамике продаж среди крупных производителей (более 200 тыс. авто) лидируют: KIA 14,1%, Hyundai 9,4% и Aydi 3,1%. Хуже всех дела в этом плане у: Renualt -22,5%, Opel -15,8% и Fiat -15,2%.
Итого, по таблице
В абсолютных величинах в 2012 продано: как пример, BMW - 614 779, Toyota - 483 131. BMW продал на 27% автомобиле больше "самой продаваемой на экспорт" Toyota. Смотрим по отношению к "народному автомобилю": VW - 1 541 643, Toyota - 483 131. Итог печален - VW продано в Европе в 3,2 раза больше, чем "фаворита" продаж Toyota.
Переадресую тебе же твой же вопрос -
В ответ на:
значит пипл берёт достойного качества?
значит пипл берёт достойного качества?
Это первое.
Второе. Читаем сначала очень внимательно, желательно по слогам и только потом пишем. (это совет, причем бескорыстный)
Мужчины не обижаются, мужчины огорчаются.
NEW 30.03.13 18:35
Фожысты ! Ксати , должно вступить в силу какое то послабление обоюдное ЕС-Япония в
части автопрома .
Почему ток на них ? Я ездил на роботе . Единственое ,что не ппонравилось , это пинок под зад .
Диллер убеждал , что можно приноровиться педалью газа исключить это явление .
ХЗ , я мож и возьму следующюю с роботом . " Контролировать авто" мне уже давно как надоело
.
в ответ ParkZone 30.03.13 17:45
В ответ на:
Конечно немцы не дадут делать в Европе машины лучше своих .
Конечно немцы не дадут делать в Европе машины лучше своих .

части автопрома .
В ответ на:
а на япошках ставят тупые роботы
а на япошках ставят тупые роботы
Почему ток на них ? Я ездил на роботе . Единственое ,что не ппонравилось , это пинок под зад .
Диллер убеждал , что можно приноровиться педалью газа исключить это явление .
ХЗ , я мож и возьму следующюю с роботом . " Контролировать авто" мне уже давно как надоело

NEW 30.03.13 18:47
в ответ Peretok 30.03.13 18:40
В ответ на:
У Шевы был Мерс заводского бронирования, понимаешь - ЗАВОДСКОГО! Заставляешь материться, мля...
Нету заводского бронирования, нету. Хоть это и называеться "заводским" но тот же Мерседес отдаёт свои машины субподряччикам, типа как из моей ссылки и те броню в него втюхивают. И туда же свои машины отдают Ауди, БМВ, хоть Запорожец им привези, за соответствующую плату и его забронируют.У Шевы был Мерс заводского бронирования, понимаешь - ЗАВОДСКОГО! Заставляешь материться, мля...
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 30.03.13 19:03
бляяяя, ну хватит тупить, а! Ведь это никого не трахает, кто, какой субчик что делает. На авто стоит клеймо Daimler AG, значит все что кроется под ним, за все этот концерн несет ответственность. Ну включай же мозги!
в ответ wld 30.03.13 18:47
В ответ на:
Мерседес отдаёт свои машины субподряччикам
Мерседес отдаёт свои машины субподряччикам
бляяяя, ну хватит тупить, а! Ведь это никого не трахает, кто, какой субчик что делает. На авто стоит клеймо Daimler AG, значит все что кроется под ним, за все этот концерн несет ответственность. Ну включай же мозги!
NEW 30.03.13 19:05
в ответ tornik 30.03.13 19:03
CNG не знаю, врать не буду, может быть даже и с конвеера, а вот ЛПГ это 100% субподрядчики. Им везут обыкновенные бензинки, а они втюхивают ГБО.
NEW 30.03.13 19:21
в ответ Peretok 30.03.13 19:03
Просто если бы он на какой-нибудь Тоёте с такой-же бронёй ехал, результат такой-же бы был, поэтому заслуга мерседеса сугубо косвенная.
Кстати, вот что Гугель мне рассказал:
"Заводские" бронированные мерсидесы, имеют бронирование классификации максимально VR7, т.е. максимально держут обстрел 7,62х51 с мягким сердечником, у Шеварнадзе мерседес был с защитой B7, такого Мерседес "с завода" не делает
Кстати, вот что Гугель мне рассказал:
"Заводские" бронированные мерсидесы, имеют бронирование классификации максимально VR7, т.е. максимально держут обстрел 7,62х51 с мягким сердечником, у Шеварнадзе мерседес был с защитой B7, такого Мерседес "с завода" не делает
NEW 30.03.13 19:23
Так скоро дойдёт, что и Брабусы тоже серийные!

Чел не понимает он не в теме!

Чел не понимает он не в теме!

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 30.03.13 19:44
в ответ wld 30.03.13 19:21
ОбЪяснять, как вижу, бесполезно. Посему читаем для общего развития хотя бы здесь http://www.giport.ru/sovet/69126/ и здесь http://body-security.ru/?p=112
Второе.
Это невозможно, не тот класс авто. Если только фанат Toyota на такое решится, но врятли, дорого..., фактически постройка нового автомобиля.
Третье, может я и не прав, тогда приведи пример бронирования Toyota...
В принципе, в инете имеется полный перечень автомобилестроителей, кто занимается заводским бронированием. В этом перечне Toyota отсутствует...
Второе.
В ответ на:
Просто если бы он на какой-нибудь Тоёте с такой-же бронёй ехал
Просто если бы он на какой-нибудь Тоёте с такой-же бронёй ехал
Это невозможно, не тот класс авто. Если только фанат Toyota на такое решится, но врятли, дорого..., фактически постройка нового автомобиля.
Третье, может я и не прав, тогда приведи пример бронирования Toyota...
В принципе, в инете имеется полный перечень автомобилестроителей, кто занимается заводским бронированием. В этом перечне Toyota отсутствует...