Вход на сайт
подскажите порядок действий при перегоне авто в Россию
28.03.13 19:12
Ветка закрыта 31.03.13 18:47 (Bastler)
Друзья!
Поделитесь,пожалуйста,опытом,если присмотрел себе в автохаусе авто,хочу купить его и перегнать в Россию,какой порядок действий,что должен в Германии оформить и привезти какие документы для предоставления на границе и для оформления на таможне
Авто буду на российский номер регистрировать
Как всё это оформляется?
Спасибо)
перегонщиков и перекупщиков прошу не беспокоить нас! Мы планируем всё от покупки до российских номеров проделать самостоятельно
Поделитесь,пожалуйста,опытом,если присмотрел себе в автохаусе авто,хочу купить его и перегнать в Россию,какой порядок действий,что должен в Германии оформить и привезти какие документы для предоставления на границе и для оформления на таможне
Авто буду на российский номер регистрировать
Как всё это оформляется?
Спасибо)
перегонщиков и перекупщиков прошу не беспокоить нас! Мы планируем всё от покупки до российских номеров проделать самостоятельно
NEW 28.03.13 19:53

класс!!!
у вас представление что здесь от нечего делать каждый житель германии знает правила покупки и перегона.
в таком случае сами ножками протопайте эту дорожку, набейте шишок
в ответ mary3828 28.03.13 19:12
В ответ на:
Как всё это оформляется?
Как всё это оформляется?
В ответ на:
класс!!!
у вас представление что здесь от нечего делать каждый житель германии знает правила покупки и перегона.
в таком случае сами ножками протопайте эту дорожку, набейте шишок
NEW 29.03.13 12:11
в ответ caravelle 28.03.13 19:53
сами себе шишки бейте а мы всё по закону сделаем,что такой злой то,что не хотим платить перегонщикам? Мы уже один раз здесь покупали для знакомых машину ,уже давно на ней по России покатали и уже опять новую купили и никаких шишек не было,я имела ввиду может сейчас что новое появилось) в правилах )вот и всё))вы наверно от жизни отстали,сейчас всё под присальным контролем и таможня и граница очень даже вежливы и ничего не нарушают) много раз на своей росграницу пересекали)
нельзя быть таким злым)) дела хорошо у добрых людей идут))
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
NEW 29.03.13 12:16
в ответ vitali p. 28.03.13 19:55
какие вы тут все злые, дела хорошо у злых людей не пойдут))
не первую тачку здесь покупаем)просто спросила,мож какие новые правила,сидите,тухните в своей германщине,а мы будем в Питере процветать,у нас кризиса нет и зла столько как у Вас тоже нет,это вы уже от немцев такую ненависть к людям переняли наверно,обнимите своё конто и сидите с ним в обнимку,может богаче станете
Удачи!!!!
не первую тачку здесь покупаем)просто спросила,мож какие новые правила,сидите,тухните в своей германщине,а мы будем в Питере процветать,у нас кризиса нет и зла столько как у Вас тоже нет,это вы уже от немцев такую ненависть к людям переняли наверно,обнимите своё конто и сидите с ним в обнимку,может богаче станете
Удачи!!!!
NEW 29.03.13 12:20
в ответ lukis 28.03.13 19:56
вы все злые и стебётесь не в тему,это вы от жизни в германщине так озлоблились что ли?Значит так хорошо живёте,добрые люди удачливее,не забудьте это правила,я тут 10 лет и поняла что здесь за контингент экс советских людей проживает)
к ним себя не отношу так как не по вашим параграфам в герман попала)
Становитесь злее дальше,мож больше везения вам будет!
Удачи!!!
к ним себя не отношу так как не по вашим параграфам в герман попала)
Становитесь злее дальше,мож больше везения вам будет!
Удачи!!!
NEW 29.03.13 12:24
в ответ efes pilsener 28.03.13 20:50
в Питере и в Москве уровень жизни выше намного чем в вашей германщине где тока шпарить шпарить сидеть в тёмной нетопленой хате и шпарить и шпарить,сами покупайте себе дерьмо,а мы нормальную тачку купим
что злой то такой?
съезите в Питер и Москву и посмотрите как люди жить долны достойно,а не на ангеботы кидаться
Удачи!! ваше зло сделает вас удачливее((
что злой то такой?
съезите в Питер и Москву и посмотрите как люди жить долны достойно,а не на ангеботы кидаться
Удачи!! ваше зло сделает вас удачливее((
NEW 29.03.13 12:29
в ответ AlexM77 29.03.13 12:19
на удивление хоть один честный из экс советских попался-сознаётся что здесь-нема на конто))
и что надо сидеь с выключенным хайцунгом ходить за мясом в ангеботе лепить пельмени потому что фарш дешёвый и ходить к туркам в магазин за куриными окорочками))
В питере бы от такой вашей весёлой тут жизнм со смеху лопнули)) там даже студенты на Тайланде загорают не говоря о работающих)))и никаких социалов и арбайтлслёзов и нет и не требуется никому,так как навалом работы
и что надо сидеь с выключенным хайцунгом ходить за мясом в ангеботе лепить пельмени потому что фарш дешёвый и ходить к туркам в магазин за куриными окорочками))
В питере бы от такой вашей весёлой тут жизнм со смеху лопнули)) там даже студенты на Тайланде загорают не говоря о работающих)))и никаких социалов и арбайтлслёзов и нет и не требуется никому,так как навалом работы
NEW 29.03.13 12:33
в ответ М.С.Паниковский 29.03.13 12:24
мы с д вовой за 10 лет шагнули так широко что германщине за 40 лет не снилось)
так что не надо завидовать,посмотрите на бомжар в трениках ,только в окно аыгляньте,они уже в пенни бегут за ангеботами чтоб сошпарить))) и выгляньте в окно в Питере)) 2 большие разницы)))
так что не надо завидовать,посмотрите на бомжар в трениках ,только в окно аыгляньте,они уже в пенни бегут за ангеботами чтоб сошпарить))) и выгляньте в окно в Питере)) 2 большие разницы)))
NEW 29.03.13 12:34
Только платить не хотят)))))))))
в ответ mary3828 29.03.13 12:29
В ответ на:
так как навалом работы
так как навалом работы
Только платить не хотят)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 12:36
странно, сама нас ненавидит, а за советами лезет. Включите тогда уж своё достоинство на полную катушку и обходите нищебродных эммигрантов стороной, и спрашивайте совет в московских автосалонах.
в ответ mary3828 29.03.13 12:24
В ответ на:
ваше зло сделает вас удачливее((
ваше зло сделает вас удачливее((
странно, сама нас ненавидит, а за советами лезет. Включите тогда уж своё достоинство на полную катушку и обходите нищебродных эммигрантов стороной, и спрашивайте совет в московских автосалонах.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.13 12:40
Так если вы так кучеряво живёте, что тогда кроежопите перегоном авто из гермашки? Пошли в Питерский финтепёрстовый автосалон и купили самую крутую тачилу в максимальной комплектации миллионов за 6. Не хватает бабосиков-то?
NEW 29.03.13 12:40
куды шагнули то? в пропость? не дай Бог цена на нефть обвалится опять по миру с протянутой рукой пойдете....
а германщина как делала лучшие авто в мире так и будет делать
и увидете бомжжей, помойки в каждом дворе, и джамшудов!
в ответ mary3828 29.03.13 12:33
В ответ на:
куды шагнули то? в пропость? не дай Бог цена на нефть обвалится опять по миру с протянутой рукой пойдете....
а германщина как делала лучшие авто в мире так и будет делать
В ответ на:
и выгляньте в окно в Питере))
и выгляньте в окно в Питере))
и увидете бомжжей, помойки в каждом дворе, и джамшудов!
NEW 29.03.13 12:42
в ответ Ace Ventura 29.03.13 12:34
где это не платят? у вас на колыме чтоли? у вас сведения 20летней давности,признайтесь честно хотя бы себе самому что надо было из сибири или казахстана имигрировать всего лишь в питер или в москву и жизнь бы ваша щас гораздо веселеее и богаче бала б)) всем всё платят.безработных нет,все в метро с айфонми и айпадами,всё покупают не лазя в кредиты,просто работать надо,а не на социале штаны протирать))
проиграли все кто сюда приехал) но может за то россия выиграла) больше рабочих мест)) вот и богатеем)) а вы продолжайте шпарит и ангеботить и думать что в россии медведи бегают по улицам КАК В ГЕРМАНИИ КАБАНЫ И ЗАЙЦЫ))) и продолжайте верить что не платят в россии)))сказочники))))вас надо в телевидении показать в российском в разделе нарочно не придумаешь))
проиграли все кто сюда приехал) но может за то россия выиграла) больше рабочих мест)) вот и богатеем)) а вы продолжайте шпарит и ангеботить и думать что в россии медведи бегают по улицам КАК В ГЕРМАНИИ КАБАНЫ И ЗАЙЦЫ))) и продолжайте верить что не платят в россии)))сказочники))))вас надо в телевидении показать в российском в разделе нарочно не придумаешь))
NEW 29.03.13 12:47
В том-то и проблема, что там всё вокруг Москвы крутится, на ней и заканчивается Россия. В какой стране мира ещё есть такая фигня? Вся Россия Москву кормит, а люди живут только в Москве, а в остальной России существуют.
в ответ mary3828 29.03.13 12:42
В ответ на:
имигрировать всего лишь в питер или в москву
имигрировать всего лишь в питер или в москву
В том-то и проблема, что там всё вокруг Москвы крутится, на ней и заканчивается Россия. В какой стране мира ещё есть такая фигня? Вся Россия Москву кормит, а люди живут только в Москве, а в остальной России существуют.
NEW 29.03.13 12:55
я с вас умираю!
http://www.rg.ru/2012/11/27/kredit-site.html
В ответ на:
всё покупают не лазя в кредиты,
всё покупают не лазя в кредиты,
я с вас умираю!
http://www.rg.ru/2012/11/27/kredit-site.html
NEW 29.03.13 13:02
Дык вы ОНО ?...а мы тут гусли настроили...

в ответ mary3828 28.03.13 19:12
В ответ на:
Друзья!
Поделитесь,пожалуйста,опытом,если ПРИСМОТРЕЛ себе в автохаусе авто,хочу купить его и перегнать в Россию,какой порядок действий,что ДОЛЖЕН в Германии оформить
Друзья!
Поделитесь,пожалуйста,опытом,если ПРИСМОТРЕЛ себе в автохаусе авто,хочу купить его и перегнать в Россию,какой порядок действий,что ДОЛЖЕН в Германии оформить
Дык вы ОНО ?...а мы тут гусли настроили...
ЧЕМУ БЫ ГРАБЛИ НЕ УЧИЛИ,А СЕРДЦЕ ВЕРИТ В ЧУДЕСА!(с)
NEW 29.03.13 13:03

в ответ mary3828 29.03.13 12:29
В ответ на:
лепить пельмени потому что фарш дешёвый и ходить к туркам в магазин за куриными окорочками))
а Вы готовые пельмени у узбеков берёте???лепить пельмени потому что фарш дешёвый и ходить к туркам в магазин за куриными окорочками))
В ответ на:
я тут 10 лет и поняла что здесь за контингент
это в питере и москве?или пардон....я тут 10 лет и поняла что здесь за контингент
В ответ на:
меньше надо и шпарить на себе и не есть гавно синтетическое из лидлов
и тут Остапа понесломеньше надо и шпарить на себе и не есть гавно синтетическое из лидлов
В ответ на:
из сибири или казахстана имигрировать всего лишь в питер или в москву
велика Россия,а отступать некуда..тока Питер и Москваиз сибири или казахстана имигрировать всего лишь в питер или в москву
В ответ на:
вас надо в телевидении показать в российском в разделе нарочно не придумаешь))
а где в телеке российский раздел???какая кнопка?вас надо в телевидении показать в российском в разделе нарочно не придумаешь))
В ответ на:
NEW 29.03.13 13:08
Рядом сидит преподаватель из Краснодара, грит ставка 6 тыщ (рублей))))))))))
Другая в Москве получает целых СОРОК тысяч, за квартиру отдает 37)))))))))))))
В ответ на:
и продолжайте верить что не платят в россии)))
и продолжайте верить что не платят в россии)))
Рядом сидит преподаватель из Краснодара, грит ставка 6 тыщ (рублей))))))))))
Другая в Москве получает целых СОРОК тысяч, за квартиру отдает 37)))))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 13:42
в ответ efes pilsener 29.03.13 13:21
Да все правильно говорит автор темы ! Или кто то не согласится что в Москве или Питере зарплаты больше чем в Германии ? Допустим зарплата в Германии 5000 евро (хорошая да ? ) а на руки из этих 5000 евро скок получишь(3000 ?) ? Кто то тут сказал что мой дом стоит чуть больше 200 тыс евро ))) так смешно (квартиры в Москве или Питере если не на окрайне стоят на много дороже ) . И как немцы удивляются когда москвичи приезжают в туже самую Германию и скупают гостиницы магазины и тд . У русских есть наличка и ее очень много и людям в Россий дают заработать (но не всем) !
NEW 29.03.13 13:42
За зп можно ему не ходить, ему деньги и так носят.
в ответ AlexM77 29.03.13 13:15
В ответ на:
Недавняя инфа,начинающий препод в МГУ получает 16 000 р,
Недавняя инфа,начинающий препод в МГУ получает 16 000 р,
За зп можно ему не ходить, ему деньги и так носят.
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 13:50
А если cравнивать не Москву, Питер с Германией, А Россию (всю) с Германией(всей).
Я так-то в курсе, что для москвичей Россия - это Москва.
Ну давайте рассматривать страну в целом, а не отдельно взятый город.
В ответ на:
Или кто то не согласится что в Москве или Питере зарплаты больше чем в Германии ?
Или кто то не согласится что в Москве или Питере зарплаты больше чем в Германии ?
А если cравнивать не Москву, Питер с Германией, А Россию (всю) с Германией(всей).
Я так-то в курсе, что для москвичей Россия - это Москва.
NEW 29.03.13 19:54
в ответ efes pilsener 29.03.13 12:40
не надо меня злить я всего лишь спросила совета а все стали вы-бываться-пальцы растопыривать( понятно что германские авто точно не ездили по русским ухабам и не были собраны из кусочков гавна гденибудь в литве итд поэтому люди и думают здесь купить и всех делов то а жизнь то и правда в российск столицах не такая убогая как здесь,давайте будем правде в глаза смотреть
NEW 29.03.13 19:57 
Вот вам пример http://foren.germany.ru/auto/f/23829099.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
в ответ mary3828 29.03.13 19:54
In Antwort auf:
понятно что германские авто точно не ездили по русским ухабам и не были собраны из кусочков гавна гденибудь в литве
ошибаетесьпонятно что германские авто точно не ездили по русским ухабам и не были собраны из кусочков гавна гденибудь в литве
Вот вам пример http://foren.germany.ru/auto/f/23829099.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Водитель - самый опасный узел машины.И это я к сожалению уже доказал.
NEW 29.03.13 20:03 
в ответ mary3828 29.03.13 19:58
In Antwort auf:
помойки это у вас здесь или в вашей сибири во дворах а в столицах МУСОРОПРОВОДЫ-может знаете такое слово???а бомжи перевелись так как у всех свои приватизированные хаты нынче!!!а не съёмные халупы как у вас тут
Что вас прет то так? Жизнь не удалась? Оглянитесь вокруг, Россия это не только Москва и Питер. Съездите куда нибудь за МКАД или КАД, и посмотрите как живет основное население России, а потом уже рассуждайте о том как хороша жизнь в России. Но именно в России а не в Питере. Примите успокоительное, если вас кто то обидел, праздники все такипомойки это у вас здесь или в вашей сибири во дворах а в столицах МУСОРОПРОВОДЫ-может знаете такое слово???а бомжи перевелись так как у всех свои приватизированные хаты нынче!!!а не съёмные халупы как у вас тут
NEW 29.03.13 20:04
In Antwort auf:
при зарплатах мин 2000 евро))
Это где ж такие зарплаты то в России? Ах да в Москве...при зарплатах мин 2000 евро))
In Antwort auf:
у нас в россии у всех своё жильё в собственности
Ну, ну рассказывайте дальше...у нас в россии у всех своё жильё в собственности
NEW 29.03.13 20:06
Я часто летаю в Краснодар,и живу там у дочери по 2-3 месяца.Ничего там хорошего нет.Пожилые на мусорках собирают пищевые остатки,стоят просят милостыню.Зарплата в школе от 10.000 тыс,в магазинах такая же-все остальное БЕРУТ и ВЗЯТКИ-иначе не проживешь.Учителя уходят из-за такой зарплаты.У моей внучки уже полгода нет английского.Надо будет ходить на курсы.Форма школьная дорогая-покупаю здесь,каждый месяй посылаю им деньги и посылку.Продукты ужасного качества,картошка вся на химии,вода в кране -одна хлорка.Цены на продукты и на тряпки ,и на все остальное в полтора раза выше чем у нас(живу постоянно в Германии).Пенсию мне российскую за 20 лет стажа начислили 5000 тыс.-ну и как бы я там прожила бы?На помойках !!! А здесь я защищена и по помойкам ходить не буду Здесь и на пенсии могу
найти себе работу на 450,- евро плюс к моей будущей немецкой пенсии.(я уже заработала в 2,5 раза больше за 10 лет работы чем за 20 лет в России).Я спрашивала кто сколько получает в Краснодаре и по сколько часов в день работают.Родные,знакомые все работают по своей профессии и еще подрабатывают.Может Москва и Питер живут хорошо,а вот там нет.Мед.страховки-только для вида-все равно надо за все платить и т.д...............
NEW 29.03.13 20:09
в ответ efes pilsener 29.03.13 13:21
извините за грубое слово,тут ни одна сука не может ответить на мой вопрос-тот с чего всё началось)))все только вы-бываются))это меня ещё больше убедило в правоте моего мнения о русскоговорящих населяющих Европу за искл тех кто приехал работать
NEW 29.03.13 20:12
в ответ mary3828 29.03.13 20:06
Есть у меня в родственницах репетиторша, у дочери российской кинозвезды преподаёт, на Рублёвке естественно, так шо по ухам мне не втирайте. Хреноватый с Вас учитель, любови к орфографии не наблюдается.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 29.03.13 20:22
Где в Москве!? А Россия большая.....Может мне тоже лучше поехать в Москву поработать до 65 лет-нафиг мне эта немецкая пенсия(заработаю за 9 лет больше)! Хватит до конца жизни!Только мне придется как таджикам жить по подвалам.Если вы так хорошо получаете,можно и там купить новую машину.Ведь знаете какая волокита с покупкой,растаможкой.Я сама хотела купить здесь-но думаю затея плохая.
NEW 29.03.13 20:27
в ответ olganeu 29.03.13 20:06
так я и говорю-надо было вам в столицы езхать а не в германию-немецким бабушкам жопы сраные мыть за 450 евро) а пенсию вы здесь не могли заработать-не лукавьте))может евро 80)если 15 лет тут отпахали)так что будете на социале всю жизнь сидеть и отпрашиваться у социала как в комендатуре в отпуск))на 3 недели в году))
NEW 29.03.13 20:30
Ну это понятно. Так вы на что агетируете? Чтоб вся Россия и русскоязычная Германия в Москву подалась? Они там быстро срубят бабло и купят себе хаты? К чему тут этот патриотизм проявляете? К чему народ призываете? Сформулируйте точно вашу мысль? Для вас лимитчики не люди, а Россия только в Москве?
в ответ mary3828 29.03.13 20:22
В ответ на:
а местные в своих хатах живут ))
а местные в своих хатах живут ))
Ну это понятно. Так вы на что агетируете? Чтоб вся Россия и русскоязычная Германия в Москву подалась? Они там быстро срубят бабло и купят себе хаты? К чему тут этот патриотизм проявляете? К чему народ призываете? Сформулируйте точно вашу мысль? Для вас лимитчики не люди, а Россия только в Москве?
NEW 29.03.13 20:33
в ответ mary3828 29.03.13 20:27
NEW 29.03.13 20:33
в ответ olganeu 29.03.13 20:31
А в КубГау освободилась ставка (тоже 6 000 рублей) старшего преподавателя...
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 20:36
в ответ olganeu 29.03.13 20:31
уроки надо частные давать и богатеть))так то батенька))и в скайпе можно заниматься)) Работать надо а не жить на одну зарплату!а какой категории учитель? 8го разряда чтоли? а ксолько у него часов? 18 или 36? работал бы 36 былоб 12000 и категорию надо повышать,на курсы ходть
NEW 29.03.13 20:37 
в ответ mary3828 29.03.13 20:32
In Antwort auf:
а на остальное-меня уже просто вывели из себя
Что ж у вас за жизнь то такая в России (Москве), что вас так легко вывести из себя? Нервишки шалят? Почему то все "выехавшие" на ваши выпадки отвечают вполне спокойно, и никто из себя не выходит. а на остальное-меня уже просто вывели из себя
NEW 29.03.13 20:40
в ответ mary3828 29.03.13 20:27
Я работала на Россию в Горно-Химическом Ком-те(атом,вооружение).В Москве бы мне начислили побольше.Знаете над вами уже все смеются-лучше уйдите.Здесь мы живем намного лучше чем там.Лучше мыть попы,чем жить в стране,которая плюет на своих людей.Не дай бог вам заболеть и вы в .....! Дай бог вам здоровья еще долго поработать!
NEW 29.03.13 20:43
в ответ SergejBO 29.03.13 20:37
выехавшие просто стебутся надо мной-а я разочарована что люди такие меркантильные-если б я сказала что плачу деньги за совет-все бы наперебой предлагали свои услуги-да пошли вы все-я уже в таможню позвонила и выяснила все свои вопросы-на след неделе перегоним машинку и без ваших услугггг
А вот немецкому учителю этой херней заниматся не надо, потому платят достойно....
Ага, 300 евро это серьёзная зарплата....
в ответ mary3828 29.03.13 20:36
В ответ на:
уроки надо частные давать и богатеть))так то батенька))и в скайпе можно заниматься)) Работать надо а не жить на одну зарплату!
уроки надо частные давать и богатеть))так то батенька))и в скайпе можно заниматься)) Работать надо а не жить на одну зарплату!
А вот немецкому учителю этой херней заниматся не надо, потому платят достойно....
В ответ на:
работал бы 36 былоб 12000 и категорию надо повышать,на курсы ходть
работал бы 36 былоб 12000 и категорию надо повышать,на курсы ходть
Ага, 300 евро это серьёзная зарплата....
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
У меня мать учитель математики высшей категории, уроку давала, контрольные студентам решала, а всё-равно не хватало. Ну она не в Москве конечно всё это делала. Вы за МКАД уже загляните, атлас откройте хоть, и посмотрите сколько ещё России за тем МКАДом, но жизнь там другая. Нахерь такое правительство, которое со всей страны все центра для Москвы забирают, а вы типо тут сами крутитесь? С Путиным вы шагнули, Москва шагнула. А Россия куда шагнула? Вы думаете если опять война будет, люди из провинции лягут опять за Москву, как в 41-ом? Я думаю она им ни в какое место не упёрлась.
в ответ mary3828 29.03.13 20:36
В ответ на:
уроки надо частные давать и богатеть))
уроки надо частные давать и богатеть))
У меня мать учитель математики высшей категории, уроку давала, контрольные студентам решала, а всё-равно не хватало. Ну она не в Москве конечно всё это делала. Вы за МКАД уже загляните, атлас откройте хоть, и посмотрите сколько ещё России за тем МКАДом, но жизнь там другая. Нахерь такое правительство, которое со всей страны все центра для Москвы забирают, а вы типо тут сами крутитесь? С Путиным вы шагнули, Москва шагнула. А Россия куда шагнула? Вы думаете если опять война будет, люди из провинции лягут опять за Москву, как в 41-ом? Я думаю она им ни в какое место не упёрлась.
NEW 29.03.13 20:48
в ответ vitali p. 29.03.13 20:47
Мы вчера с Дизелем нормального питерца видели)))))))))
Он правда у нас Туран увел из под носа))))))))))
Он правда у нас Туран увел из под носа))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 20:49
в ответ mary3828 29.03.13 20:45
In Antwort auf:
нравится -мойте задницы-унижайтесь
А вы не думаете о том, что когда то вы тоже будете старенькой? И кому то тоже придется вам задницу мыть. К любой работе надо относиться с уважением, даже к мойке ванн. нравится -мойте задницы-унижайтесь
NEW 29.03.13 20:49
В ответ на:
я тоже учитель,частные уроки надо давать
Чему же ты ПТУшница научить детей можешь? Только ненависти к другим людям.я тоже учитель,частные уроки надо давать
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.03.13 20:54
в ответ otto diesel 29.03.13 20:52
Я взял у него визитку, фигле на таможне работает))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 20:57
в ответ mary3828 29.03.13 20:52
друзья,в отличие от вас,бездельников,я пошла работать,хоть и дома,но работать!мне тут некогда ваше дерьмо дальше читать))радуйтесь своей германской родине и стебитесь дальше над теми кто просто вам вопрос задаст)что нам надо было я давно уже и так знала) хотелось посмотреть реакцию))Спс за ваше гавно)сами его жрите)
NEW 29.03.13 20:58
в ответ mary3828 29.03.13 20:50
в вопросе стояло: что-бы занимающиеся перегоном не суетились. Да ещё и в наглой и спесивой форме. Вот никто и не ответит теперь. Или думаете все гурьбой ринуться заняться перегоном вашей помойки и предлагать услуги?
Честно говоря ещё не помню подобного случая: обычно на подобный топик ответ выскакивает в первые минуты, тем более в праздник когда все дома у компов.
Честно говоря ещё не помню подобного случая: обычно на подобный топик ответ выскакивает в первые минуты, тем более в праздник когда все дома у компов.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 29.03.13 21:05
в ответ mary3828 29.03.13 20:48
Да, мы не унижаемся-мы живем хорошо здесь.У меня 4 х ком-я квартира.Другую 2 х сдаем,у многих свои дома есть.На работе у нас проблемм нет-никто не посылает далеко...А на счет домов престарелых вам бы надо в России посмотреть и здесь бы тоже не мешало ,чтобы сравнить чем занимается здесь пфлегеперсонал.И никто здесь друг-друга не обзывает и не унижает как есть и было всегда в России.И я не думаю что кто-то поедит назад в Россию, как бы там много не получали.Надежности нет!!!
NEW 29.03.13 21:13
Я тебя другой вирус))))))))))
в ответ efes pilsener 29.03.13 21:07
В ответ на:
Не, не поеду в Москву, вдруг это заразно.
Не, не поеду в Москву, вдруг это заразно.
Я тебя другой вирус))))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 21:24
в ответ efes pilsener 29.03.13 21:18
Опечатощка....
"Я" замени на "У"...
Дереволазный у тя вирус....сто пудов ездишь на консерве с брызговиками))))))))) и чехлы на сидениях, про ветровики и так понятно)))))))
"Я" замени на "У"...
Дереволазный у тя вирус....сто пудов ездишь на консерве с брызговиками))))))))) и чехлы на сидениях, про ветровики и так понятно)))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 21:34
Судя по тому как часто ты употребляешь это слово, вирус этот как раз у тебя.
Этого нет. Но для информации, брызговики не такая уж бесполезная вещь, а забота о движущемся за тобой транспортном средстве, чтоб камни из под твоих колёс не летели ему в стекло и не отбивали краску с капота. Ну где уж тебе понять это, с твоим то вирусом.
На передних дверях есть и будут, что бы ты не думал по этому поводу.
На Ниссане.
В ответ на:
Дереволазный у тя вирус....
Дереволазный у тя вирус....
Судя по тому как часто ты употребляешь это слово, вирус этот как раз у тебя.
В ответ на:
сто пудов ездишь на консерве с брызговиками))))))))) и чехлы на сидениях
сто пудов ездишь на консерве с брызговиками))))))))) и чехлы на сидениях
Этого нет. Но для информации, брызговики не такая уж бесполезная вещь, а забота о движущемся за тобой транспортном средстве, чтоб камни из под твоих колёс не летели ему в стекло и не отбивали краску с капота. Ну где уж тебе понять это, с твоим то вирусом.
В ответ на:
про ветровики и так понятно)))))))
про ветровики и так понятно)))))))
На передних дверях есть и будут, что бы ты не думал по этому поводу.
В ответ на:
ездишь на консерве
ездишь на консерве
На Ниссане.
NEW 29.03.13 21:40
в ответ efes pilsener 29.03.13 21:34
Видишь, я тебя знать не знаю, но четко обрисовал на чем ты ездишь)))))))
Вас возле любого миксмаркта тыщи)))))
Усачи в лакостах из АВГ))))))))
Вас возле любого миксмаркта тыщи)))))
Усачи в лакостах из АВГ))))))))
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 29.03.13 21:56
вот где постебаться любят-то так это в Московских школах!
Вы бы успокоились...
в ответ mary3828 29.03.13 20:50
В ответ на:
а я вначале просто и спросила,други,мол,дайте,совет....А в ответ один стёб))
как же Вы с детьми в Москве работаете?а я вначале просто и спросила,други,мол,дайте,совет....А в ответ один стёб))
вот где постебаться любят-то так это в Московских школах!
Вы бы успокоились...
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 29.03.13 21:58
ваша реакция неадекватна!
в ответ mary3828 29.03.13 20:57
В ответ на:
друзья,в отличие от вас,бездельников,я пошла работать,хоть и дома,но работать!мне тут некогда ваше дерьмо дальше читать))радуйтесь своей германской родине и стебитесь дальше над теми кто просто вам вопрос задаст)что нам надо было я давно уже и так знала) хотелось посмотреть реакцию))Спс за ваше гавно)сами его жрите)
вы точно учитель?друзья,в отличие от вас,бездельников,я пошла работать,хоть и дома,но работать!мне тут некогда ваше дерьмо дальше читать))радуйтесь своей германской родине и стебитесь дальше над теми кто просто вам вопрос задаст)что нам надо было я давно уже и так знала) хотелось посмотреть реакцию))Спс за ваше гавно)сами его жрите)
ваша реакция неадекватна!
У меня два недостатка: лень и чувство юмора. Первый постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть!
NEW 29.03.13 22:09
Ну ты су..а. это действительно только в питере и москве. а как же остальная росссия. я в прошлом году на машине на алтай ездил и не х..й тут пиз..ть . а москва и питер к россии не относится это свои государства, на вас вся россия горбатится и чёрные
в ответ mary3828 29.03.13 12:24
В ответ на:
в Питере и в Москве уровень жизни выше намного чем в вашей германщине где тока шпарить шпарить сидеть в тёмной нетопленой хате и шпарить и шпарить,сами покупайте себе дерьмо,а мы нормальную тачку купим
что злой то такой?
что злой то такой?
Ну ты су..а. это действительно только в питере и москве. а как же остальная росссия. я в прошлом году на машине на алтай ездил и не х..й тут пиз..ть . а москва и питер к россии не относится это свои государства, на вас вся россия горбатится и чёрные
NEW 30.03.13 09:21

Или всё враньё и денег у Вас на самом деле в обрез?
Так что приходится с перегоном заморачиваться, да ещё и на перегонщиках экономить и самим две тысячи километров баранку крутить? 
В ответ на:
в Питере и в Москве уровень жизни выше намного чем в вашей германщине
А почему тогда машину в Германии ищете, если в Москве всё лучше? Раз уровень жизни в Москве выше, так и покупайте авто там на месте - денег-то у Вас ведь много? Личному Вашему шофёру прикажите - он и купит. в Питере и в Москве уровень жизни выше намного чем в вашей германщине
Или всё враньё и денег у Вас на самом деле в обрез?
NEW 30.03.13 17:25
Ай маладца Максимка!!!!
в ответ Sobaka154 30.03.13 09:21
В ответ на:
А почему тогда машину в Германии ищете, если в Москве всё лучше? Раз уровень жизни в Москве выше, так и покупайте авто там на месте - денег-то у Вас ведь много? Личному Вашему шофёру прикажите - он и купит.
Или всё враньё и денег у Вас на самом деле в обрез? Так что приходится с перегоном заморачиваться, да ещё и на перегонщиках экономить и самим две тысячи километров баранку крутить?
А почему тогда машину в Германии ищете, если в Москве всё лучше? Раз уровень жизни в Москве выше, так и покупайте авто там на месте - денег-то у Вас ведь много? Личному Вашему шофёру прикажите - он и купит.
Или всё враньё и денег у Вас на самом деле в обрез? Так что приходится с перегоном заморачиваться, да ещё и на перегонщиках экономить и самим две тысячи километров баранку крутить?
Ай маладца Максимка!!!!
NEW 30.03.13 18:37
в ответ otto diesel 30.03.13 18:27
зайчики вы мои беглые)) ЖААААлею я вас всех и обнимаю)) сидите тут мойте попы местным бабулям,убирайтесь в голом виде у местных дедулей)))) перегоняйте автошки,работайте в массажных салонах без интима)) КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ)) зайчишечки вы мои))
приехали сюда одни неудачники кто не мог себе хорошую жизнь на родине обеспечить))) и нечего на зеркало пенять)))сладенькие вы мои))

приехали сюда одни неудачники кто не мог себе хорошую жизнь на родине обеспечить))) и нечего на зеркало пенять)))сладенькие вы мои))
NEW 30.03.13 18:40
Сказка!
в ответ mary3828 30.03.13 18:37
В ответ на:
зайчики вы мои беглые)) ЖААААлею я вас всех и обнимаю)) сидите тут мойте попы местным бабулям,убирайтесь в голом виде у местных дедулей)))) перегоняйте автошки,работайте в массажных салонах без интима)) КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ)) зайчишечки вы мои))
вас читать одно удовольствие! можно я вас цитировать буду, как заслуженого ПиДагога РФ!зайчики вы мои беглые)) ЖААААлею я вас всех и обнимаю)) сидите тут мойте попы местным бабулям,убирайтесь в голом виде у местных дедулей)))) перегоняйте автошки,работайте в массажных салонах без интима)) КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ)) зайчишечки вы мои))
Сказка!
NEW 30.03.13 18:41
в ответ mary3828 30.03.13 18:37
NEW 30.03.13 18:43
Действительно, без интима никуда не годится. Вы то там все с интимом наверное. Как-то смотрел кастинги Пьера Вудмана, он ваш город очень любит, много там желающих стать героинями в его фильмах.
в ответ otto diesel 30.03.13 18:35
В ответ на:
работайте в массажных салонах без интима))
работайте в массажных салонах без интима))
Действительно, без интима никуда не годится. Вы то там все с интимом наверное. Как-то смотрел кастинги Пьера Вудмана, он ваш город очень любит, много там желающих стать героинями в его фильмах.
NEW 30.03.13 18:44 
вот ведь оно как!
в ответ Полиграф-Шарикоф 30.03.13 18:41
В ответ на:
высшее педагогическое образование,диплом СПбГУ.Учитель математики с большим стажем,опыт работы няней в Мюнхене и в Питере,постоянно проживаю в Германии,можно с оформлением. Только приходящая няня.
высшее педагогическое образование,диплом СПбГУ.Учитель математики с большим стажем,опыт работы няней в Мюнхене и в Питере,постоянно проживаю в Германии,можно с оформлением. Только приходящая няня.
В ответ на:
учитель математики поможет школьникам всех классов.Работаю как с немецкими школьными программами , так и с российской программой,готовлю к ЕГЭ и ГИА.
Проработала более 15 лет учителем в Петербурге,более 9 лет в Германии
учитель математики поможет школьникам всех классов.Работаю как с немецкими школьными программами , так и с российской программой,готовлю к ЕГЭ и ГИА.
Проработала более 15 лет учителем в Петербурге,более 9 лет в Германии
вот ведь оно как!
NEW 31.03.13 08:13
Можно я отвечу на Ваш пост, а обращусь к ТС??
Уважаемая (ый)..(ое) ТС!!! В связи с дерьмовым качеством Российской медицины и моим профилем занятия, приглашаю Вас полечиться у нас , в городе Эммендинген. Тут расположена самая большая клиника психиатрии. Взяток не дерут, специалисты прекрасные, комфорт обеспечим полный, питание высшей категории и т д. Уедете в Московский рай абсолютно здоровой психически и уравновешенной.
С уважением.........

в ответ olganeu 29.03.13 20:40
В ответ на:
.Не дай бог вам заболеть и вы в .....!
.Не дай бог вам заболеть и вы в .....!
Можно я отвечу на Ваш пост, а обращусь к ТС??
Уважаемая (ый)..(ое) ТС!!! В связи с дерьмовым качеством Российской медицины и моим профилем занятия, приглашаю Вас полечиться у нас , в городе Эммендинген. Тут расположена самая большая клиника психиатрии. Взяток не дерут, специалисты прекрасные, комфорт обеспечим полный, питание высшей категории и т д. Уедете в Московский рай абсолютно здоровой психически и уравновешенной.
С уважением.........
NEW 31.03.13 11:13
в ответ грэг усть-лаб 31.03.13 08:13
Да девонька в неадеквате. Явно. Там есть такие истеричные и много. Но кстати конечно говоря о россии мы говорим именно о двух сталицах. В других местах жизни нет. Поэтому кто уехал из россии тот прав. А вот кто из москвы питера тем задуматься. Только уж если совсем нищета давила.