Вход на сайт
Что не так с дисками на e-bay?
NEW 29.03.13 20:35
в ответ vtsymbal 29.03.13 20:08
В ответ на:
как кто-то умудряется выиграть у меня аукцион на последней секунде подняв на 1 евро выше, при этом его выигрышная ставка зарегистрирована 3 часа назад? Это продавец в такие игры играет?
Это не продавец играет, это ты не перебил ставку.как кто-то умудряется выиграть у меня аукцион на последней секунде подняв на 1 евро выше, при этом его выигрышная ставка зарегистрирована 3 часа назад? Это продавец в такие игры играет?
NEW 29.03.13 20:38
Китаец, а ты реально на такой каше разговариваешь?
Окартофеление, сорри, интеграция, окончена, приняли хозяева жизни то?
Вижуууууу, слышиииишь)))))))))
в ответ Konfuzius 29.03.13 16:58
В ответ на:
Это просто люди, для которых честность kein Fremdwort.
Это просто люди, для которых честность kein Fremdwort.
Китаец, а ты реально на такой каше разговариваешь?
Окартофеление, сорри, интеграция, окончена, приняли хозяева жизни то?
Вижуууууу, слышиииишь)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 29.03.13 21:43
в ответ Konfuzius 29.03.13 21:38
Это был риторический вопрос)))))))))
Ответа он не требует.....
Он и так понятен, нормальный человек умеет разделять языки, как устно так и письменно)))))))))
Ответа он не требует.....
Он и так понятен, нормальный человек умеет разделять языки, как устно так и письменно)))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 30.03.13 10:59
Ты то откуда знаешь, что умеет нормальный человек? Ты от него далёк, как от луны. Нечего сказать по теме - помалкивай в тряпочку, как бы трудно это тебе не давалось. Или боишься, что забудут про тебя, если тявкать перестанешь?
в ответ Ace Ventura 29.03.13 21:43
В ответ на:
нормальный человек умеет разделять языки
нормальный человек умеет разделять языки
Ты то откуда знаешь, что умеет нормальный человек? Ты от него далёк, как от луны. Нечего сказать по теме - помалкивай в тряпочку, как бы трудно это тебе не давалось. Или боишься, что забудут про тебя, если тявкать перестанешь?
GLÜCK IST DAS EINZIGE, WAS SICH VERDOPPELT, WENN MAN ES TEILT.
NEW 30.03.13 12:09
Он же и выиграл.
Продает товарищ,я ставлю сразу максимальную ставку 400 евро (пример с дисками).
Ты можешь давать сколько хочешь,автомат даст на 1 евро больше.
в ответ vtsymbal 29.03.13 20:08
В ответ на:
как кто-то умудряется выиграть у меня аукцион на последней секунде подняв на 1 евро выше
как кто-то умудряется выиграть у меня аукцион на последней секунде подняв на 1 евро выше
Он же и выиграл.
Продает товарищ,я ставлю сразу максимальную ставку 400 евро (пример с дисками).
Ты можешь давать сколько хочешь,автомат даст на 1 евро больше.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 13.04.13 19:45
в ответ vtsymbal 28.03.13 14:43
Этот же продавец но под другим ником продает теже колеса: www.ebay.de/itm/Toyota-RAV-4-XA3-Sommerreifensatz-235-55-R-18-Bridgestone...
Видать сам у себя купил, т.к. цена его не устроила.
Подскажите плз, из объявления можно понять, насколько срочно нужно забрать колеса после покупки? (хочу поставить ставку и уехать на пару недель).
Видать сам у себя купил, т.к. цена его не устроила.
Подскажите плз, из объявления можно понять, насколько срочно нужно забрать колеса после покупки? (хочу поставить ставку и уехать на пару недель).