FIAT Brava Diesel
я хотел спросить знает ли кто нибудь что нибудь про ету машину?
я ищу себе дешевыи дизель и заметил что ети фиаты очень дешевые.
вот на пример етот: http://www.autoscout24.de/home/index/detail.asp?ts=8328274&id=x3evlwenotl
1998 год за 3500┬ пробег: 100.000
по моиму ето дешево, а вот не поиму почему.
если есть у кого фиат такои, поделитись пожалуйста вашим опытом.
большое спасибо!

ист мир егал...
Из 30 моих коллег, по4ти все зивут в пределах 20 км от работи - все едут на бензине.
Ну не все они идиоти, а денги как с4итют...У4иться и у4иться.
А некоторие, живущие рядом, как и я - на велике. Ни пробок тебе, ни парковок.
А машина у меня для удовольствия. Без тряски дизельной, ве4но холоднои пе4ки, и проблем с акку зимои.
То би6, для каифа. Ну и в Лидл за пив4иком.
П.С. Да и дизель не любит коротких холодних пробегов - ИЗНА6ИВАЕТСЯ!
В ответ на:Минимум 30 Ткм в год.
МИНИМУМ!!!
Ни фига подобного! Если подсчитать все финансовые затраты, средний класс окупается с 15.000 (Пример - Октавия). Плюс крутящий момент
<Das Busverkehr an meiner Haltestelle ist gequantelt!>
У меня подруга в Испании взяла себе новый Polo GT 1,4 TDI, хотя практически никуда толком и не ездит. Просто она деньги особо считать не умеет. Ей главное, что бы на заправке меньше оставлять. Но я и не знаю как у них там с налогами и страховками дела обстоят.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Я, мои знакомие и родственники ма6ини покупают. За денги, мезду про4им.
Так вот, мои дяде4ка, ну о4ен бюргерскии бюргер, покупает дизел толко когда строит о4ереднои дом.
Кирпи4и и про4ии строиматериал на гору возит'. И обязателно jeep. Дом готов - jeep солярнии продан. А там и дом тоzе.
Практик 4еловек, а не интернетнии спор6ик. Потому у него и дом всегда ест', и квартирка в Гибралтаре. И та4ка новая.
В ответ на:Laze4ka kakaja
Ты, эт самое, за словами-то своими последи. А то как бы чего не вышло... Как в том анекдоте про "фильтры для базаров".
По теме: пока дизель новый и имеет освобождение от налогов - он выгоднее "по любому". А потом его и сбросить можно. Когда освобождение от уплаты окончилось - надо уже наезжать тысяч от 15. (Граница окупаемости зависит от модели, само собой.)
И поверь мне на слово - в Германии полно семей, где оба работающих супруга живут далеко от работы. Намек понимаешь? На велосипеде не накатаешься.
Искренне Ваш и все такое,
Kabal
И ещ╦ я рад, что "Я, мои знакомие и родственники ма6ини покупают. За денги, мезду про4им." Только я вот не врубился чего ты это здесь пишеш. Выпендрится решил? Неудачно...
Да, есть не только лошовые немецкие старички... Есть и такие, которые только и занимаются пересч╦том денег. На мой взгляд, это уже заболевание... Тем более, что они вс╦-равно, как правило, деньги считать не умеют.
А вот это "Потому у него и дом всегда ест', и квартирка в Гибралтаре. И та4ка новая." у него вс╦ есть потому, что пенсию или зарплату он свою не от правительств бывших стран СССР получает... Посмотрел бы я на него как бы он на украинскую пенсию, пусть даже на Украине, пожил бы... Склеил ласты твой дяденька-практик через неделю бы.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...