Вход на сайт
Средняя стоимость прав в Германии?
26.03.13 13:18
? Интересно - во сколько евро обходятся средние права на управление автомобилем в Германии для новичка, который никогда не сидел за рулем, от регистрации в автошколе, до их получения (интересуют толко легальные права)? Конечный результат? Во сколько часов вождения укладывается средне-статистический курсант автошколы?
Как сдаются экзамены вождения? Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
- типа "советы бывалых" от А до Я - поделитесь инфой пожалуйста
!
Буду рад если кто поделится сылками на сайты для тренировки теоретических знаний ПДД ФРГ (правил дорожного движения) в интернете (РУС/НЕМ - язык значения не имеет).
Болшое спасибо!
П.С. пожалуйста только по теме
!
Как сдаются экзамены вождения? Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав

Буду рад если кто поделится сылками на сайты для тренировки теоретических знаний ПДД ФРГ (правил дорожного движения) в интернете (РУС/НЕМ - язык значения не имеет).
Болшое спасибо!
П.С. пожалуйста только по теме

NEW 26.03.13 13:22
в ответ Archengel 26.03.13 13:18
Расчитывайте примерно на 2000 евро...
http://www.autoschkola.de/index.php?option=com_fahrschule&Itemid=1
http://www.autoschkola.de/index.php?option=com_fahrschule&Itemid=1
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 26.03.13 13:23
NEW 26.03.13 13:53
ты задал вопрос, тебе ответили
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
До этой точки(экзамена) у тебя пройдет минимум 3-5 месяцев после подачи документов в школу.
Купишь билеты, будешь учить и кататься
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
Есть ли где в интернете описание сдачи экзамена - от правильной посадки в автомобиль до пожатия рули экзаменатору и получения прав
До этой точки(экзамена) у тебя пройдет минимум 3-5 месяцев после подачи документов в школу.
NEW 26.03.13 13:58
Так у меня уже есть билет "Тикет2000", я на нем катаюсь и катаюсь, хочу на автомобиль пересесть!
в ответ Mark_neuss 26.03.13 13:53
В ответ на:
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
А про посадки, взгляды и пр. тебя научат в школе
прим. 30 часов вождения
прим 2000 евр
А про посадки, взгляды и пр. тебя научат в школе
Так у меня уже есть билет "Тикет2000", я на нем катаюсь и катаюсь, хочу на автомобиль пересесть!
NEW 26.03.13 14:00
Спасибо большое, просто собираю инфу заранее ... что бы уже заранее знать "врага" в лицо :)
в ответ Mark_neuss 26.03.13 13:53
В ответ на:
Спасибо большое, просто собираю инфу заранее ... что бы уже заранее знать "врага" в лицо :)
NEW 26.03.13 14:04
Почему бы и да - многие перед покупкой техники, спрашивают специалистов, бывалых пользывателей, взвешивают все "за и против" ... что бы сложилось свое впечатление перед покупкой! Я считаю это нормальным!
в ответ Mark_neuss 26.03.13 14:02
В ответ на:
потом начнешь собирать инфу во сколько обходится авто, сколько стоит страховка и ремонты
потом начнешь собирать инфу во сколько обходится авто, сколько стоит страховка и ремонты
Почему бы и да - многие перед покупкой техники, спрашивают специалистов, бывалых пользывателей, взвешивают все "за и против" ... что бы сложилось свое впечатление перед покупкой! Я считаю это нормальным!
NEW 26.03.13 14:43
Спасибо болшое - я понял - просто ктото назвал свою тему "Фюрершайн", другой "Права", третий "Führerschein", четвертый "Fuehrerschein" ... все тэги поисковой системы нельзя учесть :( ... Вы правы надо лопатить и форум и гугл ... без труда как говорится, не вытащишь ...
в ответ Alex Kazak 26.03.13 14:06
В ответ на:
Архив этого форума "Автомобили и мотоциклы". Копни, не поленись. А правильная посадка и поведение, это тебе лерер за те 50 часов расскажет.
Архив этого форума "Автомобили и мотоциклы". Копни, не поленись. А правильная посадка и поведение, это тебе лерер за те 50 часов расскажет.
Спасибо болшое - я понял - просто ктото назвал свою тему "Фюрершайн", другой "Права", третий "Führerschein", четвертый "Fuehrerschein" ... все тэги поисковой системы нельзя учесть :( ... Вы правы надо лопатить и форум и гугл ... без труда как говорится, не вытащишь ...
NEW 26.03.13 15:10
в ответ Archengel 26.03.13 14:51
начни параллельно подискивать автошколу....
если с немецким проблемы, то билеты есть и на русском...
если проблем нет - то ищи билеты сразу на немецком....
ничего страшного - все сдавали и ты сдашь.....
первую помощь пройти нужно.....
тест на зрение....
фото приготовь...
вопчем успехоф....
тест на зрение....
фото приготовь...
вопчем успехоф....
NEW 26.03.13 15:20
Спасибо большое! Вы настоясчий друг!
в ответ Stop! 26.03.13 15:10
В ответ на:
тест на зрение....
фото приготовь...
вопчем успехоф....
тест на зрение....
фото приготовь...
вопчем успехоф....
Спасибо большое! Вы настоясчий друг!
NEW 26.03.13 15:21
в ответ Stop! 26.03.13 15:10
NEW 26.03.13 17:35
2000 €
В ответ на:
Интересно - во сколько евро обходятся средние права на управление автомобилем в Германии для новичка, который никогда не сидел за рулем, от регистрации в автошколе, до их получения (интересуют толко легальные права)? Конечный результат? Во сколько часов вождения укладывается средне-статистический курсант автошколы?
Интересно - во сколько евро обходятся средние права на управление автомобилем в Германии для новичка, который никогда не сидел за рулем, от регистрации в автошколе, до их получения (интересуют толко легальные права)? Конечный результат? Во сколько часов вождения укладывается средне-статистический курсант автошколы?
2000 €

NEW 26.03.13 19:23
Если честно цена в евро получается не показатель ... ведь если час вождения стоит 30 евро, то это 70 часов, а если 40 - то 50 часов вождения ... согласно данных АДАЦ час вождения стоит от 25 евро в Лейпциге до 45 в Мюнхене ...
в ответ **Impuls** 26.03.13 17:35
В ответ на:
2000 €
2000 €
Если честно цена в евро получается не показатель ... ведь если час вождения стоит 30 евро, то это 70 часов, а если 40 - то 50 часов вождения ... согласно данных АДАЦ час вождения стоит от 25 евро в Лейпциге до 45 в Мюнхене ...
NEW 26.03.13 19:32
в ответ Archengel 26.03.13 19:23
В Мюнхене час вождения по городу 6 лет назад стоил 48 евро (за 6 лет, думаю цены уже подросли). Цена на часы по городу и автобану тоже разная, алюс вариации от школы к школе, плюс гебюры и стоимость уч. материалов.
уложиться в 2000 евро за права - это была мечта лет эдак 8 назад в случае если экзамен по теории и практике сдается с первого раза и при ко-ве часов вождения от 30 до 40 максимум. Чем больше город - тем больше часов.
уложиться в 2000 евро за права - это была мечта лет эдак 8 назад в случае если экзамен по теории и практике сдается с первого раза и при ко-ве часов вождения от 30 до 40 максимум. Чем больше город - тем больше часов.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 26.03.13 19:35
Спасибо за подробную инфу!
Статья АДАЦ тоже не первой свежести ...
http://www.sueddeutsche.de/auto/adac-vergleich-fuehrerschein-kosten-viele-schein...
в ответ Airiss 26.03.13 19:32
В ответ на:
В Мюнхене час вождения по городу 6 лет назад стоил 48 евро (за 6 лет, думаю цены уже подросли). Цена на часы по городу и автобану тоже разная, алюс вариации от школы к школе, плюс гебюры и стоимость уч. материалов.
Спасибо за подробную инфу!
Статья АДАЦ тоже не первой свежести ...
http://www.sueddeutsche.de/auto/adac-vergleich-fuehrerschein-kosten-viele-schein...
NEW 27.03.13 01:08
-------------------------------------------------------------------------------
регистрация в амте са. 50,-
1-я мед помощь + фото+ проверка зрения са. 30,-
ТЮФ - оба экзамена с 1-го раза 105,-
------------------------------------------------------------------------------
(в зависимости от школы)
Билеты: 30,- - 40,-
Книга на русском: 75,- - 90,-
Книга на немецком: Gratis - 40,-
---------------------------------------------------------------------------
Регистрация в школе: 100,- - 200,-
Теоретический эакзамен: 20,- - 50,-
Практический экзамен: 130,- - 200,-
Besondere Ausbildungsfahrten: (MINIMUM 12 часов) за 45 min: 37,- - 45,-
вождение 45мин: 34,- - 40,-
-------------------------------------------------------------------------
вот и считай... весь вопрос во сколько часов уложишься...
девушке справа (со звездой на майке) хватило 24 часа (+12) чтоб выйти в финал...www.topautomobil.de/auto-news/1137_Michael_Hinrichsen_ist_Deutschlands_be...

а были и такие, которые в 5 тысячь уложились...
В ответ на:
? Интересно - во сколько евро обходятся средние права на управление автомобилем в Германии для новичка, который никогда не сидел за рулем, от регистрации в автошколе, до их получения (интересуют толко легальные права)? Конечный результат? Во сколько часов вождения укладывается средне-статистический курсант автошколы?
(в зависимости от школы)
девушке справа (со звездой на майке) хватило 24 часа (+12) чтоб выйти в финал...www.topautomobil.de/auto-news/1137_Michael_Hinrichsen_ist_Deutschlands_be...

а были и такие, которые в 5 тысячь уложились...
NEW 27.03.13 01:27

http://fahrschulcard.de/de/informationen/uebersetzungen.html
http://fahrschulcard.de/de/informationen/zusatzfunktionen.html
пощелкай справа.
Ampel-Lern-System
Zusatzfunktionen
Übersetzungen
Еrfolgskontrolle
Lernweg
а можно и так:
В ответ на:

http://fahrschulcard.de/de/informationen/uebersetzungen.html
http://fahrschulcard.de/de/informationen/zusatzfunktionen.html
пощелкай справа.
Ampel-Lern-System
Zusatzfunktionen
Übersetzungen
Еrfolgskontrolle
Lernweg
а можно и так:
NEW 27.03.13 04:28
Вот это действительно по теме :)
в ответ BLUE CURACAO 27.03.13 01:08
В ответ на:
(в зависимости от школы)
(в зависимости от школы)
Вот это действительно по теме :)
NEW 02.04.13 11:55
в ответ Archengel 27.03.13 04:28
Колегин моей Жены, тоже сдала на права 13 850€ 
Теперь узнав что она на дороге ищю глазами её машину -что-бы случайно не встретится ))))))))))))

Теперь узнав что она на дороге ищю глазами её машину -что-бы случайно не встретится ))))))))))))
In der Encyclopedia Britannica von 1956 steht:
„Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat."