Login
Лучшее масло для VW TDI среди 5w30
NEW 24.03.13 21:47
У меня они с масляным фильтром в комплекте идут.
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 21:26
В ответ на:
Вот ты можешь сказать где уплотнительные шайбочки для замены масла покупать?
Вот ты можешь сказать где уплотнительные шайбочки для замены масла покупать?
У меня они с масляным фильтром в комплекте идут.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 24.03.13 21:48
in Antwort temnota 24.03.13 21:47
А где фильтр покупаешь?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.03.13 21:48
in Antwort temnota 24.03.13 21:47
NEW 24.03.13 21:49
in Antwort systemcrush 24.03.13 21:46
Бензиновая?
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 24.03.13 21:53
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 21:49
шуреГ, мне начинать сомневатся в твоем профессионализьме?
ты как специалист-буржуй должен знать ,там где болты вместо шайбочек - какая модель и какое горючее
ты как специалист-буржуй должен знать ,там где болты вместо шайбочек - какая модель и какое горючее

Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 24.03.13 21:55
с Щупа береш масло ! пальцами потёр ,должно быть маслянистое(что и есть название Масло) главное что смазывалось....накип появилась на Крышке? дай тогда просратся(городская езда отчасти).. в Альпах катаются снегоочистители на одном масле по 300т.км, а грузовики?
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 21:45
В ответ на:
К тому же если смотреть уровень видно и вязкость
К тому же если смотреть уровень видно и вязкость
с Щупа береш масло ! пальцами потёр ,должно быть маслянистое(что и есть название Масло) главное что смазывалось....накип появилась на Крышке? дай тогда просратся(городская езда отчасти).. в Альпах катаются снегоочистители на одном масле по 300т.км, а грузовики?
Besessenheit ist der Motor - Verbissenheit ist die Bremse
NEW 24.03.13 21:58
in Antwort systemcrush 24.03.13 21:53
Я только начинаю нюхать дизель. Бензин там всё понятно. А дизель коммонрэйл от пумпыдюзы не отличу.
Мне до профи очень далеко ещё.
А кто тебе сказал что я буржуй?
Мне до профи очень далеко ещё.

А кто тебе сказал что я буржуй?

NEW 24.03.13 21:59
Как же жестоко нас обманывают?
in Antwort schwert 24.03.13 21:55
In Antwort auf:
снегоочистители на одном масле по 300т.км
снегоочистители на одном масле по 300т.км
Как же жестоко нас обманывают?
NEW 24.03.13 22:00
еще один геморный высер этого производителя....
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 21:58
В ответ на:
пумпыдюзы
пумпыдюзы
еще один геморный высер этого производителя....
Желаю вам Счастья Здоровья хорошего!
NEW 24.03.13 22:00
а на язык не пробовал? штоб кислотно щелочной баланс проверить? а то ить в дизелях например серы того!!
in Antwort schwert 24.03.13 21:55
В ответ на:
с Щупа береш масло ! пальцами потёр ,должно быть маслянистое(что и есть название Масло)
с Щупа береш масло ! пальцами потёр ,должно быть маслянистое(что и есть название Масло)
а на язык не пробовал? штоб кислотно щелочной баланс проверить? а то ить в дизелях например серы того!!
NEW 24.03.13 22:04
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.03.13 22:00
Детектор, а по теме?
NEW 24.03.13 22:08
in Antwort systemcrush 24.03.13 22:00
однако этот высер 1900 ездит очень даже неплохо
NEW 24.03.13 22:08
а по теме , бред это сивой кабылы вязкость масла пальцами проверять,хотя бы потому что рабочая температура масла 80-120 градусов
капли себе маслица температурой 100 градусов на пальчик....
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 22:04
В ответ на:
Детектор, а по теме?
Детектор, а по теме?
а по теме , бред это сивой кабылы вязкость масла пальцами проверять,хотя бы потому что рабочая температура масла 80-120 градусов
капли себе маслица температурой 100 градусов на пальчик....
NEW 24.03.13 22:09
in Antwort systemcrush 24.03.13 22:00, Zuletzt geändert 24.03.13 22:11 (BooHaa)
краш, спок ... тут все свои ... поверь ... состяние души ("свойственность ") прямопропорциональна втянутого в-ва в оное тело ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 24.03.13 22:13
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.03.13 22:08
Я всегда по "расплываемости" на бумажном носовом смотрю. Пo "рисунку" можно и вязкость определить.
А про шайбочки?
А про шайбочки?
NEW 24.03.13 22:22
чёё заморачиватся то? положено через энноое число км менять вот и меняй!
а чё шайбочки? если у тебе шайбочки меняй шайбочки, если болт с резинкой после двух трёх раз его менять надо,
я дык вообще этим уже лет 10 не заморачиваюсь, а то и больше,выкачал масло насосом через трубку щупа ,фильтер заменил, масло свежее залил и готово.
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 22:13
В ответ на:
Я всегда по "расплываемости" на бумажном носовом смотрю. Пo "рисунку" можно и вязкость определить.
В ответ на:
А про шайбочки?
А про шайбочки?
а чё шайбочки? если у тебе шайбочки меняй шайбочки, если болт с резинкой после двух трёх раз его менять надо,
я дык вообще этим уже лет 10 не заморачиваюсь, а то и больше,выкачал масло насосом через трубку щупа ,фильтер заменил, масло свежее залил и готово.
NEW 24.03.13 22:26
Это само собой. Детектор, ты злой.
Я всё через интернет заказываю. Почтальон скоро меня возненавидит. Так вот шайбочек я не видел. А ездить за ними в салон... 3 евро за такую фигню и ещё потеря времени, понимаешь.
Не, я этот способ не уважаю.
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.03.13 22:22
In Antwort auf:
Это само собой. Детектор, ты злой.

In Antwort auf:
а чё шайбочки? если у тебе шайбочки меняй шайбочки
а чё шайбочки? если у тебе шайбочки меняй шайбочки
Я всё через интернет заказываю. Почтальон скоро меня возненавидит. Так вот шайбочек я не видел. А ездить за ними в салон... 3 евро за такую фигню и ещё потеря времени, понимаешь.
In Antwort auf:
NEW 24.03.13 22:26
вы есть придурок Гражданин!!! в холодном состояние проверяется Маслецо! да и нагар не показатель что маслу камбец!.....по теме..пальцами протёр ?нормуль вязкость? если ж вода на пальцах...значит вас нае...ал Гавномаслопродавец из Урюпинска
in Antwort Полиграф-Шарикоф 24.03.13 22:08
В ответ на:
хотя бы потому что рабочая температура масла 80-120 градусов
хотя бы потому что рабочая температура масла 80-120 градусов
вы есть придурок Гражданин!!! в холодном состояние проверяется Маслецо! да и нагар не показатель что маслу камбец!.....по теме..пальцами протёр ?нормуль вязкость? если ж вода на пальцах...значит вас нае...ал Гавномаслопродавец из Урюпинска
NEW 24.03.13 22:28
in Antwort schwert 24.03.13 22:26, Zuletzt geändert 24.03.13 22:29 (www.schurik.tk)
Он не придурок. Он суровый реалист со странным чувством юмора.
Все мы дети божьи. Не ругайся. пожалуйста.
Все мы дети божьи. Не ругайся. пожалуйста.

NEW 24.03.13 22:29
у некоторых Автомобилистов всегда во сне картина Засратой ЁльванЫ
in Antwort www.schurik.tk 24.03.13 22:26
В ответ на:
у некоторых Автомобилистов всегда во сне картина Засратой ЁльванЫ