Login
Х3...что может быть за глюк?
NEW 23.03.13 19:20
in Antwort WEBAS 23.03.13 19:17
О какие людзи))))))))))
Жги, дереволазик))))))))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.03.13 19:29
in Antwort WEBAS 23.03.13 19:17
NEW 23.03.13 19:30
in Antwort Ace Ventura 23.03.13 19:20
NEW 23.03.13 19:32
Смотрю тебе так это слово нравится. Тебя в детстве чтоль так называли?
В ответ на:
Смотрю тебе так это слово нравится. Тебя в детстве чтоль так называли?
NEW 23.03.13 19:33
да ну нафиг...здесь спортивный интерес, кто-кого... тем более если к технике аффинитет имеешь...
in Antwort ParkZone 23.03.13 18:21
В ответ на:
Разные верно , просто они научены " не умеешь не лезь " а наш брат сначала сам поковыряется , подумает , сломает что нибудь а потом в сервис . И даже если деньги позволяют все равно не поедут многие , просто из за того что "обуют" .
Разные верно , просто они научены " не умеешь не лезь " а наш брат сначала сам поковыряется , подумает , сломает что нибудь а потом в сервис . И даже если деньги позволяют все равно не поедут многие , просто из за того что "обуют" .
да ну нафиг...здесь спортивный интерес, кто-кого... тем более если к технике аффинитет имеешь...
NEW 23.03.13 19:33
in Antwort efes pilsener 23.03.13 19:32
не поддавайся на провокацию...4ас напалм пойдёт...все погорят... как в Нагасаки...
NEW 23.03.13 19:51
Ну как-же? Это на психологическом уровне, если чела в детстве бьют, то потом вырастает и сам над другими издевается, если в детстве называют дереволазом, то потом он других начинает так называть. Самоутверждается короче, мстит так сказать. У него через одного все дереволазы. Наводит на рассуждения.
Ну короче как в армии, сначала дух и дедушки притесняют и нехорошие слова говорят, а потом, когда сам дедушкой становится, то на духов говорит те-же самые слова.
Ну я думаю, что причины его поведения лежат в глубоком детстве, психика явно нарушена. Остаётся только догадываться что с ним вытворяли его сверстники, но случай явно запущенный.
in Antwort vitali p. 23.03.13 19:33
В ответ на:
Не вижу связи.
Не вижу связи.
Ну как-же? Это на психологическом уровне, если чела в детстве бьют, то потом вырастает и сам над другими издевается, если в детстве называют дереволазом, то потом он других начинает так называть. Самоутверждается короче, мстит так сказать. У него через одного все дереволазы. Наводит на рассуждения.
Ну короче как в армии, сначала дух и дедушки притесняют и нехорошие слова говорят, а потом, когда сам дедушкой становится, то на духов говорит те-же самые слова.
Ну я думаю, что причины его поведения лежат в глубоком детстве, психика явно нарушена. Остаётся только догадываться что с ним вытворяли его сверстники, но случай явно запущенный.
NEW 23.03.13 19:57
И ты здесь, Колбасный эмигрант)))
Пусть для тебя твои жополизы здесь жгут....
В ответ на:
О какие людзи))))))))))
О какие людзи))))))))))
И ты здесь, Колбасный эмигрант)))
Пусть для тебя твои жополизы здесь жгут....
NEW 23.03.13 19:58
вы часом не енотка?
in Antwort efes pilsener 23.03.13 19:51
В ответ на:
Ну я думаю, что причины его поведения лежат в глубоком детстве, психика явно нарушена.
Ну я думаю, что причины его поведения лежат в глубоком детстве, психика явно нарушена.
вы часом не енотка?
NEW 23.03.13 20:01
in Antwort Полиграф-Шарикоф 23.03.13 19:58
NEW 23.03.13 20:02
Конечно, обиженный он. Таких жалеть надо...
Ну посуди сам, сначала на родине ПТУ закончил( правда он думает что это был институт
), потом в Германию привезли и бросили... Да назад что то он не спешит. Колбаса с отингером понравились 

А тут свобода, клавиатурный рембо блеать.... Вот и отрывается он тут по вечерам со своими жополизами))) Диагноз это уже...
В ответ на:
Самоутверждается короче, мстит так сказать.
Самоутверждается короче, мстит так сказать.
Конечно, обиженный он. Таких жалеть надо...
Ну посуди сам, сначала на родине ПТУ закончил( правда он думает что это был институт
А тут свобода, клавиатурный рембо блеать.... Вот и отрывается он тут по вечерам со своими жополизами))) Диагноз это уже...
NEW 23.03.13 20:04
in Antwort vitali p. 23.03.13 19:33
Хотя в той местности, в которой Ася находится большую часть времени, наверняка что-то не так. Мало того что там метеориты падают, так там даже у коренных европейцев крышу сносит:
http://news.rambler.ru/18197660/
http://news.rambler.ru/18197660/
NEW 23.03.13 20:04
Так тут и пытаться даже не стоит, это балбес клинический. Тем более троль форумный, каждый знает...
in Antwort efes pilsener 23.03.13 20:01
В ответ на:
Ну ваш случай совсем не излечимый.
Ну ваш случай совсем не излечимый.
Так тут и пытаться даже не стоит, это балбес клинический. Тем более троль форумный, каждый знает...
NEW 23.03.13 20:07
in Antwort WEBAS 23.03.13 20:04
Молодец. красиво и правильно сказал а главное в точку.
Пы.сы меня лечить ненадо, я сам смирительную одену
Пы.сы меня лечить ненадо, я сам смирительную одену
NEW 23.03.13 20:09
зато мене убитых бмвоф не впаривали и антирекламу этой уважаемой марке я не делал
вот как тут например: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
in Antwort WEBAS 23.03.13 20:04
В ответ на:
Так тут и пытаться даже не стоит, это балбес клинический. Тем более троль форумный, каждый знает..
Так тут и пытаться даже не стоит, это балбес клинический. Тем более троль форумный, каждый знает..
зато мене убитых бмвоф не впаривали и антирекламу этой уважаемой марке я не делал
вот как тут например: foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=23198224&Board=auto&Cat=&page...
NEW 23.03.13 20:15
in Antwort Ace Ventura 23.03.13 19:13
спасибо завозможно единственный пост по делу!
сканер подключал ошибки считавал...как писал ранее она пишет что не видет приборку подушкуи еще куча чего....такое впечатление что какая то приблуда подвешивает всю CAN шину....думал может у кого то было что то похожее! я грешу на раздатку...хотя может быть все что угодно
.
NEW 23.03.13 20:16
Какое детство, олень, товарищи которые в девяностых за машинами начали летать сюда, часто летали в Гермашку на рейсах с "переселенцами", посмотрев на их попытки жрать горячие салфетки и разрывать пакетики чая, назвали их "дереволазы"))))))))))
А потом я уж тут пропиарил и прижилось....
В ответ на:
если в детстве называют дереволазом, то потом он других начинает так называть.
если в детстве называют дереволазом, то потом он других начинает так называть.
Какое детство, олень, товарищи которые в девяностых за машинами начали летать сюда, часто летали в Гермашку на рейсах с "переселенцами", посмотрев на их попытки жрать горячие салфетки и разрывать пакетики чая, назвали их "дереволазы"))))))))))
А потом я уж тут пропиарил и прижилось....
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб
Каменты Клаб
NEW 23.03.13 20:17
in Antwort SERG.T 23.03.13 20:15
NEW 23.03.13 20:19
in Antwort SERG.T 23.03.13 20:15