Вход на сайт
за какой срок продается машина
NEW 23.03.13 18:44
Коля ты похоже прав, по поводу немецкого немца))))))))))
Очередной немецкий лох вступил в клуб))))))))))
Говорят у жен этих, выписанных по каталогу из Зажопий даже такса есть, десять лет прожила с немецким немцем, бонусом к немецкому паспорту 150 кило, типа я тебе пельмени лепила и борщи варила, давай)))))
Говорят у жен этих, выписанных по каталогу из Зажопий даже такса есть, десять лет прожила с немецким немцем, бонусом к немецкому паспорту 150 кило, типа я тебе пельмени лепила и борщи варила, давай)))))
Слава немецким инженерам, героям слава!
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.13 18:50
Угу... процентов 60 от реальной цены получите)))))))
Тут даже одна гражданка предлагает такие услуги))))))))
в ответ voshod_solnsa 23.03.13 18:46
В ответ на:
кстати, посмотри на autoscout предлагают оценить твое авто и продают за 5 рабочих дней.. если тебе очень срочно надо - то удобно
кстати, посмотри на autoscout предлагают оценить твое авто и продают за 5 рабочих дней.. если тебе очень срочно надо - то удобно
Угу... процентов 60 от реальной цены получите)))))))
Тут даже одна гражданка предлагает такие услуги))))))))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.13 18:52
у вас комплекс ?
в ответ Ace Ventura 23.03.13 18:44
В ответ на:
у вас комплекс ?

NEW 23.03.13 19:18
Ну понятно, немцу нужна покладистая домашняя красивая жена....(а не эмансипированное немецкое что то с волосатыми подмышками и кустом, сами знаете где...) что бы не вякала, ну хотя бы пока немецкий паспорт не дадут))))))))
Нашей полюбе надо из маминой трущобы, где нить в Твери вырватся, это тока Мишка Круг пел, как там хорошо....
Канеш спектакль...)))
в ответ otto diesel 23.03.13 19:12
В ответ на:
Тут пройдохи с двух сторон, немцы наших тоже дурят.
Тут пройдохи с двух сторон, немцы наших тоже дурят.
Ну понятно, немцу нужна покладистая домашняя красивая жена....(а не эмансипированное немецкое что то с волосатыми подмышками и кустом, сами знаете где...) что бы не вякала, ну хотя бы пока немецкий паспорт не дадут))))))))
Нашей полюбе надо из маминой трущобы, где нить в Твери вырватся, это тока Мишка Круг пел, как там хорошо....
Канеш спектакль...)))
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.13 19:23
в ответ sdorowo-wsem 23.03.13 19:21
Я не в курсе, к стыду своему вообще про немцев ничего не знаю....
Знаю тока что жадные....
Знаю тока что жадные....
Шэф
Каменты Клаб

NEW 23.03.13 19:23
в ответ Ace Ventura 23.03.13 19:18
Сфоткается такой немец в галстуке на фоне Карштадта, а наши и думают: директор магаза, блин, хозяин жизни. После оформления отношений выясняется: да он в Карштадте работает, но не деректором, а помощником хаусмастера.

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.